Перерыв в переосвидетельствовании
Перерыв в переосвидетельствовании
Сегодня 26.06.06 записался на очередное переосвидетельствование МСЭК на 23.08.06, а нивалидность назначена до 01.07.06. Пенсию мне пересчитают и выплатят позже. Но как быть с льготами (квартплата, транспорт, скидки в магазинах и т.п.)? А это еще на одну пенсию потянет! Потом, летом я хотел съездить в санаторий. "Нечего тебе там летом делать, поедешь в феврале!" - наверное скажет Зурабов. Но ведь я пришел на МСЭК в срок, как указано в справке. А если у них очередь, в ближайшем будущем, растянется на год (два, три), что тогда? Кстати, я написал в заявлении, чтобы дали бессрочную, так секретарь полчаса просила чтобы "переписал как в образце, вывешанном на стене", т.к. "Зурабов велел никому бессрочную не давать".
- Роман Котовский
- Контактная информация:
У нас в Симферополе такая же фигня. У меня дата переосвидетельства-6 марта. С января начал собирать документы, полтора месяца ждал очередь в стационар, потом была в отпуске энд. короче сдал на ВКК документы в мае а на МСЭК(ВТЭК) талон дали на 6-е сентября. В прошлом году обещали дать пожизненную, но я особо не надеюсь. По моему, есть внегласное распоряжение по уменьшению количества инвалидов. А в частности диабетиков в Украине просто уничтожают ( я от украинского инсулина чуть не умер)