Препарат МИЛЬГАММА

Ответить
Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Препарат МИЛЬГАММА

Сообщение Paloma_Pickasso »

Скажите вам врач не выписывал такую вот коробочку, чтоб колоть её внутривенно? Что вы об этом лекарстве можите сказать стоит или не стоит его употреблять при 1-м типе?Муж колит, а оно зараза болючее, моё сердце кровью обливается........ :cry:

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

Палома! Про сам препарат можно почитать по ссылке:

http://www.dialand.ru/oslojnenia/preparat/mill.htm

Назначают ее при диабетической полинейропатии. Препарат – хороший, а главное полезный. А то, что больной, ну он – мужчина все-таки, потерпит. Вообще внутримышечно (уколами в мягкое место) :lol: мильгамму вводят не больше 10 инъекций (по 2 мл). А в дальнейшем этот курс надо будет повторять. :)

АУ
Контактная информация:

Сообщение АУ »

Палома ! ИМХО мильгамма - штук для диабетика никак не вредный. Из рекомендаций эндов - курс 10 инъекций, колоть через день. После неплохо месяц поесть нейромультивит (витаминчики в таблетках). Через полгода повторить. Кстати, сам щас подсел на курс (вчера был второй укол). Колет супруга, наученная приятелем-фельдшером со скорой. И, клево колет ! А серьезно, там вроде обезболивающее типа новокаина входит, и вообще, группа В - она такая, у-у-у противная....

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Как уколоть безболезненно...
Научила девушка брата, когда они еще в меде учились...

Иголка, как вы знаете, имеет срез...

Код: Выделить всё

___
/____ 
ну, примерно так :))

Так вот... Нужно срезом вверх... и под углом... от 45 до 70 градусов...

получается так...

Код: Выделить всё

/ /
___|/______
Получается безболезненно... Практически... Даже если сам себе колешь...

То есть... Больнючий эффект "Мильгамы"снизится

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

АУ писал(а):А серьезно, там вроде обезболивающее типа новокаина входит, и вообще, группа В - она такая, у-у-у противная....
SANhist писал(а):Как уколоть безболезненно...
Получается безболезненно... Практически... Даже если сам себе колешь...

То есть... Больнючий эффект "Мильгамы"снизится
Ну какие ж вы, мужчины, чувствительные. :lol: :lol: :lol:

Ира
Контактная информация:

мильгамма

Сообщение Ира »

А до того как вам назначил врач инъекции, вы не принимали мильгамму в таблетках курсами 2 раза в год, для того чтобы не дожидаться серьёзных осложнений, а в качестве профилактики?

АУ
Контактная информация:

Re: мильгамма

Сообщение АУ »

Ира писал(а):А до того как вам назначил врач инъекции, вы не принимали мильгамму в таблетках курсами 2 раза в год, для того чтобы не дожидаться серьёзных осложнений, а в качестве профилактики?
для восстановления исторической справедливости :o замечу, что мильгамма - она только в ампулах, в таблетках - нейромультивит (см мой пост выше)

что же до профилактики и пр. - я диабетик молодой (моему СД всего года 3 ... или 4 ? - не помню, последствия комы :oops: ), дык мне курс назначили сразу и рекомендовали повторять раз в полгода-год, что я и делаю.

Nata - это не мужики чувствительные, это место укола ... гм ... у нас костлявое :shock:

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Кстати, можно добавлять новокаинчика 1 кубик... мне кажется, смешивать их можно...

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Ещеб общий наркоз предложили :) Народ вы чего...

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Про новокаин...
Часто так делают... И многие... Правда, если на него аллерги нет...

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

SANhist писал(а):Про новокаин...
Часто так делают... И многие... Правда, если на него аллерги нет...
Сань, кончай людей с толку сбивать. В нас и так химии хватает. Чем меньше довесков всяких разных, тем лучше. Нежнее уколы делать надо, нежнее. :lol: :lol: :lol:
Кстати о птичках... я тут на интересный сайт наткнулась:
http://www.kuzdrav.ru/face1.php?order=f ... va=%CF&i=7

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

SANhist, да ты не только позт и член союза журналистов, тебе пора в члены союза ходужников :D
/ /
___|/______
я попробовал сделать копию, вишь не фига не получилось :D
АУ писал(а): для восстановления исторической справедливости :o замечу, что мильгамма - она только в ампулах...
глубоко заблуждаетесь...пью мильгамму в таблетках раз в год где-то.
..в ампулах к сож не пробовал :D
АУ писал(а): Nata - это не мужики чувствительные, это место укола ... гм ... у нас костлявое :shock:
Попрошу....молодёжь...не наросло ещё видно....у меня лично место укола не костлявое.
Хотя место укола у всех разное, могет быть вы коленку имели ввиду :D как то пробовал тоже по молодости http://diabetic.narod.ru/vstrechi/13122003/15.jpg
Подтверждаю, больно!
Доброго здоровичка! :D

Елена

Сообщение Елена »

Ну колю сейчас эту мильгамму. Эмоций - никаких. Кроме обонятельных. Воняет она... И чем меньше срок годности, тем больше воняет...

Рекомендации Паломе:
Во время укола мужу, с интонациями винни-пухового Кролика, безмятежно произноси: "И несево так орать!"
Изображение
Так что сердце кровью не обливай! Не такая она и болючая. Только по инструкции вводить надо медленно.

(А вот таблеточную мильгамму моя организьма не принимает...)

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Ну колю сейчас эту мильгамму. Эмоций - никаких. Кроме обонятельных. Воняет она... И чем меньше срок годности, тем больше воняет...
А может она это... того... фальсифицированная :shock: я тут список смотрела :shock:

Елена

Сообщение Елена »

FaSSi писал(а):
А может она это... того... фальсифицированная :shock: я тут список смотрела :shock:
FaSSi! Список чего? Фальсификантов? А ссылочку дай! Есть сомнения по поводу танакана. После окончания курса я не смогла вспомнить, как же называются таблетки для памяти, которые я этим курсом принимала. :shock:

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

Елена писал(а):FaSSi! Список чего? Фальсификантов? А ссылочку дай! Есть сомнения по поводу танакана. После окончания курса я не смогла вспомнить, как же называются таблетки для памяти, которые я этим курсом принимала. :shock:
Точно! Там и Мильгамма есть. :shock: Лен, а Танакан вроде только одна позиция.
Эта ссылка по фальсифицированной мильгамме:
http://www.kuzdrav.ru/face1.php?zapros= ... A&showdo=0

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

АУ писал(а):Палома ! ИМХО мильгамма - штук для диабетика никак не вредный. Из рекомендаций эндов - курс 10 инъекций, колоть через день. После неплохо месяц поесть нейромультивит (витаминчики в таблетках). Через полгода повторить. Кстати, сам щас подсел на курс (вчера был второй укол). Колет супруга, наученная приятелем-фельдшером со скорой. И, клево колет ! А серьезно, там вроде обезболивающее типа новокаина входит, и вообще, группа В - она такая, у-у-у противная....
мой муж колит в ногу....это просто издевательство над собой, а свою попу мне доверить боиться, хотя уколы делать я умею!

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Ира писал(а):А до того как вам назначил врач инъекции, вы не принимали мильгамму в таблетках курсами 2 раза в год, для того чтобы не дожидаться серьёзных осложнений, а в качестве профилактики?
нет никогда.

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Елена писал(а):Ну колю сейчас эту мильгамму. Эмоций - никаких. Кроме обонятельных. Воняет она... И чем меньше срок годности, тем больше воняет...

Рекомендации Паломе:
Во время укола мужу, с интонациями винни-пухового Кролика, безмятежно произноси: "И несево так орать!"
Изображение
Так что сердце кровью не обливай! Не такая она и болючая. Только по инструкции вводить надо медленно.

(А вот таблеточную мильга мму моя организьма не принимает...)
Лена ты супер (хохочу) :lol: :lol: :lol:

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Yur. есть такая кнопочка... Называется CODE :)

Елена

Сообщение Елена »

Nata писал(а):Эта ссылка по фальсифицированной мильгамме:
http://www.kuzdrav.ru/face1.php?zapros= ... A&showdo=0
Спа-си-бо!
А то мне предстоит очередная закупка очередных лекарств для симуляции здоровья. Спишу серии и буду сверять! Еще раз спасибо! (Жаль, танакановая упаковка не дожила до экспертизы на подлинность).

О! Только сейчас увидела выше ссылку на этот курздрав... Вернее, раньше видела, но подумала, что до конца дочитаю тему и потом кликну. Дочитала. И, как вы уже догадались, кликнуть - забыла! :? Поэтому и задавала глупые вопросы...

Палома!
мой муж колит в ногу....это просто издевательство над собой, а свою попу мне доверить боиться, хотя уколы делать я умею!
Так что ж ты сразу не написала! В ногу! Да еще сам! А чё ноет тогда? Конечно, засадить 2 кубика в ногу сложновато... Это не под кожу 2 единицы... Но свою попу доверить жене - это ж какое мужество надо иметь...

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Елена
Насколько я знаю в Москве можно покупать не фальшивые лекарства, нужно только в правильных аптеках покупать.

АУ
Контактная информация:

Сообщение АУ »

Yur писал(а): глубоко заблуждаетесь...пью мильгамму в таблетках раз в год где-то.
..в ампулах к сож не пробовал :D
действительно был неправ. Почитал сопроводиловку и впрямь : "форма выпуска - ампулы и драже" . Извиняюсь, что пытался ввести в заблуждение.

и к вопросу обезболивания : в состав мильгаммы для инъекций входит лидокаин. (это на коробке написано). А вот воняет она - противно! :D

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Елена писал(а): Так что ж ты сразу не написала! В ногу! Да еще сам! А чё ноет тогда? Конечно, засадить 2 кубика в ногу сложновато... Это не под кожу 2 единицы... Но свою попу доверить жене - это ж какое мужество надо иметь...
Вот и я про тоже!!!!!!!! Но сегодня брозды правления я беру в свои руки и попу свою ему мне придётся предоставить!

Lida
Контактная информация:

Сообщение Lida »

Ой!!! Елена! Низя так пугать кроликов! :shock:
Открываю страничку, а там сплошные кролики, ещё и не там где им положено быть. :shock:
:shock: Сначала подумала, что комп глючит, потОм, что меня… или комп или меня или комп… :lol:
Почитала - поняла, что это так для интонации… :D :D

Ответить