Вобще, почему увеличилось восприятие именно к жаре*?
Не знаю,но такая же история-солнце убивает.Но при холоде вообще как земноводное становлюсь,а это ещё хуже переношу......Nookie писал(а):Вот наступает тепло, лето, май вообще обещает быть теплым и сухим (+24), а кто как переносит жару? У вас с приобретением диабета не изменялись ли какие-то восприятия? Я заметила, что очень реагирую на тепло ,чересчур, в метро зимой я снимала шубу и бывало свитер, под которым футболка с коротким рукавом. На солнце находиться вообще мука, хотя я не страдаю лишним весом, наоборот худенькая. Отсюда очень беспокоит состояние сахара, который падает при такой бурной реакции организма на температуру, заморачиваться еще по этой теме (поетому ищу очень срочно глюковотч) и голова на жаре вообще перестает соображать, ходишь как пьяный..![]()
Вобще, почему увеличилось восприятие именно к жаре*?
да слышала про такой трабл у него. А что делать, другого варианта все равно нет, хоть так. Да и на лето то, что надо, чем ходить параноить по поводу сахаров, ..$.. мозги себе и парню своему, изводя полоски, меряя каждый час (потому что в такую духоту вобще не понятно то ли сахар собирается убежать, то ли голова просто так кружиться, то ли еще чего), нервы как-то дороже...Ирина писал(а):А ты в курсе, что глюковотч на потной коже искажает показания? И вообще очень капризен к внешним условиям?
Ирин, просто у меня большие загоны по этой теме. Потому что непонятно почему еще в жару/духоту у меня такое состояние, что я даже не понимаю, куда я иду, как в бреду, а если к этому сложить гипы, то хоть из дома не выходи до вечера.Ирина писал(а):Серьезно. Никак не быть. Я во время беременности 7-8 раз в день проверялась обычными полосками - ничего, пальцы не отвалилисьА ведь это у меня еще прокалывателя не было, т.е. колола только одну руку. Я вот тоже на юга собираюсь. Может и на все лето. Если выдержу
И у меня тоже на жаре сахар падает. Ну как-нибудь разберемся...
Извини, пжл, а у тебя диабет как давно? У меня, например, так давно, что я даже и не зна, как жару без него переношу...Nookie писал(а):Вот наступает тепло, лето, май вообще обещает быть теплым и сухим (+24), а кто как переносит жару? У вас с приобретением диабета не изменялись ли какие-то восприятия?
Ну, если отладить механизм не получается, то, на мой взгляд, лучше непрерывный мониторинг глюкозы с CGMS, об этом рассказано тут: http://insulinpump.ru/index.php?topic=3&subtopic=1 , а по второй ссылке есть форум именно о монторинге и его стоимости в ЭНЦ.Nookie писал(а):Сокол, мерси.
Фор Натали:
у меня диа год и месяц..Отладить механизм не получается, то хорошо в течение дня, то скачет, пора к ЭНДу..да вот расстроили- в ЭНЦ не соваться (выкачка денег и только), это если в институте так, то кому доверять-то тогда?
Nookie! Это НЕ ПОМПА, хотя сайт и посвящён инсулиновым помпам, но это - "CGMS (Continuous Glucose Monitoring System) - Система Постоянного Мониторирования Глюкозы".Nookie писал(а):Спасибо тебе Сокол за информацию, это хорошая идея!
п.с. а какого размера эта помпа и как вводится? я так всего боюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей