Гепатит С

Ответить
сокол
Контактная информация:

Гепатит С

Сообщение сокол »

В одной теме я писАла про то, как меня в гипе ночью сняли с поезда и, вследствие моего буйного поведения, на платформу прибыла психиатрическая скорая. После долгих пререканий с мужем они вкатили мне глюкозу венно и отпустили, но вот в справке почему-то написали " глюкоза В/М " (!).
Я после этого, когда домой вернулась, пошла сдавать кровь на ВИЧ и иже с ним, а нашли гепатит С. Я в шоке, а энд сказал, что советские диабетики почти все с ним живут!!!
Я в шоке, а ведь, кто помнит, многоразовые иглы, капельницы, и проч. - тот меня поймёт!
Я в и-нете про этот гепатит такаго накопала, что, жутко испугавшись цирроза, репку почесала, и пошла лечиться! Это - отдельный кайф, но всем советую - проверьтесь!

Ирина

Сообщение Ирина »

А ты пересдавала? Если нет то пересдай. Это может быть так называемая ложноположительная реакция. Потому что у нас чтобы сэкономить реактивы смешивают кровь от некольких больных и проверяют все вместе, если у кого-то оказывается положительный ответ - то положительный пишут и всем попавшим в эту группу. Это мне врач в больнице рассказывала.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Ирина писал(а):А ты пересдавала? Если нет то пересдай. Это может быть так называемая ложноположительная реакция.
Поддерживаю Ирину!
http://www.medeffect.ru/gepatit/gepatit.shtml
Хотя если вспомнить советские больницы - так удивляться действительно нечему... :shock:

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Не только пересдавала, но, к сожалению, и генотип вируса мне тогда определили - 3а, если не ошибаюсь - гастроэнтеролог сказал - " самый лучший ! " - легче всего лечится, 85% успеха, пол-года интерфероны,
уже год прошёл после лечения - ттт - NEGATIVE ! врач сказал - годен к строевой , но когда лечилась, думала - чтоб я сдохла! Тогда только поняла, почему Памелла Андерсон на середине бросила!

Ответить