Шприц-ручка InDou
Шприц-ручка InDou
Хочу купить шприц-ручку, совмещенную с глюкометром. Слышал, что таковой является InDou. Подскажите, где ее можно найти в Москве и есть ли у нее аналоги. Заранее спасибо
Да не-е-е, эт так фантазии…От «шприц-ручки, совмещенной с глюкометром» как-то хочется чего-то большего
, чтобы например воткнул её, а она ещё и сахар заодно померила
… А из-за экономии места, ИМХО, создавать себе сложности с её добыванием, как-то не стОит…
К тому же, чем сложнее прибор, тем больше вероятность его поломки
…

К тому же, чем сложнее прибор, тем больше вероятность его поломки

Что касается "хочется чего-то большего" есть тост.
Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
А еще мультик вспоминается: ".... а вы и есть за меня будете?"
Если серьезно, то ломается все, что угодно. Надежнее всего шприцем пользоваться. Посмотрим. А расходники там стандартные: полоски от ван тач и пенфилы обычные.
Разумеется, я никого не хочу ни в чем убедить
Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

А еще мультик вспоминается: ".... а вы и есть за меня будете?"

Если серьезно, то ломается все, что угодно. Надежнее всего шприцем пользоваться. Посмотрим. А расходники там стандартные: полоски от ван тач и пенфилы обычные.
Разумеется, я никого не хочу ни в чем убедить

Re: Шприц-ручка InDou
duk! Попробуй узнать в диа-магазинах (в том числе и в Инете). Или же сделать у них индивидуальный заказ, раз уж такая идефикс посетила.duk писал(а):Хочу купить шприц-ручку, совмещенную с глюкометром. Слышал, что таковой является InDou. Подскажите, где ее можно найти в Москве и есть ли у нее аналоги. Заранее спасибо