Ïðèåõàëè...

Ответить
Nord
Контактная информация:

Ïðèåõàëè...

Сообщение Nord »

Íó âîò. Óøëà ìîëîäàÿ, êðàñèâàÿ è ãîðÿ÷î ëþáèìàÿ æåíà. Óøëà áåç ñîæàëåíèÿ, ëåãêî. Ïðîæèëè âìåñòå 6 ëåò. Òðóäíî çà ýòî âðåìÿ âñïîìíèòü ÷òî ëèáî ïëîõîå, ïî ìîèì îùóùåíèÿì ýòî áûëè 6 ëåò ñïëîøíîãî ñ÷àñòüÿ. Õîòåëîñü ðàáîòàòü, õîòåëîñü æèòü, ïðîñûïàÿñü íî÷üþ, ãëàäèë åå ïî ãîëîâå, ïîääòûêàë îäåÿëî, öåëîâàë â ëîáèê. ß áûë ó íåå ïåðâûé è åäèíñòâåííûé ìóæ÷èíà, ïîïàëà îíà êî ìíå ïî÷òè ïðÿìèêîì ñ âûïóñêíîãî, ïðèåõàâ èç Êîìñîìîëüñêà-íà-Àìóðå ïîñòóïàòü â èíñòèòóò. ß áûë òîãäà "íà êîíå". Áîëüøîé íà÷àëüíèê. Æåëåçíîé ðóêîé ðóêîâîäèë òâîð÷åñêèì êîëëåêòèâîì, ðóëèë, òàê ñêàçàòü. Ïåð ââåðõ ïðîñòî íåâåðîÿòíî. Äîøëî äî òîãî, ÷òî óñòðîèë åå îáñëóæèâàòü Ïðåçèäåíòà íà ó÷ðåäèòåëüíîì ñúåçäå ïàðòèè â êðåìëå (êàêîé ïàðòèè - íå ñêàæó). Ïîòîì âëàñòüþ íàèãðàëñÿ. Óøåë èç ïîëèòèêè çàíÿëñÿ ñîáñòâåííûì òâîð÷åñêèì ðàçâèòèåì, ïîëàãàÿ ÷òî îò ýòîãî áóäåò áëàãî äëÿ íàñ îáîèõ. Âîçìîæíî òàê è åñòü. Íî... Äà, îíà ìëàäøå ìåíÿ íà äåñÿòü ëåò. Íî è ÿ ÷óâñòâóþ ñåáÿ ñòàðøå ñâîèõ ñâåðñòíèêîâ ïðèìåðíî íà ñòîëüêî æå. Ïðîïàñòü îêàçàëàñü íåïðåîäîëèìàÿ. Ñíà÷àëà íå ìîã ïîíÿòü â ÷åì äåëî. Çâàë îáðàòíî, âèíèë âî âñåì ñåáÿ, ïûòàëñÿ ïîíÿòü ÷òî ÿ ñäåëàë íå òàê.  îáùåì - îáû÷íûé íàáîð. È âîò íåäàâíî ïîäîøåë ê çåðêàëó è âäðóã âñå ïîíÿë. Äâàäöàòèëåòíèé äèàáåò ñäåëàë ñâîå äåëî. È âûêóðèâàåìûå 4 ïà÷êè â äåíü òîæå. È çàïîéíîå ïüÿíñòâî â ðàííåé ìîëîäîñòè è ãåðîèí. Äà-äà, è îí òîæå. Èçáàâèëñÿ îò âñåãî ýòîãî (êðîìå êóðåíèÿ) òîãäà, êîãäà ïîÿâèëàñü îíà. È íå íàäî äóìàòü ÷òî ÿ áûë ó íåå "ïàïèêîì". Ìåíÿ è ñåé÷àñ èíîãäà ñîñëåïó ïðèíèìàþò çà ìàëü÷èêà, äà è âåäó ÿ ñåáÿ èíîãäà ñîîòâåòñòâåííî. Âåë. Ìû, â îáùåì, èçðÿäíî ïîøàëèëè çà ýòî âðåìÿ. Íàðîä âîêðóã ìëåë, ãîâîðèëè ÷òî ñ÷àñòëèâåé ïàðû íå âèäåëè. À òåïåðü? À òåïåðü: " - áðåäó ñ ðàçâîðî÷åííîé äóøîé..."
Êîãäà ðÿäîì ñ òîáîé ìîëîäîé ÷åëîâåê, æèçíü êîòîðîãî òîëüêî íà÷èíàåòñÿ, æèçíü òâîÿ ïðèîáðåòàåò ñìûñë è êðàñêè, ÷óâñòâóåøü ñåáÿ íóæíûì. Âñïîìèíàåøü ñåáÿ è ðàäóåøüñÿ, ÷òî áûë òàêèì æå ãëóïûì, ïðÿìîëèíåéíûì. Òàêèì æå ìàêñèìàëèñòîì è ðàäèêàëîì... Âñå èëè íè÷åãî. Íåò íè÷åãî ëó÷øå. Ñ÷àñòüå - ýòî êîãäà òåáÿ ïîíèìàþò. Êîãäà â òåáå íóæäàþòñÿ. Êîãäà ãîâîðÿò, ÷òî òåáÿ ëþáÿò. Êîãäà òû ÂÅÐÈØÜ ÷òî òåáÿ ëþáÿò.
Çà÷åì ÿ âñå ýòî ïèøó çäåñü? Ñàì íå çíàþ. Íàâåðíîå íå÷åñòíî âûâåøèâàòü ÝÒÎ çäåñü. Ñêîðåå âñåãî ïî÷òè ó êàæäîãî çäåñü áûëà òàêàÿ èëè ïîõîæàÿ èñòîðèÿ. Ïðîñòî ÿ íå ìîãó èíà÷å. Êàæäûé çíàåò ÷òî òðåçâûì ðàññóæäåíèåì ïîäîáíîå íå ïîïðàâèøü. Ñêîëüêî íå óãîâàðèâàé ñåáÿ ÷òî "âñå åùå âïåðåäè, æåíùèí (ìóæ÷èí) áóäåò ñêîëüêî õî÷åøü, âðåìÿ ëå÷èò", è òàê äàëåå, âñå ðàâíî, âèä êà÷àþùåéñÿ ïîä ïîòîëêîì âåðåâêè èç ãîëîâû íå èäåò. Âïåðåäè òîëüêî êëóáÿùàÿñÿ ñåðàÿ ìóòü.

Äàâàéòå áóäåì âíèìàòåëüíû äðóã ê äðóãó. Äàâàéòå ùàäèòü ÷óâñòâà äðóã äðóãà. È ëþáèòü äðóã äðóãà. " È â ðàäîñòè è â ãîðå, ïîêà ñìåðòü íå ðàçëó÷èò âàñ..."

P.S. Ïîæàëóéñòà, âîçäåðæèòåñü îò êîììåíòàðèåâ òèïà: "Äà ëàäíî òåáå, ôèãíÿ âñå ýòî..." Íå ôèãíÿ ðåáÿòà, íå ôèãíÿ...

Nata
Контактная информация:

Re: Приехали...

Сообщение Nata »

Nord писал(а):P.S. Пожалуйста, воздержитесь от комментариев типа: "Да ладно тебе, фигня все это..." Не фигня ребята, не фигня...
По поводу фигни. Да не фигня это, а депрессия, в которую Вы с головой ушли. ИМХО, какие сейчас слова не говори: проснись, встряхнись, а то что-то сон затянулся…., особого облегчения не принесут. Поэтому здесь, наверное, подходит высказывание: «Время лечит».
Обидно, что жена ушла, но меня смущает, не то, что ушла (здесь, как говорится, не Вы первый, не Вы последний), а то, что легко. Может все-таки посмотреть на этот факт повнимательнее.
А про двадцатилетний диабет Вы неправы. ИМХО, здесь дело не в диабете, а в приоритетах, которые мы ставим сами себе по жизни.

P.S. И все-таки, жизнь прекрасна и удивительна (для оптимистов)! Жизнь не столько прекрасна, сколько удивительна (для всех остальных). :lol:

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Норд, я это всё прошёл, аналогичная ситуация была, если не сказать что хуже. Повторять свою историю тут не хочется, противно просто вспоминать даже уже стало.
Депрессия была жуткая и мысли о верёвках...
Верно сказала уже Ната время всё лечит , я вылечился и теперь думаю, что "прежде чем жениться на молоденькой, паспорт свой открой и загляни"(С)...ну и в карточку диабетика тоже.
И как бы сейчас тут не начали дискутировать на тему про влияние диабета на любовь, смейные отношения и т.д., скажу что диабет играет в этом не первую, но и не последнюю роль. И дискутировать ни с кем на эту тему не буду, потому что знаю на личном опыте.
Это не фигня, но и мы с тобой не первые. Таких полно...в том числе и брошенных женщин....это жизнь со всем своим дерьмом и любовью..йо!
Ты приехал...., я это проехал.
Бросить наркоту и уйти из власти может только сильный человек и этот момент в жизни ты преодолеешь и проедешь. Днержися, я мысленно с тобой!

П.с. Можешь не отвечать...А дети есть общие?
...И фотка твоя знакомая...це шо ..сходство))) или так приморозило, что ник сменил и Севером стал?
С уважением.
Юр. Москва, сд 22 лет....кхе...и если тут сейчас кто-то скажет, что может связать свою дальнейшую жизнь с диабетиком с таким стажем я первым брошу камень в его огород)))
Доброго здоровичка!

Ирина

Сообщение Ирина »

Согласна с Натой, 20-летний диабет тут совершенно ни при чем. Диабетики и с большим стажем прекрасно выглядят и неплохо себя чувствуют. Можно убедиться в этом, заглянув в наш фотоальбом. Можно подумать, что людей без диабета их "половины" не бросают.

Nord
Контактная информация:

//

Сообщение Nord »

Yur - (ìûñëåííî ïîæèìàþ ðóêó)

Nord
Контактная информация:

þþþ

Сообщение Nord »

Nata
À ïðî äâàäöàòèëåòíèé äèàáåò Âû íåïðàâû. ÈÌÕÎ, çäåñü äåëî íå â äèàáåòå, à â ïðèîðèòåòàõ, êîòîðûå ìû ñòàâèì ñàìè ñåáå ïî æèçíè.
Ñ ýòîãî ìåñòà ïîïîäðîáíåå ïîæàëóéñòà...

Nadja
Контактная информация:

Сообщение Nadja »

Счастье - это когда тебя понимают. Когда в тебе нуждаются. Когда говорят, что тебя любят. Когда ты ВЕРИШЬ что тебя любят.
Счастье - это когда ты можешь любить и понимать, даже когда тебя не любят и в тебе не нуждаются. Это возможность спокойно жить и заниматься любимым делом, не думая о своей востребованности в этом мире, не психуя из-за молчащего телефона в субботний вечер
Счастье - это когде не мерещиться веревка под потолком, белые тапочки, венки и кладбища. Это возможность наслаждаться видом из окна, пробуждением, смотреть на секундную стрелку, бегущую по циферблату и каждое её движение чувствовать счастье.
Счастье - это твоё собственное счастье. Когда оно не зависит от поведения любимого человека, от настроения начальника, от коллекций итальянских модельеров, от расположения планет в гороскопе и очередной неудачи в процессе исхудания.
Счастье - это особого вида повседневность, которую надо почувствовать и не отпустить.
И не открывая ничего нового: Хочешь быть счастливым - будь им! (ц)

P.S. А всё-таки 4 пачки сигарет - это слишком. Когда жить, если всё время курить?

Nata
Контактная информация:

Re: ююю

Сообщение Nata »

Nord писал(а):Nata
А про двадцатилетний диабет Вы неправы. ИМХО, здесь дело не в диабете, а в приоритетах, которые мы ставим сами себе по жизни.
С этого места поподробнее пожалуйста...
Что значит поподробнее? Более подробно о двадцатилетнем диабете или о жизненных приоритетах? :lol:

Terciya

Сообщение Terciya »

Норд, попрбуйте не жить прошлым, попрбуйте начать жить сначала.
да сложно, да, кажется практически невозможным...
Однако..
Плавали, знаем, стояли лицом к лицу к смерти, когда уже одноклассники звонили и выразали родителям соболезнование по поводу моей смерит (реально было), но... Жизнь она налаживается, но только в том случае, если человек еще способен мечтать.
Верить и мечтать

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Жизнь - жестокая штука... Порой что-то планируется вместе, но планы рушатся, как карточный домик... Или планируется вместе, а потом уже этого "вместе" нет... Всё настолько непредсказуемо...

Держись, Nord... ты можешь думать, что будет дальше, можешь быть даже в этом уверен... Но что будет дальше - не знает никто...

Удачи!

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

А у меня по-молодости лет тоже были и сигареты, и наркотики, правда, не героин, но всё-равно, опийная группа, мы это дело на кухне варили, сами, и запои жуткие, так, что забывала по трое суток инсулин колоть, а потом - реанимация, а родители в моргах искали...Хорошо, тогда ума хватило институт закончить.
А потом беременность, со стажем диабета 23 года и уже явно пробивающимися осложнениями. Сдаюсь в институт акушерчтва и гинекологии, очень ребёнка хотелось, хоть и отекать стала буквально с первых недель.Короче, тянула до 20 недель беременности, а потом, после очередного массированного промывания мне мозгов всякими светилами от эндокринологии-гинекологии, сдалась. В результате - малое кесарево со стерилизацией. Выписали меня из больницы, я домой еду, как родители с ребёнком каким навстречу - я рыдать, от жалости к себе и безысходности. А мне 26 лет. И - тупик полный.
И рядом никого, да и не хочется уже.А потом случайно жизнь с бывшим однокашником столкнула, и он меня на работу взял.
Ушла в работу, на личную жизнь просто ЗАБИЛА - выгорело всё.
На десять лет. У друзей семьи, дети растут, а я РАБОТАЮ!
А потом неожиданно как-то с мужчиной познакомилась, ещё боялась, как я со всем своим багажом из прошлого - диабет плюс бесплодие. А у него оказалось 4 детей от предыдущего брака, и от меня ему детей уже не хочется! И понимает он меня как никто другой, и диабет ему не мешает, и откачивал он меня по ночам от тяжелейших гип (СК 1.2) , а наутро, как конь в 5.30 на работу вскакивал. И заграницу меня взять не побоялся ( хотя я и там гипанула и нас ночью с поезда ссадили, т.к. я буйная в гипе бываю, но я об этом в кокой-то теме уже писАла).
И знаешь, Nord, это правда, что жизнь продолжается, хотя это самая отвратительная банальность из всех,которые я знаю.
Как складывается жизнь?
А она просто складывается и складывается,
Порой из того, о чём не думалось-не гадалось.
Но как-то незаметно всё скрадывается и скрадывается,
Что кажется, что не складывалась она, а вычиталась.
( Не помню автора)

Ответить