Хумалог 10ml vial

Ответить
AcleX
Контактная информация:

Хумалог 10ml vial

Сообщение AcleX »

Господа! Кто подскажет есть ли в Москве в продаже Хумалог, Лантус и Новорапид в 10мл флаконах??? Или может у кого есть излишки - я ы купил. Спасибо.

P.S. Сорри что может не в тему запас истощился а в Австрии буду только через полтора месяца.

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

http://www.medlux.ru/
Вводиш интересующие тебя инсулины и выбираеш аптеку.

AcleX
Контактная информация:

Сообщение AcleX »

Зх если бы все было так просто :( По медлюксовской базе флаконов НЕТ. Насколько я представляю в клиниках должны использовать флаконы, если у когото есть более подробная информация чиркните, заранее спасибо.

Alermo
Контактная информация:

Сообщение Alermo »

у меня есть лантус тоько в пенфилах могу продать если надо пиши shakov@do.tochka.ru

Ирина

Сообщение Ирина »

2 патрончика лантуса могу отдать совершенно бесплатно. Из них точно так же можно выкачиваь инсулин шприцом если ручки нет.

AcleX
Контактная информация:

Сообщение AcleX »

Спасибо всем откликнувшимся! У меня для ручек инсулина много - да и сала Богу здесть он свободно продается, а вот для иньектора нужны флаконы и пока я нашел только Химулин Р, а вот коротких или хотябы миксов еще в Москве не встречал ..... Если кто увидит не сочтите за труд сюда или в аську 311977 Еще раз спасибо.

Ответить