У кого как и что делать?
Полетели
Полетели
Уважаемые друзья, поделитесь опытом, как ведут себя сахара и какое самочувствие вы отмечаете в самолете? Скоро лететь отдыхать, ни разу за свою жизнь не летала на самолетах (очень боюсь кстати высоты, так еще мало того такое рассказывают :и уши закладывает, и тошнит, и чего только нет, когда в эти ямы попадаешь итд..) всю жизнь на поездах каталась (люблю их почему-то), но через море на поезде не уедишь далеко
У кого как и что делать?
У кого как и что делать?
У меня тоже никаких ощущений особо не бывает, а при посадке даже прикольно- такой себе экстрим )))
Если собираешься есть то что они предлагают на борту, рекоммендую ознакомиться с содержанием Б/Ж/У в порции (у стюардесс попросить меню, или как там оно называется), чтобы знать сколько на эту радость уколоть. Если напряжно, можно конечно не есть (но мне как-то обидно например, полетать в самолете и не поесть то, за что ты уже заплатил в стоимости билета))), или уколоться по интуиции, но это бывает рисковано.
Если собираешься есть то что они предлагают на борту, рекоммендую ознакомиться с содержанием Б/Ж/У в порции (у стюардесс попросить меню, или как там оно называется), чтобы знать сколько на эту радость уколоть. Если напряжно, можно конечно не есть (но мне как-то обидно например, полетать в самолете и не поесть то, за что ты уже заплатил в стоимости билета))), или уколоться по интуиции, но это бывает рисковано.
- gennadiy23
- Контактная информация:
Всё равно…2ед…..там только булка одна на 2,5ХЕ, к ней ещё кекс, а если далеко лететь, то макаронами или картошкой кормят (кстати, у других авиакомпаний что-то аналогичное, а булки и кексы, по-моему, везде одинаковые). Специально поискала, вот. БЖУ, они, конечно, не пишут, но там даже у них какие-то спец меню для диабетиков (правда, что именно там есть осталось загадкой)
Конечно, если в бизнес классе (не летала, не знаю)…, но по виду там что-то менее углеводное вроде…
Конечно, если в бизнес классе (не летала, не знаю)…, но по виду там что-то менее углеводное вроде…
- gennadiy23
- Контактная информация:
-
Елена
Там, кажется, самые обычные булочки, в магазинах такие продаются, у меня тут как раз валяются какие-то подобные, правда, с отрубями. Весит эта булочка 49гр. (хотя должна бы весить 50), а углеводов там 52,8, (у меня это 2,58ХЕ) так что вот…
Хотя, конечно, может у страха глаза велики, а я летать боюсь жутко, может мне от этого и булочки кажутся большими…если честно, я помню не точно, во-первых, последний мой полёт был полгода назад, а во-вторых,……не могу я в трезвом виде в самолёте находиться вооще
…. но как-то я там никогда не просчитывалась с едой, и чтоб 2 ед. было на всё про всё, такого тоже никогда не было, не знаю, может всё от страха
…
Хотя, конечно, может у страха глаза велики, а я летать боюсь жутко, может мне от этого и булочки кажутся большими…если честно, я помню не точно, во-первых, последний мой полёт был полгода назад, а во-вторых,……не могу я в трезвом виде в самолёте находиться вооще
полторы ложки риса ...дааааа....gennadiy23 писал(а):Не знаю, нам давали 1,5 ложки риса, .
Да, вот че та говорят нельзя пить в самолете (у меня устарелая информация?KRAN писал(а):Выпей коньячку, расслабся,и получай удовольствие. Куда летиш, далеко ?
Куда лечу пока не знаю, знаю только, что лечу -) В какой нить Египт или куда-нить поблизости (климат надо еще поглядеть, первый полет, всё такое )
п.с. а куда посоветуете? Как там Амстердам? (город -мечта
- gennadiy23
- Контактная информация:
О, что за чудо-леденцы? или это обычные так действуют?gennadiy23 писал(а):Из всего где бывал последнее время, очень понравились Копенгаген и Барселона. Барселона оставила неизгладимые впечатления, а климат на майские был просто прелесть.
Думаю, что алко с лекарствами лучше не мешать. И обязательно взять леденцы, чтобы уши не закладывало.