А вот ещё вопрос... Про ГЛЮКометр.
А вот ещё вопрос... Про ГЛЮКометр.
Я вот решила померить себе сахар (СД не страдаю, но иногда, ради любопытства что ли, проверяю...) В данном случае глюкометр у меня упал из рук на пол, ну я решила померить... Измерения после ужина проводились, в общем... Получилось 10.2! Повторное измерение через секунд 30 показало 7.6! Не знаю как комментировать.
Оптимистичная вы девушка однако...телевизор уронить, тоже можно обменять, интересно?FaSSi писал(а):Такое не редко бывает когда глюки глючат после падения,
без проблем должны в поменять сервесе.
Глюкометр, как и компьютер, утюг, чайник, свч печь и телевизор, не предназначен, чтобы на нём пахали...роняли и т.д.
Если всё ронять, бросать,
Поломается кровать...
И компьютер, глюкомЕтр,
В той же серии, поверьте...
Гая, у глюкометра был глюк или вы руки успели помыть псоле ужина....Какой глюкометр?
П.с если я иду в туалет, то это не значит, что я буду брать анализ мочи....прёт сегодня и всё...извиняйте...
Живём, болеем, здоровеем,
Едим мы ужин или так.
На всякий случай в туалете,
Анализ кала сделай....как...
Доброго здоровичка!
Причем здесь телевизор ? Мне запросто поменяли глюкометр после того как я честно призналась что уронила, типа с коленок упалОптимистичная вы девушка однако...телевизор уронить, тоже можно обменять, интересно?

gaya конечно врядли это глюкометр, НО я бы проверила его в сервисе или-же другими методами мало-ли что...
- gennadiy23
- Контактная информация: