Новорапид ФлексПен - ?

Ответить
SAV
Контактная информация:

Новорапид ФлексПен - ?

Сообщение SAV »

Сегодня получил инсулины в аптеке. Новорапид в какой-то странной форме - в коробке вместо 5-ти пенфилл лежит пять "одноразовых" пластиковых шприц-ручек, с залитым в них инсулином. Кто-нибудь сталкивался с таким?!?!? Это теперь так постоянно будет?! Мне кажется, что это не самая удобная форма для получения, хранения и использования инсулина... А вы как думаете :?:

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Пользовался два месяца где-то. Очень удобно, мне понравилось. Претензий не имею на данный момент времени Случайно ни кто тут из изобретателей не пытался их сделать многоразовымы? :)

SAV
Контактная информация:

Сообщение SAV »

Yur писал(а):Пользовался два месяца где-то. Очень удобно, мне понравилось. Претензий не имею на данный момент времени.
Буду надеяться, что и мне по душе придется.
Yur писал(а):Случайно ни кто тут из изобретателей не пытался их сделать многоразовымы? :)
Упаси Бог, с такими вещами экспериментировать! Это может стоить жизни!

масяня
Контактная информация:

Сообщение масяня »

Yur писал(а):Пользовался два месяца где-то. Очень удобно, мне понравилось. Претензий не имею на данный момент времени Случайно ни кто тут из изобретателей не пытался их сделать многоразовымы? :)
Многоразовыми -нет (зачем? :shock: )

А вот разбирать -да, разбирали)))))))))

SAV
Контактная информация:

Сообщение SAV »

Так это теперь Новорапид всегда в такой форме будет поставляться????

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Наверно не всегда, потому как совсем недавно получила новорапид в нормальных пенфилах.

Sanchos
Контактная информация:

Сообщение Sanchos »

У нас в европе очень давно используются такие одноразовые шприц-ручки! очень удобные, и носить с собой хорошо, выглядит как фламастер! :-) З.Ы. Да и цвета яркие, натсроенеи поднимают! :)

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Sanchos писал(а):У нас в европе очень давно используются такие одноразовые шприц-ручки! очень удобные, и носить с собой хорошо, выглядит как фламастер! :-) З.Ы. Да и цвета яркие, натсроенеи поднимают! :)
Дерьмо!!! У нас тоже такие выписывают...

Ответить