Как вам такое лечение?
Как вам такое лечение?
urina-ru.narod.ru/index.htm
Поразил не сам метод, а то как они это преподносят
Поразил не сам метод, а то как они это преподносят
Да уж...
А мне казалось, это уже и не модно давно...
Однако нашлись ещё предприимчивые любители разводить на чистой воды (и даже не воды, а другой жикости, по их заявлениям, чистой как слеза
) бред!
Эх, помнится, на заре перестройки и после неё мне лично приходилось с этим сталкиваться
... С тех пор к нетрадиционной медицине подобного толка очень скептическое отношение. 

Однако нашлись ещё предприимчивые любители разводить на чистой воды (и даже не воды, а другой жикости, по их заявлениям, чистой как слеза

Эх, помнится, на заре перестройки и после неё мне лично приходилось с этим сталкиваться

- gennadiy23
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
2
Блин... Затошнило с первой страницы, даже читать не стал

Да уж, тонкая творческая натура...[b]Ulrich Helleshaar[/b] писал(а):Блин... Затошнило с первой страницы, даже читать не стал

А я подумала: может, вообще это всё сплошной анекдот, юмор-розыгрыш такой в сети?

Кстати, они разве там что-нибудь пишут про "излечение диабета"? Я не нашла. Правда, может, не всё посмотрела, но увиденного хватило.
Даже ностальгией повеяло в некотором роде. Вспомнились те времена, когда про диабет я ещё и не знала, а про это уже знала.

Re: 2
По "ссаной" ссылке даже ходить не стал...пардон, товарищи, дамы и господа, видел многое в лечение от диабету...повторно нюхать не хочется как-то.Ulrich Helleshaar писал(а):Блин... Затошнило с первой страницы, даже читать не стал![]()
![]()
Мадемуазель Фасси...не в том ковыряетесь, извините конечно за откровенность и фамильярность...не там ищите и не то, что нужно..."Мне так кажется"(с)...
-
- Контактная информация:
2
2Marie - "тонкая творческая натура..." Ага, особенно с учетом того, что отработал санитаром в морге 70-той больницы 8 месяцев (для справки: туда привозят по "скорой", в том числе неопознанные трупы и жертв авто и прочих аварий). Тонкости, поверьте осталось немного. Но и нюхать всякое ... поверьте лишний раз не хочеться. У каждого своя доза...
- gennadiy23
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ага, шуткаgennadiy23 писал(а):Ульрих ты почитай. Уверяю не пожалеешь. Особенно первый пост на 200 странице, сразу после теста администратора.
Тоже думаю, что этот сайт шутка.