Гремите, оркестры, звените и песни, и смех!
Минутной печали не надо, друзья предаваться:
Ведь грустным солдатам нет смысла в живых оставаться,
А пряников сладких всегда не хватает на всех!
Кому? Я не собираюсь и не имею таких наклонностей. И не пишу об этом на форуме, даже не намекаю.Это проще сразу удавиться
Ужас какой
Nadja!Nadja писал(а):Кому есть смысл оставаться в живых? Грустным или веселым? Высоким или маленьким? Красивым или страшненьким? Да простит меня покойный БШО, не согласна я с ним, независит живучесть от настроения. Это куда пуля прилетит. А пуля – дура.
Вот, например, настроение Ирины удавиться (от моих размышлений о высоком) что предполагает? Есть ли ей «смысл в живых оставаться»? Как думаете, ЮМ? Вы же цитату привели, иллюстрируя (якобы) мои настроения, а подошла она не ко мне как раз.
А каждый видит в написанном то, что он хочет увидеть......Каждый пишет, как он дышит..."
Marie! Вот именно потому, что нас с такими проблемами здесь немало, потому что все мы прекрасно знаем, что такое СД и его последствия, вот именно поэтому стараемся поддержать друг друга в нашей нелегкой борьбе. Разве дружеская поддержка это плохо?Marie писал(а):Я действительно не понимаю, почему, если человеку плохо, он должен улыбаться и "сохранять положительный настрой". Тем более там, где собрались люди с аналогичными проблемами, а начинать ведь надо именно с проблем, а не с того, как лучше приклеить улыбку и напялить "розовые очки"!
Nadja писал(а): Я тоже хочу океан, прыгать, коньяка и танцевать.... Когда я иду в кино, то выбираю время, непересекающееся с временем инъекций. В компании я одна из женщин не пью мартини. В кофейне – только кофе, без пончиков и ликерчиков.... Я не бегу за транспортом, не совершаю резких движений, не нервничаю и пристально осматриваю ступни на ночь. Я помню, мой темп – умеренный.
А диабет здесь причём? Не надо путать проблемы общечеловеческие с диабетическими…Nadja писал(а): Все хорошие, но нет той силы любви, которая мне нужна.
Подписи _юмористические_! А ХЕ подсчитывают естественно! А как иначе колоться? Ты не подсчитываешь?Marie писал(а):Посмотрела. Видимо, не те. Там в кафе или ресторане сидят такие интеллигентные люди и хлебные единицы подсчитывают.
С долей юмора, правда.
А над чем ржач? Над диа-темой или просто от хорошего настроения?
Можно пару дурацких вопросов не про диабет (над их наивностью тоже можно посмеяться):
1) что означает аббревиатура "ИМХО"?
2) как добавить картинку (я её выбираю в профиле, а она не вставляется почему-то)?
Я ведь тут совсем недавно зарегистрировалась, а читаю вас уже давно. А в форумах до этого почти не общалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей