Посоветуйте глюкометр, если...

Ответить
Косичка
Контактная информация:

Посоветуйте глюкометр, если...

Сообщение Косичка »

Условия такие: часто мерять не нужно, нет необходимости, поэтому стоимость полосок не очень важна. Но зато нужно, чтобы были максимально точные результаты :). И ещё чтобы колоть было не больно :oops: .

Спасибо заранее, понимаю, что тема избитая :oops: .

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Я тоже за Ультру; маленький, удобный, нет оптики, сам берет кровь,
только прокалыватель фиговый :)

Елена

Сообщение Елена »

А тест-полоски у Ультры стойкие? Т.е. работают до срока годности как у Аккучека? Или надо отсчитывать 4 месяца со дня вскрытия упаковки, как у Профиля? Ведь они же в баночку уложены, а не запечатаны в индивидуальную упаковку, как у Элита и Сателлита.

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Елена, у Ультры тест полоски упакованы по 25 шт. этого вполне достаточно на 4 месяца.

Yur
Контактная информация:

Re: Посоветуйте глюкометр, если...

Сообщение Yur »

Косичка писал(а):Условия такие: часто мерять не нужно, нет необходимости, поэтому стоимость полосок не очень важна. Но зато нужно, чтобы были максимально точные результаты :). И ещё чтобы колоть было не больно :oops: .

При таких заданных условиях...хм...лучшн всего подойдут лабораторные исследования в поликлинике раз в год, месяц, неделю, сутки и медсестра-лаборант, сдобренная подарком, чтоб не было так больно. А сахар мерять надоежедневно если есть диабет какого бы на то типа он не был.первого, второго или третьего... вторичного признака,в беременность, в грипп и т.д.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

FaSSi писал(а):Я тоже за Ультру; маленький, удобный, нет оптики, сам берет кровь, только прокалыватель фиговый :)
В таком случае ЭЛИТ нисколько не хуже! И проще: в нем не то что оптики - даже кнопок нет! И в кодировке практически не нуждается! И полоски упакованы индивидуально, причем после окончания срока эксплуатации полосок они еще долго показывают верно: год как минимум. А прокалыватель можно и отдельно купить - это же не проблема!
И вообще: "Какой диабетик боится прокалывать палец?" (с)

soul
Контактная информация:

Подскажите глюкометр

Сообщение soul »

вообще: "Какой диабетик боится прокалывать палец?" (с)
Мы не боимся Юля, только пальчики все время воспаляются.
Что делать?
Что такое GLUCOWATCN? и как он может помочь нашей проблеме?
И ,главное, где его взять?

ЮМ
Контактная информация:

Re: Подскажите глюкометр

Сообщение ЮМ »

soul писал(а):Что такое GLUCOWATCN? и как он может помочь нашей проблеме? И ,главное, где его взять?
soul!
glucowatch - это http://www.dialand.ru/gluc/overview/glu ... /index.htm
Правда, говорят, что очень неточный прибор, и все равно приходится контролировать обычным глюкометром, и вообще куча проблем... http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic ... glucowatch
Где его взять - я не знаю.
А помочь в вашей ситуации, как мне кажется, может http://www.diashop.ru/show_book.php?isbn=2206 - прокалыватель, позволяющий брать кровь из предплечья. Правда, я заявку оставила где-то полгода назад - не отвечают, но, может, еще где-то такое поискать? Тем более у вас самая передовая страна Япония под боком...

Grayman
Контактная информация:

Сообщение Grayman »

Глюкометры третьего поколения пока находятся в разработке. 80% новых глюкометров умрет. Еще 15% тоже не появится, так как разрабочтики получат гранты и промотают их. А вот оставшиеся 5% - это производители стандартных глюков... Их продукцию мы и будем покупать, и тратить свои кровные на тест-полоски.

Косичка
Контактная информация:

Re: Посоветуйте глюкометр, если...

Сообщение Косичка »

Yur писал(а):
Косичка писал(а):Условия такие: часто мерять не нужно, нет необходимости, поэтому стоимость полосок не очень важна. Но зато нужно, чтобы были максимально точные результаты :). И ещё чтобы колоть было не больно :oops: .

При таких заданных условиях...хм...лучшн всего подойдут лабораторные исследования в поликлинике раз в год, месяц, неделю, сутки и медсестра-лаборант, сдобренная подарком, чтоб не было так больно. А сахар мерять надоежедневно если есть диабет какого бы на то типа он не был.первого, второго или третьего... вторичного признака,в беременность, в грипп и т.д.
Дело в том, что диагноза диабет нет, никакого типа, есть НТГ, и то СК пришёл в норму после похудения на 12 кг :). Сдаю с утра натощак в поликлинике - 5,0-5,2. Ну и питание скорректировала, естественно.
Хочется померять сахар после приёма некоторой пищи, которую сейчас я вообще исключила, но теперь вроде как и разрешают, не злоупотребляя, да и вообще, как я понимаю, нужно мне мерять периодически, а таскаться в лабораторию, убегая с работы, в очереди с бабульками, не хочется. Зачем? Не так дорого получается и глюкометр купить.

Спасибо, что открыли глаза на срок годности полосок, я думала, он уж никак не меньше года-двух...

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Косичка
Срок годности бывает и больше 1 года но у некоторых полосок после распаковки срок годности снижается до 3-4 мес. за исключением тех у которых каждая полоска упакована отдельно.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

soul, Попробуй мазь - спасатель, и как можно меньше руки мочить.
Может поможет детке?

soul
Контактная информация:

Посоветуйте глюкометр,если

Сообщение soul »

А состояние пальчиков может зависеть от глюкометра?
Мы все время пользуемся мазями диа-актив, алоэ привязываем во время воспаления,спасатель пробовали,результат тот же

ЮМ
Контактная информация:

Re: Посоветуйте глюкометр,если

Сообщение ЮМ »

soul писал(а):А состояние пальчиков может зависеть от глюкометра?
Это навряд ли. Только в том смысле, что кагда глюкометр не просит много крови - можно и дырочку поаккуратнее колоть.

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

soul писал(а):А состояние пальчиков может зависеть от глюкометра?
Мы все время пользуемся мазями диа-актив, алоэ привязываем во время воспаления,спасатель пробовали,результат тот же
Ув. Soul.
Я знаю, что не все глюки можно купить в России, но я уверен, что есть там и новые глюки с возможностью взятия крови из альтернативных мест. Я уже год пользуюсь таким, беру кровь из подушечек левой ладони (я правша), делаю в среднем 5-6 замеров в день и (ттт) ни боли, ни следов, ни воспалений, и никаких спиртов, мазей и кремов. Насколько я понимаю, полоски для всех импортных глюков стоят в России одинаково 680-850 руб., поэтому я бы посоветовал такой глюк.

Alex

soul
Контактная информация:

Сообщение soul »

я уверен, что есть там и новые глюки с возможностью взятия крови из альтернативных мест.
Alex[/quote]

Уважаемый Alex,
поищу обязательно,может имеются ввиду глюкометры с функцией всасывания капли?Пока только заказала ручку для прокалывания с насадкой , что бы брать кровь например с предплечья. Только , говорят, нет их пока в наличии.

Ответить