для больных СД" (в синенькой упаковке). Может вообще есть такие супер, что вся таблица Менделева отдыхает. Какие кремы для согрева
ног хороши кроме водки во внутрь?

может оно и так.........Natik писал(а):А я прию Вирум. Покупаю упаковку на 90 штук. Мне мой энд говорила, что покупать "Витамины для больных СД" не стоит,т.к. комплекс тот же, что и Центрум Витрум, но получается значительно дороже.
АУ! Да не, все путем. Правильно вещаешь.АУ писал(а):Блин, написал и как-то себя неловко почувствовал : и на форуме-то без году неделя , и поучать ринулся (хотя это просто поделиться пробило) и вааще, "че им там в Питере-то..." В общем, звиняйте если что не так.
Не говори ерунду! Ты все правильно написал. Кстати мне врач в больнице тоже нейромультивит советовала, только я такой и не видела никогда.АУ писал(а):насчет ног - мне тут братья-гомеопаты присоветовали раз-два в неделю ножные ванны с фиговиной под названием "розмариновая добавка для ванн" - это веледовское снадобье. Мона правда и целиком ванну принимать, а не только ноги. А что до витаминов и пр. поддерживающей хреновины тут что-то никто не сказал про витамины группы В (в идеале раз в полгодика прокалывать курс мильгаммы или хавать нейромультивит) и про антиоксиданты типа берлитиона. Как я понимаю, специфика приема вита диабетиками состоит именно в необходимости профилактики осложнений, а в качестве общеукрекпляющих витаминов можно кушать любые поливитамины не сильно отстойные. Я предпочитаю супрадин. Блин, написал и как-то себя неловко почувствовал : и на форуме-то без году неделя , и поучать ринулся (хотя это просто поделиться пробило) и вааще, "че им там в Питере-то..." В общем, звиняйте если что не так.
Ириш, Нейромультивит – это тоже витамины группы В (тиамин В1, пиридоксин В6, цианокобаламин В12). И рекомендован он при полинейропатии (в т.ч. диабетической), невритах и невралгиях и т.д. Продается в виде таблеток (белые приплюснутые), цена примерно около 100 руб.Ирина писал(а):Кстати мне врач в больнице тоже нейромультивит советовала, только я такой и не видела никогда.
Вот то-то и оно! Поэтому ты среди нас самый уравновешенный и спокойный чел.ЮМ писал(а):А я вообще не пью витамины.
Зато овощи, фрукты, свежий воздух....
... может водка была несвежая....vit писал(а):b]АУ[/b]На счет "и еще воттки , воттки и еще раз воттки заодно и сахара снизим.... " по подробней пожалйста.
На одном из сайтов читал, что водка снижает сахара, но и проблемы могут быть. Приводился случай, что один коллега уехал на дачу,а
инсулин забыл и что б снизить СК пил водку обратно полуслепой приехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя