Ипотека и автостраховка
Ипотека и автостраховка
Интересно, могут ли банки при диабете дать ипотеку, когда я и жена работаем и неплохо зарабатываем + у меня 2 гр., каким образом будет застрахована моя жизнь и работоспособность? Каким образом я должен сообщить страховой компании ОСАГО о том, что у меня диабет, (я что то не видел в их документах статьи о здоровье) и что будет если я не сообщу в ОСАГО о диабете?
При страховании ОСАГО здоровьем никто не интересуеться. Они страхуют не вас а вашу гражданскую ответственость виноваты вы или нет и по каким причинам это уже другое дело (исключая наркотическое оопьянение)
А вот с ипотекой могут возникнуть проблемы. Даже думаю в вашем случае это невозможно. Страховая компания просото откажется вас страховать, а без страховки кредит вам не дадаут. Знаю, что некоторыые страховые компании даже не страхуют военных т.к. повышен риск страхового случая, чего уж говорить о диабетиках.
Ну как вариант оформить все на жену, родителей, детей, друзей чтобы был нормальный совокупный доход, а платить самому. Хотя родители могут не подойти по возрасту и дети должны быть работающими.
А вот с ипотекой могут возникнуть проблемы. Даже думаю в вашем случае это невозможно. Страховая компания просото откажется вас страховать, а без страховки кредит вам не дадаут. Знаю, что некоторыые страховые компании даже не страхуют военных т.к. повышен риск страхового случая, чего уж говорить о диабетиках.

Ну как вариант оформить все на жену, родителей, детей, друзей чтобы был нормальный совокупный доход, а платить самому. Хотя родители могут не подойти по возрасту и дети должны быть работающими.