Привет!
У меня диабет 1-го типа. Занимаюсь лифтингом. Не помешало бы использовать протеин. Не повредит ли это мне?
Диабет и протеин
- northern_bear
- Контактная информация:
Re: Диабет и протеин
Я чего-то не поняла.northern_bear писал(а):Привет!
У меня диабет 1-го типа. Занимаюсь лифтингом. Не помешало бы использовать протеин. Не повредит ли это мне?

Короче, объясни! Может это что-то новое, и я что-то пропустила.

- northern_bear
- Контактная информация:
А зачем это вообще надо?!? Ну, я понимаю для чего, сам около 3-ех лет качался, но всё-таки натуральные, упругие и рельефные мышцы красивее, чем накачанные с помощью добавок. Но, конечно же, если это power lifting, то тогда я согласен, что для достижения лучших результатов это нужно.
Имею в компе видео чемпионата мира по power lifting, но там практически все спортсмены выглядят некрасиво. Но выжимают, приседают и тянут очень много кг!
Имею в компе видео чемпионата мира по power lifting, но там практически все спортсмены выглядят некрасиво. Но выжимают, приседают и тянут очень много кг!
Диабет и протеин
Вообще -то протеин СК не повышает...
А спорт так понижает очень сильно, а ты давно занимаешься?
А спорт так понижает очень сильно, а ты давно занимаешься?
Ну не всегда есть вохможность много, часто и правильно кушать а если заниматься сурьезно то белки нужны организму. Протеиновые добавки как раз на этот случай. Этож не какието там анаболики.Cosmic писал(а):А зачем это вообще надо?!? Ну, я понимаю для чего, сам около 3-ех лет качался, но всё-таки натуральные, упругие и рельефные мышцы красивее, чем накачанные с помощью добавок. Но, конечно же, если это power lifting, то тогда я согласен, что для достижения лучших результатов это нужно.
Первый раз слышу, чтобы сметану для этих целей использовали! Лучше посоветуй им творога больше есть и воды больше пить. А ещё очень многое зависит от телосложения, данного природой. И от правильного выполнения упражнений. И от познания самого себя, своей индивидуальности.
А вообще мне теперь баскетбол больше нравится, чем тренировочный зал
Особенно летом! Так жалко, что оно закончилось...
А вообще мне теперь баскетбол больше нравится, чем тренировочный зал