Тест полоски беременным

Ответить
Соня
Контактная информация:

Тест полоски беременным

Сообщение Соня »

Хочу спросить у беременных диабетиков, в каком количестве им выдают тест-полоски в поликлинике? дело в том, что мне назначено по 10 измерений в сутки, стало быть 1 коробка (50 шт.) на 5 дней.
Эндокринолог отказывается выписывать мне более, чем одну коробку за посещение, мотивируя это тем, что ей это делать запрещено какой -то там вышестоящей организацией (какой, я не поняла...) Она любезно предложила мне таскаться к ней каждые 5 дней и сидеть под дверью под злобные бурчанья бабусек с талонами на приём, т.к 6 талонов в месяц она мне давать не может. :roll:
Ходить по поликлиникам с такой периодичностью мне уже тяжело, еле нахожу время на пару раз в месяц :oops:
Чё мне собственно делать то? Это по всей Москве так или только у нас в 94-й поликлинике такой идиотизм?

Luciferka
Контактная информация:

Сообщение Luciferka »

Для начала обязательно встань на учет в КДЦ в Первой градской больнице. Там тебе дадут справку что ты беременная и расчитают то кол-во полосок которое тебе надо (в твоем случае это 5-6 коробок). С этой справкой ты идешь к себе в поликлинику к своему эндокринологу. Они не имеют право тебе отказать если ты прописана в Москве. Ес ли эндокринолог отказывает, то пусть письменно напишет отказ, потом просто сходи к глав врачу поликлиники (должно помоч). Если итак не получается, тогда ты идешь к окружному эндокринологу (в Градской тебе скажут где его найти). Обычно на этом все и заканчивается. И твой районный энд получит по бошке :)

Nataly456
Контактная информация:

Сообщение Nataly456 »

Слушай, у меня тоже попросили справку из больницы, куда я встала на учет и стали давать по 5 коробок в мес. (по 50 шт) Причем эндокринолог мне сама об этом сказала.
Но получается какой-то бред ходить каждую неделю, потому что в пол-ках заказ на лекарства делают на месяц, а не на 5 дней. Поээтому получив подтверждение того, что ты беременна, она должна рассчитывать, что обязана выдать тебе 5 (или сколько там напишут в твоем центре) коробок на месяц.
Врачи - какие-то уроды!!! :evil: :evil: :evil:

Marina
Контактная информация:

Сообщение Marina »

У нас в Воронеже не дают вообще ничего :(
В списке льготных лекарств полосоки не начатся. Интересно, только москвичам выдают безплатно таким образом или есть какой-нибудь документ, по которому их можно также "пробить" для беременных в другом городе?

Luciferka
Контактная информация:

Сообщение Luciferka »

Marina, мне в КДЦ в 1-ой Градской больнице сказали, что только москвичкам.

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Да стою я на учёте в 1-й градской с самого начала и они-то мне и написали по 6 кор. в месяц. Дело то не в этом, что мне их отказываются давать, а в том, что отказываются давать 6 коробок сразу, за приход к энду. Я должна своё пузо к ней таскать каждые пять дней получается. Энд. сказала, что именно окружной эндокринолог ей запретила выдавать сразу 6 коробок. Только по 1-й коробке за приём. :roll:

Marina
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Luciferka писал(а):Marina, мне в КДЦ в 1-ой Градской больнице сказали, что только москвичкам.
а к москвичкам относятся люди с временной формой регистрации места жительства?

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

С временной врядли:-(

Luciferka
Контактная информация:

Сообщение Luciferka »

Marina, нет, беременным постоянно прописанным в г.Москва.
[/b]

Terciya

Сообщение Terciya »

Я не берменная, но за один раз мне сразу выдают 4 упаковки полосок

Ответить