Äèàáåò 2 òèïà ó ìàìû

Ответить
Умка
Контактная информация:

Äèàáåò 2 òèïà ó ìàìû

Сообщение Умка »

Çäðàâñòâóéòå,íàðîä.ß òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàëàñü íà ôîðóìå.
Ìàìå ,71 ãîä, íà ïðîøëîé íåäåëå ïîñòàâèëè äèàãíîç-ä-ò 2 òèïà.
ß ïîêà â ñïåöèô.òåðìèíîëîãèè ñëàáà,âñå ,÷òî ïîíÿëà- ñàõàð ó íåå ïîñëå òåñòà êàêîãî- òî ÷/ç 2 ÷. ïîñëå åäû(êðîâü êàïèëëÿðíàÿ)-10 ììîëü .
Èç ëå÷åíèÿ íàçíà÷åíà òîëüêî äèåòà ñ ïîëíûì èñêë.ñàõàðà è ìó÷íîãî.Íà äâà ìåñÿöà.È âñå. :?
Ìàìóëå÷êà â ïàíèêå.Ìåäèöèíà ó íàñ ,ñêàæåì òàê,îñòàâëÿåò æåëàòü ëó÷øåãî.

ß òàê, ïðîñìîòðåâ òåìû,ïîíèìàþ,÷òî â îñíîâíîì íàðîä ìîëîäîé è ñ 1 òèïîì äèàáåòà.
Íî ,åñëè âîçìîæíî,ïîäñêàæèòå,ñ ÷åãî íà÷èíàòü ,êàêèå ìåðû ñàìîñòîÿòåëüíî ïðåäïðèíÿòü,íå äîæèäàÿñü âðà÷à,êàê ïèòàòüñÿ,âåäü ìåäèêàìåíòîçíîãî ëå÷åíèÿ íå íàçíà÷åíî.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Умка!
Главное - не впадать в панику, приобрести глюкометр и подковаться. Все рассказать в форуме трудно, поэтому почитай про СД2 http://www.dialand.ru/basik/index.htm , а про питание - http://www.dialand.ru/pitanie/index.htm а если возникнут вопросы после этого - постараемся ответить.
И главное - не пугайтесь: судя по результатам ПТГ, дела у мамы не так уж и плохи, и диета действительно может помочь нормализовать сахар, особенно если у мамы имеется избыточный вес.
У меня мама заболела СД2 примерно в том же возрасте, что и твоя, причем когда я ей "поставила диагноз" :D СК натощак был 14. Сразу села на диету, правда при таком СК без таблеток обойтись не удалось, но с тех пор держится в нормальных пределах.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Умка! В таком возрасте после "нагрузки" такой сахар, хоть и нежелателен, но допустим. Так что особенных поводов для беспокойства и паники нету. Хотя снизить СК не помешает

Умка
Контактная информация:

Сообщение Умка »

Òîëüêî äîáðàëàñü äî êîìïà.

Ñïàñèáî÷êè ,ÞÌ,Lena!!!
Ñõîæó ïî ññûëêàì,ïî÷èòàþ âñå êàê ñëåäóåò.À ãëþêîìåòð,íàäî ïîíèìàòü ,â àïòåêàõ ñïðàøèâàòü?

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Умка, самый экономный глюк- это Сателлит, вот посмотри здесь -
eltaltd.ru, заказать можешь прямо там, а можешь у меня)))) поддержать.... родного форумчанина))))))))

Елена

Сообщение Елена »

Lena, "за морем телушка - полушка, да перевоз - рубль". :D
На Украине свои экономные глюки - местного производства...

Умка
Контактная информация:

Сообщение Умка »

Äà ,ðåáÿòà, ÿ æ íå ìÝñòíàÿ,òàê ÷òî ïðîáëåìàòè÷íåíüêî ìíå ÷åãî ëèáî çàêàçûâàòü.

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Что касается Сателлита на Украине - то всех приглашаем на выставку в Кieв "Охрана здоровья" с 18 по 21 октября. Там будет и сертифицированный на Украине Сателлит. Приглашениями могу обеспечить.

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

ЭЛТА писал(а):Что касается Сателлита на Украине - то всех приглашаем на выставку в Кieв "Охрана здоровья" с 18 по 21 октября. Там будет и сертифицированный на Украине Сателлит. Приглашениями могу обеспечить.
ЭЛТА! А в других городах (в т.ч. в Москве) в ближайшее время такие выставки планируются?

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

В Московских выставках мы редко участвуем... чаще на Днях Диабета... А в регионах бываем... Если хотите, буду сообщать о приближающихся выставках? На прошлой неделе был Воронеж, в начале ноября точно будет Белгород... остальное надо уточнять

Ответить