Прокалыватель пальца
Прокалыватель пальца
Привет! Хочу купить себе прокалыватель пальца, пока без глюкометра. Так , чтоб не больно колоть было. Какой посоветуете?Сколько он может стоить? Где в Питере можно его купить? Я уже один раз написала , а мое сообщение удалили. Это что неприличная тема
- gennadiy23
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
2
2Малика - могу отдать бесплатно (если ты в Москве), регулировки глубины прокола нет, но ланцеты подходят от Ван тач. Пиши в личку.
А все зависит от того, как часто руки моете и как храните свой прокалыватель. Я руки мою каждый раз перед замером и храню прокалыватель в чехле специальном, вместе в one touch ultra. меняю иголку раз в 2-3 месяца в среднем..Marissa писал(а):А иголки надо часто менять? Я когда глюкометр покупала, консультант сказала, что 1 ланцет примерно на 10 измерений. Это так?
На самом деле они как и иголки одноразовые, на коробке даже написано . Но куча народу годами одним ланцетом колется и ничего , так что не берите в голову 10...100...1000 , дырявит - и хорошо .Marissa писал(а):А иголки надо часто менять? Я когда глюкометр покупала, консультант сказала, что 1 ланцет примерно на 10 измерений. Это так?
Прокалыватель пальца
Народ! Может кто подскажет ремонтируется ли софткликс? Вчера сломался, не взводится и не выстреливает. Гарантия у него 12 м-цев, у меня он 1,5 года. Хотя нигде не омечен день продажи, попробовать поменять. Или можно в нем покопаться? Жаба давит выкладывать 400 руб. Помогите плиз