А зачем, собственно? Если вы внимательно глянете на упаковки всех этих шоколадок, печений и т.д. лайт, то вы увидите, что содержание углеводов в них всего на 10-15% ниже чем в нормальных продуктах. Да, эти углеводы дольше усваиваются и все такое, но они все равно требуют подколки. Я не говорю уже о вкусе. По моему, на много проще проследить чтобы ваш муж подкололся в соответствии со съедеными сластями, чем заставить таких монстров как Макдональдс изменить ассортимент.Fortuna писал(а):Следуя из этого,я решила проявить активность и подать данную идею(для включения в свои меню продуктов на сах.зам.)на сайт комп.Макдональс и Ростикс.Но как и следовало ожидать,моё предложение проигнорировали.Поэтому предлагаю объединиться и постараться продвинуть данную тему.Может у кого возникнут какие-нибудь идеи!
Если бы вы это меню попробовали, вы бы так не писали.Fortuna писал(а):Почему то заграницей(америка,германия) во многих кафе есть такое понятие как меню диабетика. Да,там это класс о котором заботятся,с которым считаются.Что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя