Переезд в другой город.

Ответить
9000
Контактная информация:

Переезд в другой город.

Сообщение 9000 »

Кто-нибудь знает какие проблемы могут возникнуть при переезде в другой город (с постановкой на учет к эндокриногологу, инсулином и пр.)?

Iriska
Контактная информация:

Сообщение Iriska »

С постановкой на учет еще ладно...
а вот может кто знает какие могут проблемы возникнуть с устройством на новую работу, и еще с судой?

9000
Контактная информация:

Сообщение 9000 »

А какие тут могут быть проблемы?????? У меня никогда ни с трудоустройством, ни с ссудой напрягов не было.

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

При устройстве на работу проблем возникнуть не должно. Информировать о том, что у вас СД не обязательно.
С ссудой проблема может возникнуть лишь в случае требования кредитора о страховании жизни/здоровья заемщика (ипотека например). Просто страховая компания вас откажеться страховать и как следствие банк ссуду не выдаст.

ЮМ
Контактная информация:

Re: Переезд в другой город.

Сообщение ЮМ »

9000 писал(а):Кто-нибудь знает какие проблемы могут возникнуть при переезде в другой город (с постановкой на учет к эндокриногологу, инсулином и пр.)?
ИМХО: это смотря в какой город, наверное.
У нас, например - проблемы с "дефицитными" инсулинами гарантированы, потому что людей на них очень мало, и заявку подают на год вперед.
А с постановкой на учет - где-то с полгода назад тут была тема про переезд в Питер - Сергея Рудакова. Помнится, всё закончилось очень хорошо и без проблем.

9000
Контактная информация:

Сообщение 9000 »

Ну просто сейчас я например пришел в поликлиннику по месту жительства, дал врачу денежку чтоб не стоять в очереди с талончиками, врач мне инсулин выписал или проверил что если надо. (Если нет времени попросил кого-нить из родни заскочить)
А вот в другом городе чёрт знает как будет... Приехал я, например, в Москву и что?

Ответить