К одиноким. Новый год. Интим не предлагать!
-
- Контактная информация:
К одиноким. Новый год. Интим не предлагать!
Дык вот граждане какое дело. Я вот тут подумал (бывает и такое), что новый год буду встречать в гордом одиночестве. И чего это эта мысль мне не понравилась. Из чего радилась шальная мысль. О чем? См. ниже.
Настоящим категорически приглашается. Женщина, девушка неопределенного возраста и неопределенных занятий. Рост, вес, анатомические особенности, как и наличие-отсутствие диабета во внимание не принимаются. Принимается во внимание лишь состояние беспросветного одиночества и желание интересно (и безопасно!) провести время. Тактико-технические данные владельца сообщения: Мужчина в полном расцвете сил, 34 года, 6 футов 5 дюймов росту, кра-асивый, аж жуть берет (см. аватар). И холостой... правда-правда. Род занятий - художник, со всеми вытекающими (кроме алкоголизма) последствиями. Место дислокации - Новогвинеево, на конечной станции метрополитэна имени Л. Когановича. Конуренка имеется холостяцкая, из обитателей только я и серый кот Плюша. Возможные недостатки - курю. Возможные достоинства - скучно не будет, уж это обещаю. Такова наша дислокацыя... Пишите, звоните: 370-53-12, 8-916-463-08-33, helleshaar(franch-pudel)yandex.ru Звать Серенькой.
Настоящим категорически приглашается. Женщина, девушка неопределенного возраста и неопределенных занятий. Рост, вес, анатомические особенности, как и наличие-отсутствие диабета во внимание не принимаются. Принимается во внимание лишь состояние беспросветного одиночества и желание интересно (и безопасно!) провести время. Тактико-технические данные владельца сообщения: Мужчина в полном расцвете сил, 34 года, 6 футов 5 дюймов росту, кра-асивый, аж жуть берет (см. аватар). И холостой... правда-правда. Род занятий - художник, со всеми вытекающими (кроме алкоголизма) последствиями. Место дислокации - Новогвинеево, на конечной станции метрополитэна имени Л. Когановича. Конуренка имеется холостяцкая, из обитателей только я и серый кот Плюша. Возможные недостатки - курю. Возможные достоинства - скучно не будет, уж это обещаю. Такова наша дислокацыя... Пишите, звоните: 370-53-12, 8-916-463-08-33, helleshaar(franch-pudel)yandex.ru Звать Серенькой.
-
- Контактная информация:
Up
Up
-
- Контактная информация:
2
Эх-х, Танюшка
Вот так всегда... Все красивые женщины уже разобраны замуж
(рыдаю). Ну мож мне таки повезетт?? Надежда помирает последней (и как правило насильственно смертью). А то оч-чень хочется в новый год приключения, и желательно романтического... Ну дамы, хде Вы?

Дорогой Ulrich Helleshaar! Дамы нынче осторожные пошли - международная обстановка сложная и вообще разгул преступности.))) Ты лучше приглашай на нейтральную территорию. Или сам в гости напрашивайся! Чем больше компания - тем больше шансов встретить романтическое приключение. Но, все-таки, ИМХО, дамы зря опасаются - там же еще будет серый кот Плюша! И картины!!!!! Эх, я бы тоже заглянула... Но увы - и от Москвы далеко, и ждут уже в трех разных местах. 

-
- Контактная информация:
2
Ай-яй-яй, ну какая тут у меня с котом международная преступность? Если только на луну вместе помяукаем нарушая общественный порядок
Может скан с паспорта на форуме повесить? Воизбежание 

-
- Контактная информация:
Странно... Павел, а возраст то мой чем тебе не нравиться? Мне ж не 64 а всего лишь 34... Или по твоему мнению "поздняк метаться"? А территория вполне нейтральная - в случае немотивированных грязных домогательств можно разбить окно (табуретка имеется) и орать как уже потерпевшая. Благо первый этаж. Кроме того можно явиться ко мне в водолазном костюме с заклиненной молнией, в список обмундирования включить электрошокер на 20000 вольт. За поясом желательно иметь кавалерийский палаш а в руке тревожную кнопку прямого вызова СОБР... Ничего не забыл? Да! Бультерьера не пущу! У кота от него истерика сделается. У меня тожеPavel писал(а):Да, Ulrich Helleshaar, между прочим, oks права. Нейтральная территория для женщины - всё равно, что равновесие для мужчины. Ты уж как-то такой призыв засветил, что даже желающие девчонки постесняются. Надо бы немного помолодеть...

-
- Контактная информация:
2
2Oks - Кстати, больших компаний не люблю, в них как правило стоит ор и никто друг друга не слушает. Придерживаюсь стиля Макаревича: "Давайте делать просто тишину..." 

Re: 2
Это точно. Но зато в больших компаниях всегда можно найти человека, который их тоже не любит! ))) И уже вместе с ним делать тишину.Ulrich Helleshaar писал(а):2Oks - Кстати, больших компаний не люблю, в них как правило стоит ор и никто друг друга не слушает. Придерживаюсь стиля Макаревича: "Давайте делать просто тишину..."
(По-моему, 34 - отличный возраст. До 20 - это детство. После 20 - юность. После 60 - зрелость. А старости нет вообще!)))
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Неправда, неправдаИрма А я думаю, что просто все дамы ему лично пишут...или звонятПравда, Ульрих?

Э-ээ... Много - не малоА что будешь делать, если больше одной дамы изъявит желание? например, штук пятьвот веселье-то будет......

Вот в этом все и делоЯ бы пришла, но...родителям обещала! у них даже кота Плюши нет...

-
- Контактная информация:
2
2oks - Значит я исчо юноша? Вот сдорово
Рано значит под списание:)

-
- Контактная информация:
2
Поактивнее, поактивнее!!! Кот уже измаялся без женской ласки, бесперечь спрашивает: Ну где, ну где?
-
- Контактная информация:
2
Эх-х... Чует наше с котом сердце встречать нам Новый год тугедер... В смысле - оба два
. Выключу на кухне свет и сядем с котом в окно смотреть...

-
- Контактная информация:
Адресочек не напишу, вдруг плохой человек прочитает, запишет и зарэжэтLena писал(а):Ulrich Helleshaar, а ты адресочек напиши)))))), вдруг какая нить неприкаянная душа заглянет.... И свет не выключай- заглядывают то на огонек!
Далеко больно ехать то... мда.... и билетов ведь недостать, мда.... а тут мужщина и кот и оба без "женской привязанности" пропадают

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо за приглашениеTerciya писал(а):Cереж, могу пригластиь на рождество:)
Хотим отметить не большой, Но очень веселой компание.
А новый год мы вообще не отмечаем:)
Так что, подумай:)

ой, а чего тут рассказывать!Pavel писал(а):Рассказывай, каково встречать Новый Год одному. Ведь от такого никто не застрахован
Я не раз встречала одна.
Берешь, ложишься спать и просыпаешься уже в новом году - бодрый как огурчик и едешь кататься по Москве, которое только один день в году пустая - 1 января:)
И понимешь, что как было хорошо эта лет 20 назад:)
или просто включаешь телек и смотришь - если нравится весь этот маскарад.
Или пьешь горячий чай с бубликом, читаешь любимую книжку под теплым одеялом и думаешь о вечности:)
-
- Контактная информация:
2
Павел - ну в этот раз пронесло, как и во се предыдущие:) Встречал не один. И надо сказать замечательно:) Чего и Вам желаю...
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
НЕ РЫДАЙ, знать бы эх........ а то я посмотрела речь Вовки Путина , жахнула бокал гампанского и спатки! Вот а так бы можеть и посмеялись бы.Ulrich Helleshaar писал(а):Эх-х, ТанюшкаВот так всегда... Все красивые женщины уже разобраны замуж
(рыдаю). Ну мож мне таки повезетт?? Надежда помирает последней (и как правило насильственно смертью). А то оч-чень хочется в новый год приключения, и желательно романтического... Ну дамы, хде Вы?

- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А может и не только посмеялись быPaloma_Pickasso - НЕ РЫДАЙ, знать бы эх........ а то я посмотрела речь Вовки Путина , жахнула бокал гампанского и спатки! Вот а так бы можеть и посмеялись бы.

А вообще, целомудрие наших дам просто поражает. Приехать к одинокому мужику, художнику, ночью, одной, с подразумеваемой пьянкой и удивится предполагаемым грязным домогательствам... Оуч-чь

Ой! Даже интересно стало: а что, у художников это как-то по-другому?Ulrich Helleshaar писал(а):А вообще, целомудрие наших дам просто поражает. Приехать к одинокому мужику, художнику, ночью, одной, с подразумеваемой пьянкой и удивится предполагаемым грязным домогательствам...
Ни разу в жизни настоящий художник не встречался

А ведь, между прочим, я и на пианинах недурственно играю...

-
- Контактная информация:
Даже как то теряюсь...ЮМ - Ой! Даже интересно стало: а что, у художников это как-то по-другому?

СочувствуюНи разу в жизни настоящий художник не встречался!

ЗамечательноА ведь, между прочим, я и на пианинах недурственно играю...

Юль, поехали на пару? Ты будешь на пианинах играть, а я по-французски и по-английски мсье разлекатьЮМ писал(а): А ведь, между прочим, я и на пианинах недурственно играю...

Эх, где моя молодость незамужняя.....

-
- Контактная информация:
2
Пока что мсье сам играет роль клоуна развлекателя 

-
- Контактная информация: