ВСЕ было нормально ,и тут внезапно то приближенье то удаленье в глазах и мотор долбит как не роддной Раньше вел посивный образ жизни ,там работа - то дом-то работа А уже теперь каждый шаг, то лыжи ,то горки , едеш с сыном на занятия и думаешь, как бы ни гипануть ,ато училка сочтет за епелепсика и это все обратица на сына. Люди скажите мне как вы васпитавоете свое будущее , Себя ограничевоть или свою частицу [/b]
Школу надо выбирать правильную, тогда учителя не будут формальностью ))) А примером можно быть много в чем, необязательно при этом гробить свое здоровье. Не говоря уже о том, что и на лыжах с диабетом вполне можно кататться. Предварительно померяв сахар и взяв с собой усиленный запас сока. И вообще - лыжи это не самое главное в жизни....
ИРИНА--Да школа то нормальная.Я даже китайский учу вместе с ним.Просто это мое личное мнение что отец для сына пример во всем.А то что соком запас это я всегда за .Просто я думаю как дальше будет у него ведь свой распорядок жизни,а мне как быть либо подстраиваться, либо у него чтото менять.Может быть яконечно перегибаю, просто осазнал прежний пофигизм.
Ты всю жизнь собираешься параллельно с ребенком прожить? Раз он уже школьник - значит не маленький. Пора начинать отпускать в самостоятельное плавание. А если он потом займется экстремальными видами спорта - тоже будешь ему "примером". Примером надо быть в морально-этических вопросах, поведении... А увлечения каждый выбирает себе сам.
RED FOX!
Я проблемы вижу только в том случае, если не собирался активно двигаться, а тут сыну внезапно захотелось... И то можно полотнее поесть на этот случай (если инсулин уже сделан) и прихватить антигиповый запас - и вперед.
А вообще, мне кажется, лучше всего каждое утро составлять с сыном план на предстоящий день (а еще лучше - накануне вечером). Тогда будешь знать, в какое время тебе предстоят физические нагрузки, и учитывать это в дозах инсулина - и все. Ведь взрослые диабетики тоже не сидят круглосуточно на печке: и спортом занимаются, и физическии трудом, и в походы ходят...
Заодно и сына приучишь планировать заранее свой день - на мой взгляд, привычка для ребенка очень полезная.
Насчет всю жизнь паролельно с сыном ,хотелось бы до последнего. А вот насчет плана с вечера супер мы както об этом не за думывались. Слушайте я не думал что вы обратите внимание на мои прблемы внимание. СПАСИБО. Ище извеняюсь любви вам всем .с днем светого Валентина. За очно всех люблю извените за нескромность.
RED FOX писал(а):Насчет всю жизнь паролельно с сыном ,хотелось бы до последнего.
Ужас.... Серьезно. Я бы удавилась если бы мои родители неотступно за мной следовали... У каждого человека должна быть ЛИЧНАЯ жизнь. Даже у ребенка. А уж у подростка и тем более взрослого - вообще без вариантов.
Да я не собираюсь неотступно следовать.Просто хочу чтобы я был больше другом,чтобы любой вопрс решить вместе.А насчет возраста так ему только семь.У меня например отношения с отцом, да я просто их не помню, хотя живем всю жиззнь вместе.Может поэтому я так себя иведу.А с другой стороны чего плохова, зато он мне доверяет.А насчет личной жизни так с этим все у него нормально, друзья даже уже подружка есть тудато я не лезу ,захочет поделится, авось и совета попрсит.Отец-это в первую очередь такойже ПАЦАН, только просто еще бритцца надо.