Прокалыватель пальца

Ответить
Малика
Контактная информация:

Прокалыватель пальца

Сообщение Малика »

Привет! Хочу купить себе прокалыватель пальца, пока без глюкометра. Так , чтоб не больно колоть было. Какой посоветуете?Сколько он может стоить? Где в Питере можно его купить? Я уже один раз написала , а мое сообщение удалили. Это что неприличная тема

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Малика
В аптеках продают такие штуки, или в фирма, которые торгуют глюкометрами и пр. товарами для диабетиков. Зачем вот только тебе прокалыватель без глюкометра или полосок... мне не понятно))))

Малика
Контактная информация:

Сообщение Малика »

Полосок у меня немного есть. Я прикладываю их к коробочке и смотрю кокого цвета. А прокалыватель поможет и в поликлиннике, чтобы ни они кололи , а я сама. А какой лучше выбрать и сколоько он может стоить?

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Прокалыватель лучше покупать современный с уровнем глубины прокола. Безболезненность прокола зависит от толщины, остроты иглы и места прокола. У меня тот что шел в комплекте с Ван Тач Ультра - отдельно стОит около 400 рублей.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Малика
Классный прокалыватель- Акку-чек- софтклик. 11 градаций глубины прокола, в комплекте идет 25 иголок, продается и отдельно от глюкометров.
Только, не очень любят лаборанты в поликлиниках..таких как мы- со своими прокалывателями.

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Сообщение Ulrich Helleshaar »

2Малика - могу отдать бесплатно (если ты в Москве), регулировки глубины прокола нет, но ланцеты подходят от Ван тач. Пиши в личку.

Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Прально. Я тоже только со своим прокалывателем. Иначе за 10 дней в больнице можно вобще без пальцев остаться :wink:
Ну вобще говоря пока никто негативно не отнесся. Сразу говорю, что иголка своя и никаких проблем (И когда общий анализ крови сдаю тоже самое).

Малика
Контактная информация:

Сообщение Малика »

А куда в Питере за ним обратиться?

Marissa
Контактная информация:

Сообщение Marissa »

А иголки надо часто менять? Я когда глюкометр покупала, консультант сказала, что 1 ланцет примерно на 10 измерений. Это так?

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Marissa писал(а):А иголки надо часто менять? Я когда глюкометр покупала, консультант сказала, что 1 ланцет примерно на 10 измерений. Это так?
А все зависит от того, как часто руки моете и как храните свой прокалыватель. Я руки мою каждый раз перед замером и храню прокалыватель в чехле специальном, вместе в one touch ultra. меняю иголку раз в 2-3 месяца в среднем..

KRAN
Контактная информация:

Сообщение KRAN »

Marissa писал(а):А иголки надо часто менять? Я когда глюкометр покупала, консультант сказала, что 1 ланцет примерно на 10 измерений. Это так?
На самом деле они как и иголки одноразовые, на коробке даже написано . Но куча народу годами одним ланцетом колется и ничего , так что не берите в голову 10...100...1000 , дырявит - и хорошо .

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Заточка ланцетов, одноразовых иголок, кухонных ножей, скальпелей. Гарантия качества! Москва.

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Lena писал(а):Малика
Только, не очень любят лаборанты в поликлиниках..таких как мы- со своими прокалывателями.
Ну почему же не любят :)
Может не любят тех кто ни капли крови выдавить не может, а я им даже со своим прокалывателем пару колб наливаю без проблем :)

Keross
Контактная информация:

Прокалыватель пальца

Сообщение Keross »

Народ! Может кто подскажет ремонтируется ли софткликс? Вчера сломался, не взводится и не выстреливает. Гарантия у него 12 м-цев, у меня он 1,5 года. Хотя нигде не омечен день продажи, попробовать поменять. Или можно в нем покопаться? Жаба давит выкладывать 400 руб. Помогите плиз :cry:

Ответить