А если глюкозу внутримышечно?
- Alhimichka
- Контактная информация:
А если глюкозу внутримышечно?
Организм мой сегодня наотрез отказался принять пищу, на которую я инсулина себе сделала. Вызвала скорую, сделали мне глюкозы внутривенно. Все обошлось.
Теперь вопрос: можно ли глюкозу сделать внутримышечно? Что б скорую не вызывать. Ведь дают же пить глюкозу, может и внутримышечно ее можно сделать?
Теперь вопрос: можно ли глюкозу сделать внутримышечно? Что б скорую не вызывать. Ведь дают же пить глюкозу, может и внутримышечно ее можно сделать?
Вот тут нашла, что делают подкожно тоже:
http://apteka.kurortinfo.ru/g/glucosum.shtm
...и даже в клизмах
Можно ж было выпить воду с сахаром/сок/чай с медом- короче сахар в растворе, на нужное количество ХЕ, не сразу, порциями например.
Не обязательно есть что-то.
http://apteka.kurortinfo.ru/g/glucosum.shtm
...и даже в клизмах

Дык, а скорую зачем?Организм мой сегодня наотрез отказался принять пищу, на которую я инсулина себе сделала. Вызвала скорую, сделали мне глюкозы внутривенно.

Можно ж было выпить воду с сахаром/сок/чай с медом- короче сахар в растворе, на нужное количество ХЕ, не сразу, порциями например.
Не обязательно есть что-то.
- Alhimichka
- Контактная информация:
- Martin_Luter
- Контактная информация:
- Alhimichka
- Контактная информация:
- Alhimichka
- Контактная информация:
- Alhimichka
- Контактная информация:
- Alhimichka
- Контактная информация:
- Alhimichka
- Контактная информация:
Tabletka, мне глюкозу внутривенно струйно ввели, а не через капельницу. Врачи сделали 20 грамм, хотя я просила 30. Как результат через пару часов СК все же упал до 3,2. Но тогда уже я смогла поесть.
PS Я еще эксперимент провела. Минут через 15 после введения глюкозы. Померяла СК из руки, куда вводили глюкозу - 8,6. Из другой руки - 10,0.
PS Я еще эксперимент провела. Минут через 15 после введения глюкозы. Померяла СК из руки, куда вводили глюкозу - 8,6. Из другой руки - 10,0.