Инсулин не работает?

Ответить
Ninja
Контактная информация:

Инсулин не работает?

Сообщение Ninja »

После очередной ин/екции принимаю пищу примерно через 1час, а сахар поднимается. Как так ? Может быть, что инсулин перестал работать???

ЮМ
Контактная информация:

Re: Инсулин не работает?

Сообщение ЮМ »

Ninja писал(а):После очередной ин/екции принимаю пищу примерно через 1час, а сахар поднимается. Как так ? Может быть, что инсулин перестал работать???
Ninja!
Я думаю, что если бы инсулин вообще перестал работать, тебя бы уже давно увезли на "скорой" с кетоацидозом.
Это зависит от многих вещей: какой инсулин, какой исходный уровень СК и многого другого.
Я бы на всякий случай поменяла пенфил, а если это не даст эффекта - скорее всего у тебя просто изменилась потребность в инсулине, надо перестраиваться.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Бывает и так, что инсулин перестаёт работать. На своём горьком опыте убедился. Попробуйте сменить пенфил. Понаблюдайте. Учитесь вообщем. Хотя, не исключено и то, что сделано не так, как надо.
Одной строчкой вопроса одной строчкой и ответил. Извините уж.
Всякое бывает...диабет в том числе:) и сахар повышенный при диабете совсем не исключается. Отрицательный результат -руководство к действию в нашем случае.:)
Без паники главное! и без лишних вопросов по поводу единичного случая.
Доброго здоровичка!

Ответить