Глюкометр Саттелит и его полоски

Ответить
Пушистый
Контактная информация:

Глюкометр Саттелит и его полоски

Сообщение Пушистый »

Каждый год мучаюсь. Не могу найти в аптеках полоски для глюкометра Саттелит. А надо мне всего 10 шт. Вот сейчас купил в г.Москве опять 50 шт. сроком годности до 01.01.07. Ну не надо мне 50 штук. Оставлю себе штук 20. Остальные отдам за полцены. Бываю в г.Зеленограде, г.Солнечногорске, г.Клину. Кому надо обращайтесь по ICQ или по e-mail - imho22@nm.ru

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

Даже интересно стало.... Вам достаточно 10 шт на год? :-) Или у вас нет диабета?

sinclair
Контактная информация:

Сообщение sinclair »

Вообще и по 25 продают, но не всегда. И они же--самые дешевые из всех. Может и впрямь-Вы не диабетик?

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Бывает аптеки продают поштучно, но редко... а минимальная заводская фасовка действительно 25 штук.

Tabletka
Контактная информация:

Re: Глюкометр Саттелит и его полоски

Сообщение Tabletka »

Пушистый писал(а):А надо мне всего 10 шт.
Да, меня тоже это заинтересовало :)
Если сахар мерять с такой частотой, то зачем его тогда вообще мерять?
Единственный вариант который у меня придумался для расхода с такой частотой- это когда здоровый человек раз в полтора месяца проводит у себя скрининг СД, т.е. меряет сахар на всякий пожарный...и то как-то нереально...

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Байда какая-то.....
Типа:
Мне нужна одна таблетка аспирина, а их продают по 10 штук, зачем мне лишние таблетки и почему их не продают поштучно?...кому надо, пишите, отдам даром ...
Хотя....может быть господину Пушистому полоска нужна для других целей?...мда

Ответить