Спасаю ноги.

Ответить
Nitis
Контактная информация:

Спасаю ноги.

Сообщение Nitis »

Привет други,
Не так давно отвалялся в больничке с ногами. Дикие боли были. Поставили диагноз болевая нейропатия 3 ст. Неделю под капельницами "Тиогама" и таблетки (витамины) нейромультивит. Плюс физио лечение. Боль сняли, но непонятная тяжесть в икрах осталась. Ощущение, что мышцы стали деревянными. Думал отпустит со временем, но уже 1,5 месяца и ни чего не меняется. Нагрузки на ноги всегда даю хорошие т.к. в прошлом лыжник. Может нагружать пока ноги не надо? ??7 Но я в больнице три недели книжки читал ... Кто что посоветует, может какой витамин пропить???

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Nitis!

В больнице, наверное, и сосуды ног обследовали - что сказали?
Если сосуды ног в порядке, то особых поводов создавать ногам "тепличные условия" я не вижу, надо только каждый вечер тщательно осмаривать их на предмет мозолей и потертостей, потому что при нейропатии болевые ощущения обычно снижены, и их можно вовремя не заметить.

Из "витаминчиков" при нейропатии лучше всего помогает Мильгамма.

Nitis
Контактная информация:

Сообщение Nitis »

Сосуды то в порядке, тяжесть раздражает.

Владимир A
Контактная информация:

Сообщение Владимир A »

ЮМ прав - исследование кровотока и тп.

А капельницы стоило подольше поделать, недели две, а затем сразу месяц-другой - таблетками "догонять", тиогамма или берлитион. Витамины группы В. Иногда помогает аспирин в виде "тромбо-асс", но об этом надо обязательно с врачами и с самого начала подробно говорить.

AnnaFeya
Контактная информация:

Пей МИЛЬГАММУ!

Сообщение AnnaFeya »

:lol: Короче этот НЕЙРОМУЛЬТИВИТ лучше постоянно пить для профилактики!!!..Я его поятоянно как вспомню так и пью..Он довольно дешёвый и наверное не такой действенный как МИЛЬГАММА!!!Она то 900р. стоит где-то, а нейромультивит 90р. Ну короче эти витаминки так просто для улучшения работы организма!!! :lol:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

А я от мильгаммы вообще никакого эффекта не почувствовала :roll:
Только жуткая аллергия была и всё чесалось...

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Да я собственно говоря тоже...Ну разве тогда не от чего было избавляться... :)

Nitis
Контактная информация:

Сообщение Nitis »

Спасибо огромное, честно говоря не горю желанием чесаться :) Да и деньги на ветер неохото выбрасывать. :)

Eugen2
Контактная информация:

Re: Спасаю ноги.

Сообщение Eugen2 »

Nitis писал(а):Привет други,
Неделю под капельницами "Тиогама" и таблетки (витамины) нейромультивит. Плюс физио лечение. Боль сняли, но непонятная тяжесть в икрах осталась.
Повезло. У меня после капельниц эффекта почти не было. Только на второй месяц приема таблеток боли в ногах и жуткие непередаваемый ощущения (любые прикосновения, в т.ч. одежды, раздражали) в пояснице утихли и позволили снова повесить кобуру на пояс. Прошли уже два месяца, но неприятные ощущения еще есть. Правда, по сравнению с тем, что было - фигня. В общем жить только недавно начал, а с начала года еле существовал...
А про нагрузку - х.з. Самое страшное было в состоянии покоя, помнишь же, наверное... Так что я стараюсь наоборот. Правда я совсем не спортсмен.

Nitis
Контактная информация:

Сообщение Nitis »

Eugen2 писал(а): Повезло. У меня после капельниц эффекта почти не было.
Надеюсь капельницы капал при нормальных сахарах? Пока сахара высокие "тиогама" беспролезна так же как и таблетки с липоевой кислотой. Только перевод денег. А на счет ног, :?: так они у меня при нагрузках болели еще больше чем в пакое :?:

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Nitis писал(а): Надеюсь капельницы капал при нормальных сахарах?
Угу. До этого три месяца подыхал, чтоб они нормальные были...
Nitis писал(а): А на счет ног, :?: так они у меня при нагрузках болели еще больше чем в пакое :?:
Странно.

Opal
Контактная информация:

Сообщение Opal »

Дело в том, что боли в ногах не снимаются тут же...должно пройти время..мы тоже надеялись-вот пройдем курс капельниц и сразу боль уйдет...нет...инъекции...потом таблетки...и только спустя месяца три понемногу тала утихать боль...потом совсем прекратилась...иногда появляется, но по сравнению с тем ужасом, который был-это уже не боль, а так-фон..т.е. нужно запастись терпением ..

Nitis
Контактная информация:

Сообщение Nitis »

Спасибо, бум терпеньем запасаться :)

Ответить