хирургическая операция-компенсация
хирургическая операция-компенсация
...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Конечно есть. Нефропатия и ретинопатия. Лазер уже делала неоднократно. А что касается самочувствия - так оно у меня не отличается от здоровых людейAlexTT писал(а): Ира а как у тя здоровье если у тя диабет с 2,5 лет и те уже за 30, есть какие то осложнения? если да то когда стали развиватся? просто интересно

В фотоальбоме вестимо! На сайте www.dialand.ru У тебя аська есть? А то сейчас весь форум засорим личными сообщениями
Если что - стучись.

Нееее, там была ещё одна тема, стерли её что ли
Если не ошибаюсь, там Зяблик спрашивала про сахар во время операции, потом ещё похожая тема, тоже про наркоз, именно то что надо Алексу.
Алекс, на всякий случай- такое повышение доз (длительное) после операций нередкость, организм отходит от стресса, по идее должно все нормализоваться.
А даже если дозы не уеньшатся, что в этом катастрофического-то?
Какая разница сколько колоть единиц- главное чтобы сахар был нормальный.

Если не ошибаюсь, там Зяблик спрашивала про сахар во время операции, потом ещё похожая тема, тоже про наркоз, именно то что надо Алексу.
Алекс, на всякий случай- такое повышение доз (длительное) после операций нередкость, организм отходит от стресса, по идее должно все нормализоваться.
А даже если дозы не уеньшатся, что в этом катастрофического-то?
Какая разница сколько колоть единиц- главное чтобы сахар был нормальный.
Вполне возможно что еще держался "медовый месяц" если диабет был выявлен на ранних стадиях, а операционная нагрузка послужила началом его конца.
Как вобще операция? Болезненна или нет? Почему делали? Как результат?
А то у меня самого перегородка кривая предлагали править, но операция всетаки не сахар, а тем более если после нее сахар повышаеться
да и кто-то писал про себя, что через год все вернулось на круги своя тобишь к кривой перегородке.
Как вобще операция? Болезненна или нет? Почему делали? Как результат?
А то у меня самого перегородка кривая предлагали править, но операция всетаки не сахар, а тем более если после нее сахар повышаеться