Сверил. АБОЛДЕТЬ ЭТО СКОЛЬКОЖ ЕСТЬ НАДОСуточная потребность человека в среднем белки-80-100гр жиры-от30-до-80-100гр углеводы-300-400гр

Сверил. АБОЛДЕТЬ ЭТО СКОЛЬКОЖ ЕСТЬ НАДОСуточная потребность человека в среднем белки-80-100гр жиры-от30-до-80-100гр углеводы-300-400гр
Я тоже. До недавнего времени...Ирина писал(а):Никогда не занималась подсчетом общесъеденного за день
Afa!Afa писал(а): мозга жалко!
Ну надо ему 180 г. в день!...
...врачи-гомеопаты однозначно обещают диабетикам смерть от маразма.
Суточная потребность человека в среднем белки-80-100гр жиры-от30-до-80-100гр углеводы-300-400гр
Какие 180гр читай.P.S Приятного аППпетита.
Интересно: а как еще можно считатьAfa писал(а):Вы, и правда, считаете, что углеводы
и глюкоза - одно и то же??? (искренне)
Все соки без сахара сделаны из концентрированных соков. Поэтому на этикетке не написано, что сахар в конечный продукт не добавлен. А кто его знает, может он добалвен в концентрат? У меня муж соками занимается, в смысле продает их - Фрутоняню, Я, Тонус и иже с ними (НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!). Так даже он не знает, есть ли сахар в соках, на которых написано, что они без сахара. Этапов производства он не видел. НО. Есть версия, что соки, в которых нет хоть чуть-чуть сахара долго не хранятся. Значит, все же есть.petya писал(а):замечал разницу в скорости повышения СК между соками на которых написано без сахара и другими??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей