Lena писал(а):
Ёж, ну что же ты.... так и среди людей с сд1 тоже есть.... как бы помягче, неадекватные....)))). Не обижай. плиз, нас второтипников.
Я долго не решалась высказаться в этой теме, но твое "выступление" меня подтолкнуло.
Людмила.,Если нужен инсулин, а тебе , похоже нужен, то не слушай никого - коли инсулин. Говорю, как "диабетик со стажем" (с)))))) кстати, 2 типа. Поверь, таблетки гораздо хуже. Только представь- каждый день глотать какую-то гадость... и со временем все больше и больше, здоровья это не прибавляет, с сахаром все равно не справится... Ну, и кому это надо?
Не знаю, возможно, в частности Вы, почитав форум, книги
Имеете наиболее полное представление о диабете как 2 так 1 типе
Но сколько я встречал в жизни, а по больше части 2 тип преобладает,
Слова Начинаются
ОЙ ОЙ ОЙ а что таблетки уже не помогают ?(я в ауте)
Далее
Вот мне врач говорит, что нужно колоть, а я не хочу, все диеты травки (типа как на наркоту подсяду)
Там уже куча осложнений на лицо
И больше всего мне не нравиться то что хоть человек и болеет Диабетом,
но не имеет никаких представлений о 1 типе, начинает подсидать на уши
Это ладно Я, молодой пойму, что слушать, а что нет (так как в курсе) а другому человеку могут просто навязать мнение, типа у меня стаж 10 лет Я много знаю
И большинство людей 2 типа, инсулина боятся как огня
и пропагандируют, что инсулин как минимум зло (хотя сами имеют уже кучу осложнений, которых могли избежать и возможно продлить жизнь своей родной поджелудочной не насилуя ее таблетками)
Вы к стати вырезали то что я говорил про Эндокринолога (не хорошо)