Излечивают полностью диабет сейчас?

Ответить
Веточка
Контактная информация:

Излечивают полностью диабет сейчас?

Сообщение Веточка »

сказали по ТВ говорили что сейчас в Москве научились олностью излечивать диабет ... враки все или действительно правда ? если да , то адрес клиники существует ??
спасибо )) :D

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Реально. Записывай адрес:
Москва, Красная площадь, дом 1

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Эта мавзалей чтоли?

Alhimichka
Контактная информация:

Сообщение Alhimichka »

не, это лобное место
Там уж излечат, так излечат :D

Yur
Контактная информация:

Re: Излечивают полностью диабет сейчас?

Сообщение Yur »

Веточка писал(а):сказали по ТВ говорили что сейчас в Москве научились олностью излечивать диабет ... враки все или действительно правда ? если да , то адрес клиники существует ??
Адрес клиники?...пожалуйста: ул. Дм. Ульянова, д. 12, ЭНЦ(м. Академическая) тут более-менее лечат....не полностью... :D

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Yur писал(а):
Веточка писал(а):сказали по ТВ говорили что сейчас в Москве научились олностью излечивать диабет ... враки все или действительно правда ? если да , то адрес клиники существует ??
Адрес клиники?...пожалуйста: ул. Дм. Ульянова, д. 12, ЭНЦ(м. Академическая) тут более-менее лечат....не полностью... :D
Yur - только про ЭНЦ не надо, а? Не лечат, "не более-не менее". Баблос качают - это да, это у них получается. "За базар отвечу..."

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Гы... Ну, как известно науке, излечение диабета сейчас (да и раньше тоже было) вполне возможно, но только как побочный эффект излечения от одного специфического ЗППП под названием жизнь. :lol:

Nookie
Контактная информация:

Сообщение Nookie »

Ulrich Helleshaar писал(а):
Yur писал(а):
Yur - только про ЭНЦ не надо, а? Не лечат, "не более-не менее". Баблос качают - это да, это у них получается. "За базар отвечу..."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: а я туда собралась, заняться здоровьем своим!!! И чего? Не помогают???? А где тогда помогают ? :(

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Nookie - поясняю: я там лежал два месяца назад в отделении диабетической стопы, пообещали десять дней (!), вылетел через пять с формулировкой "нужна койка" :evil: Диабету 20 лет, весь набор поздних осложнений, включая отслоение сетчатки (на начальной стадии), признаки почечной недостаточности (кровь в моче, точный диагноз так и не поставили), тиреотоскикоз (дифузно-токсический зоб 3 степени. Предлагали операцию за офигенный бабладос, или консультацию за не менее офигенный бабладос), отеки обеих стоп с многочисленными кровоизлияниями и потерей чувствительности почти ло икр. Кроме того, стойкая декомпенсация невыясненной этиологии (по выражению врача), и "от фонаря" перевод на Лантус с осложнениями на зрение (стойкое нарушение, замеченное многими здесь). Лечили стало быть. Кроме набора оплаченных мною анализов полное отсутствие какой либо терапии, подбор доз Новорапида "по книжке" для первого курса института и прочее изображение бурной деятельности. В итоге высадили меня оттуда коленом под зад с температурой 38, предоставив мою койку значительно более больному представителю южных республик. Через недельку, после праздников, соберусь с духом и поеду туда забрать выписку. После чего опубликую здесь и в прочих местах эту историю. Возможно в картинках.
История будет не о врачах неумехах, и даже не о положении коренного москвича в родном городе. История будет о врачебной этике, и о этике человеческой, а также о уголовной ответственности "за действия повлекшие...". История будет грустная. Я Вас не отговариваю лечь в ЭНЦ, просто ложитесь туда без иллюзий, никто Вам помогать ТАМ не собирается, если конечно... Готовьте пачку сбережений, слюнявте пальцы, зажимайте почаще нос осознавая где находитесь.
В связи со всем вышесказанным, имею несколько вопросов к Ивану Ивановичу Дедову, под чутким руководством которого данный филиал овощного рынка процветает. Такая фигня...

Nookie
Контактная информация:

Сообщение Nookie »

Не, я не ложиться туда собиралась, а просто как бы врача чтоли нормального завести, который бы меня наблюдал, вобще помог во всём разобраться, потому что я уже год не была нигде после МОНИКИ, куда меня госпитализировали. Я в области живу, а там вобще беда в поликлиниках, так что.. и теперь чего делать куда идти ...
А никто не посоветует, где в Москве можно найти нормального врача?

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Да действительно, центр на Академической дороговат..
Сам там лежал, знаю..

Ответить