Я в диабете практически "0". решили купить маме Глюкометр. (диабет 2 типа). Исходя из того, что ей выдаются тест полоски на некоторые модели бесплатно: ориентируемся на Аку Тек Go или Уан тач Ультра(Джонсон и Джонсон),
(есть еще Аку тек Актив , но без автопрокола, и от него отказываемся)
Так вот, на вскид из двух вышеуказанных (практически по одной цене) что взять? (с точки зрения надежности практичности и т.п.)
Выбор глюкометра дилетанотом?
-
- Контактная информация:
Акку-Чек Гоу намного точнее чем Лайф Скан - это мне ребята сказали из сервис центра (была такая же проблема с выбором), Байер практически не ломается, но с точностью еще хуже. Да Акку Чеки ломаются больше, но у них пожизненная гарантия. Я за Аккучек Гоу. Товар можно посмотреть здесь www.DiabeticLife.ru
Последний раз редактировалось Виктор 24.03.2006, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
"Уан-Тачей" у меня было несколько, и все они оч. быстро переломались. Ну не физически, а что-то там у них с мозгами постоянно. Врут, короче.
Сейчас пользуюсь Акку-Чеком Актив. Мне нравится - быстро, удобно и ручка для прокалывания пальцев или "автопрокол" гораздо мягче, чем в Уан-Тачах, на мой взгляд. И еще, помнится, какая-то была у меня проблема с покупкой игл для "автопрокола" (Хм, такое слово забавное
) Уан-Тачевского.
Сейчас пользуюсь Акку-Чеком Актив. Мне нравится - быстро, удобно и ручка для прокалывания пальцев или "автопрокол" гораздо мягче, чем в Уан-Тачах, на мой взгляд. И еще, помнится, какая-то была у меня проблема с покупкой игл для "автопрокола" (Хм, такое слово забавное

-
- Контактная информация:
не знаю не знаю, я свой ван тач ультра и ронял, и стучал им об стол - а работает как часы. главное жк-экран не поломать, имхо.. вот тогда даNataly456 писал(а):"Уан-Тачей" у меня было несколько, и все они оч. быстро переломались. Ну не физически, а что-то там у них с мозгами постоянно. Врут, короче.
Сейчас пользуюсь Акку-Чеком Актив. Мне нравится - быстро, удобно и ручка для прокалывания пальцев или "автопрокол" гораздо мягче, чем в Уан-Тачах, на мой взгляд. И еще, помнится, какая-то была у меня проблема с покупкой игл для "автопрокола" (Хм, такое слово забавное) Уан-Тачевского.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я совсем не в теме, пытаюсь купить глюкометр бабушке. У нее неинсулинозависимый диабет, и не очень выраженный, то есть она и не каждую неделю ходит в поликлинику его мерить... Но возраст. Вызывает беспокойство - пусть лучше глюкометр будет.
Дело в том, что я сейчас нахожусь за рубежом, а в нашем городе в России самые распространенные полоски, насколько мне удалось выяснить, акку-чек актив. А тут, за границей, Актив, Гоу и прочие акку-чеки уже сняты с продаж и есть только акку-чек Авива и Компакт Плюс. В России, как я понимаю, этих приборов нет. Можно попробовать их, конечно, поменять, но все-таки задам вопрос - может, подойдут Активовские полоски? Какова вероятность? Как можно проверить, подходят ли они? (Это, конечно, если прибор откалиброван на российскую систему, по-моему, да). Что посоветуете?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, я совсем не в теме, пытаюсь купить глюкометр бабушке. У нее неинсулинозависимый диабет, и не очень выраженный, то есть она и не каждую неделю ходит в поликлинику его мерить... Но возраст. Вызывает беспокойство - пусть лучше глюкометр будет.
Дело в том, что я сейчас нахожусь за рубежом, а в нашем городе в России самые распространенные полоски, насколько мне удалось выяснить, акку-чек актив. А тут, за границей, Актив, Гоу и прочие акку-чеки уже сняты с продаж и есть только акку-чек Авива и Компакт Плюс. В России, как я понимаю, этих приборов нет. Можно попробовать их, конечно, поменять, но все-таки задам вопрос - может, подойдут Активовские полоски? Какова вероятность? Как можно проверить, подходят ли они? (Это, конечно, если прибор откалиброван на российскую систему, по-моему, да). Что посоветуете?
Спасибо!
Вероятность этого, прямо скажем, практически нулевая-- полоски у Гоу и Актива не взаимозаменяемые точно. Говоря откровенно, прибор лучше всего покупать в России, и не просто в России, а в том самом месте, где Вы живёте. Даже в том случае, если это выйдет дороже (вполне вероятно). Просто здесь главное не прибор купить, вернее не просто его купить, а иметь возможность приобретения полосок, в противном случае глюкометр превратится в предмет интерьера.В России, как я понимаю, этих приборов нет. Можно попробовать их, конечно, поменять, но все-таки задам вопрос - может, подойдут Активовские полоски? Какова вероятность?