"Dr. Nona International Ltd"
"Dr. Nona International Ltd"
Пол года назад у меня обнаружили в носу полипы,исчезло обоняние,во рту пересыхало от того,что я не могла дышать носом+аллергия,в общем словами состояние не описать.Консультировалась у многих специалистом,все говорили,что нужно оперировать.Сдала все анализы,готовилась к операции,даже был уже назначен день.
Но по воле судьбы я узнала о компании Dr. Nona International Ltd. Все продукты этой компании имеют уникальный состав и обладают самым высоким качеством. Они были проверены и утверждены Министерством Здравоохранения государства Израиль. Изделия фирмы были также проверены (или проходят проверку) в других странах.
Мне предложили продукцию этой компании и я просто забыла,что такое заложенный нос.
На протяжении 20 дней я прошла курс лечения.И я не поверила результатам.Все ушло как и не было.
Сегодня я позвонила в эту компанию,рассказала о своей беде (СД).Они ответили,что к ним обращались с СД различной тяжести.Лечение было успешным.
Хочу проверить на себе. Самое первое,что мне предложили приобрести чай "Гонсин":
-обеспечивает состояние душевного покоя и одновременно высокую концентрацию ума и физическую выносливость при тяжелых нагрузках и стрессовых ситуациях;
-очищает кишечник, печень и мочеполовую систему;
связывает и выводит свободные радикалы, являющиеся разрушителями здоровья;
-стимулирует и моделирует иммунную систему, усиливает функцию Т-клеток;
-нормализует кровяное давление;
-выводит токсины, шлаки и жиры из организма, способствуя снижению веса.
Остальные препараты назначит только эндокринолог при наличии всех анализов.
Очень хочу верить в выздоровление (СД),т.к полипы вылечила благодаря Доктору Ноне.
Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте Dr. Nona International Ltd. www.drnona.net
Если кто-нибудь что-нибудь слышал об этой компании поделитесь своими впечатлениями.
Но по воле судьбы я узнала о компании Dr. Nona International Ltd. Все продукты этой компании имеют уникальный состав и обладают самым высоким качеством. Они были проверены и утверждены Министерством Здравоохранения государства Израиль. Изделия фирмы были также проверены (или проходят проверку) в других странах.
Мне предложили продукцию этой компании и я просто забыла,что такое заложенный нос.
На протяжении 20 дней я прошла курс лечения.И я не поверила результатам.Все ушло как и не было.
Сегодня я позвонила в эту компанию,рассказала о своей беде (СД).Они ответили,что к ним обращались с СД различной тяжести.Лечение было успешным.
Хочу проверить на себе. Самое первое,что мне предложили приобрести чай "Гонсин":
-обеспечивает состояние душевного покоя и одновременно высокую концентрацию ума и физическую выносливость при тяжелых нагрузках и стрессовых ситуациях;
-очищает кишечник, печень и мочеполовую систему;
связывает и выводит свободные радикалы, являющиеся разрушителями здоровья;
-стимулирует и моделирует иммунную систему, усиливает функцию Т-клеток;
-нормализует кровяное давление;
-выводит токсины, шлаки и жиры из организма, способствуя снижению веса.
Остальные препараты назначит только эндокринолог при наличии всех анализов.
Очень хочу верить в выздоровление (СД),т.к полипы вылечила благодаря Доктору Ноне.
Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте Dr. Nona International Ltd. www.drnona.net
Если кто-нибудь что-нибудь слышал об этой компании поделитесь своими впечатлениями.
- gennadiy23
- Контактная информация:
Re: "Dr. Nona International Ltd"
Интересно: а они хоть типом диабета поинтересовались? Дело в том, что на начальных стадиях СД1 средства, стимулирующие иммунную систему, противопоказаныЛюдмила писал(а): Хочу проверить на себе. Самое первое,что мне предложили приобрести чай "Гонсин":
...
-стимулирует и моделирует иммунную систему, усиливает функцию Т-клеток...

- gennadiy23
- Контактная информация:
Людмила! Так как Вы только начинаете вникать в суть проблемы (т.е. в СД), то люди здесь на форуме могут сказать, что диабет неизлечим, но компенсируем. Только компенсация достигается трудом самого больного, а не «чудодейственными» средствами.
Конечно хочется верить в то, что можно излечиться. Но, к сожалению, пока эта задача невыполнима.
И тем более не стОит доверять компаниям сетевого маркетинга (а то, что Вы назвали, таковой и является), распространяющим свою продукцию через «третьи» руки.
Да и мода на эти компании уже прошла, а может мы умнее стали (хочется больше верить во второй вариант).
`
Конечно хочется верить в то, что можно излечиться. Но, к сожалению, пока эта задача невыполнима.
И тем более не стОит доверять компаниям сетевого маркетинга (а то, что Вы назвали, таковой и является), распространяющим свою продукцию через «третьи» руки.
Да и мода на эти компании уже прошла, а может мы умнее стали (хочется больше верить во второй вариант).

Я уже не знаю чему верить,а чему нет.Хочу завтра поехать в эту Нону и поговорить с тамошним эндокринологом,как раз завтра будут анализы на с-пептид.
Сейчас хватаешься буквально за все,пока не разочаруешься.
У нас в городе (Харьков,Украина) многие пользуются средствами этой компании,да и дома у меня много кремов,солей,чаёв.
Конечно хотелось бы узнать кто еще пользовался всем этим...
Еще хочу купить глюкометр,а не знаю какой.Слышала есть глюкометр,который определяет сахар если в него вдохнуть.Есть ли такое?
А вообще какой лучше?Конечно хотелось бы такой,которым не надо прокалывать палец.
У нас в городе (Харьков,Украина) многие пользуются средствами этой компании,да и дома у меня много кремов,солей,чаёв.
Еще хочу купить глюкометр,а не знаю какой.Слышала есть глюкометр,который определяет сахар если в него вдохнуть.Есть ли такое?
А вообще какой лучше?Конечно хотелось бы такой,которым не надо прокалывать палец.

Людмила
Извините конечно, но вы порете чушь!
Если вам не жалко денег, здоровья и нервов, то можете хоть к магам пойти - результтат будет такой же как и от тех "препаратов излечивающих диабет" что торгует сабжевая конторка.
Смиритесь со своим заболеванием и контролируйте его, а также себя! Диабет неизлечим, оба типа. Контролем можно лишь оттянуть конец надолго или не очень.
Покупайте глюкометр по своему карману, а точнее чтобы полоски к нему были по карману и проводите самоконтроль по избранной схеме лечения. Живите и не парьтесь по поводу своей ущербности - поверьте, диабет не настолько страшен как кажется. Я знаю лично двоих с лимфоденомой, двоих с лейкозом и они живут как нормальные люди зная что они неизлечимы.
Извините конечно, но вы порете чушь!
Если вам не жалко денег, здоровья и нервов, то можете хоть к магам пойти - результтат будет такой же как и от тех "препаратов излечивающих диабет" что торгует сабжевая конторка.
Смиритесь со своим заболеванием и контролируйте его, а также себя! Диабет неизлечим, оба типа. Контролем можно лишь оттянуть конец надолго или не очень.
Покупайте глюкометр по своему карману, а точнее чтобы полоски к нему были по карману и проводите самоконтроль по избранной схеме лечения. Живите и не парьтесь по поводу своей ущербности - поверьте, диабет не настолько страшен как кажется. Я знаю лично двоих с лимфоденомой, двоих с лейкозом и они живут как нормальные люди зная что они неизлечимы.
Нет и быть не может.Еще хочу купить глюкометр,а не знаю какой.Слышала есть
глюкометр,который определяет сахар если в него вдохнуть.Есть ли такое?
Лишь в далеких облачных проектах нашей медицины. Рабочие образцы стоят килобаксы и смертным недоступны(на стадии разработки и тестов).Конечно хотелось бы такой,которым не надо прокалывать палец.
Интересно будет узнать, какой глюкометр отрекомендует вам "нона лтд", сообщите пожалуйста когда вернётесь. И что ещё, кроме солей, кремов и чаёв посоветует местный тамошний эндокринолог.Людмила писал(а):Я уже не знаю чему верить,а чему нет.Хочу завтра поехать в эту Нону и поговорить с тамошним эндокринологом,как раз завтра будут анализы на с-пептид.
А вообще какой лучше?Конечно хотелось бы такой,которым не надо прокалывать палец.![]()
Или вы рекламный агент или действительно ни чего не знаете о диабете. Дык, учитесь тогда учиться.
Вы не первая, кто заболел и задаётся вопросами Что, где и как теперь, поэтому и для зтого собственно, существует кнопка ПОИСК и база данных. про глюкометры снова см. тут
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=775
(повторяться и толмудить тут всё снова...не у всех есть возможность и желание)
"Глюкометр" который определяет уровень "глюкозы" в ВЫДЫХАЕМОЙ вами атмосфере есть только на службе у инспекоторов ДПС.
кхе...
Вдох- выдох, руки на ширине ног , глаза смотрят на монитор, раз-два, три-четыре,...энергичнее, энергичнее.....продолжаем товарищи производственную гимнастику от диабета...
Доброго здоровичка!
Очень многие, когда узнавают о диагнозе сахарный диабет, не слушая эндокринологов, идут к различным гомеепатам, знахарям, покупают БАДы и т.д. Они просто ищут легких путей. Проходит врямя издесь либо человек берется за ум, либо ...
Людмила не занимайтесь чепухой, прислушайтесь к мнению врачей (но только не заинтересованых в продаже продукции какой-либо компании), и посетителей этого форума (звесь есть люди болеющие диабетом по 20-30 лет, и ничего живы и практически без осложнений).
И КУПИТЕ ХОРОШУ ЛИТЕРАТУРУ и ПОСЕТИТЕ ШКОЛУ САХАРНОГО ДИАБЕТА!!!
Людмила не занимайтесь чепухой, прислушайтесь к мнению врачей (но только не заинтересованых в продаже продукции какой-либо компании), и посетителей этого форума (звесь есть люди болеющие диабетом по 20-30 лет, и ничего живы и практически без осложнений).
И КУПИТЕ ХОРОШУ ЛИТЕРАТУРУ и ПОСЕТИТЕ ШКОЛУ САХАРНОГО ДИАБЕТА!!!
Не надо оскорблений на продукцию фирмы...gennadiy23 писал(а):Людмила попросите показать вылеченного ими диабетика.
Хотя может что то из перечисленного вами эти добавки и корректируют.
Я пользовался... Очень помогало при лечении ранок и трофических изменений... Так как у меня некробиоз немного на правой ноге...
Мази их отличные... Наного улучнают регенерацию... Да, кстати, добавки для желудка - тоже... У меня родственники при язве принимали... Тоже лучше было... Вопрос в том, gennadiy23, верите ли вы в лекарства и регенерирующие крема, или надеетесь, что и тут Бог залечит

- gennadiy23
- Контактная информация:
Людмила зайдите на сайт diabet-info.ru там есть методички, для людей которые ничего не знают по СД и по 1 типу и по 2 типу. Очень информативные.
SANhist чтой то я тебя не пойму, приводишь мою цитату а потом повторяешь мои слова. А заодно скажи где я ругал продукцию этой фирмы? Мне от всяких ранок прекрасно помогает Линимент синтомицина - отлично зарекомендовавшее и замечу официально зарегестрированное минздравом лекарство.

SANhist чтой то я тебя не пойму, приводишь мою цитату а потом повторяешь мои слова. А заодно скажи где я ругал продукцию этой фирмы? Мне от всяких ранок прекрасно помогает Линимент синтомицина - отлично зарекомендовавшее и замечу официально зарегестрированное минздравом лекарство.