Почки...?

Ответить
Nookie
Контактная информация:

Почки...?

Сообщение Nookie »

А подскажите пожалуйста, как быть, вот советуют почки не нагружать - это не пить много жидкости, которая якобы пьётся от того, что сахар не нормирован. Отсюда-поддерживайте нормальные сахара. А если я пью допустим много жидкости из-за того, что хочу ну как бы очищать организм, не давать ему "загрязняться" (на работе пью зеленый чай-он полезен), а также вымывание инфекции когда болеешь, лучше всех таблеток помогает постоянное питье чая с лимоном итд... И как же быть?
А может еще кто знает про разгрузочные дни можно ли устраивать в нашем -то положении? -) Т.к. питаться нужно по 4-5 раз в день, то как быть с очищением желудка кишечника ?

ЮМ
Контактная информация:

Re: Почки...?

Сообщение ЮМ »

Nookie!
Насколько я знаю, жидкость советуют ограничивать только в тех случаях, когда выделительная функция почек уже сильно снижена.
А так, мне кажется, их лучше просто солью не нагружать, а водой - пожалуйста.
А что ты понимаешь под очисткой желудка :shock: ? И зачем она нужна?
Разгрузочные дни - это же не обязательно сварить яйцо, сесть и смотреть на него целый день; это при СД, я считаю, кроме вреда ничего не принесет.
Но можно же, к примеру, устроить яблочный разгрузочный день (под инсулин, естественно). В таких разгрузочных днях я ничего плохого не вижу.
Хотя у меня этим летом яблочные нагрузочные дни получались, и все равно весь урожай съесть не удалось... :wink: .

Nookie
Контактная информация:

Сообщение Nookie »

Спасибо, буду терь знать и пить спокойно свой чай дальше =)
чистка желудка-это и имелось ввиу, кишечника всего того, куда попадает пища :)

Ответить