Москвичи, адресок не подскажете?

Ответить
AlexisVr
Контактная информация:

Москвичи, адресок не подскажете?

Сообщение AlexisVr »

Здрасьте Всем!

У меня тут небольшая просьба.
Мне нужно купить шприц-ручку ОптиПен Про1 для лантуса
Сам живу во Владивостоке и нигде не могу найти здесь ее в продаже.
так вот: в августе буду в Москве - подскажите,пожалуйста, адресочки магазинов\центров где я смогу купить эту шприц-ручку.
(в общем, желательно, конечно, что бы эти адреса были более не менее доступными для человека бывшего в Москве всего пару раз)

заранее всем спасибо!

Lida
Контактная информация:

Сообщение Lida »

Из не виртуальных магазинов (куда можно придти самостоятельно и что-то купить), пожалуй, вот это(схемы проезда имеются на сайте)
Только, мне кажется, что всё равно надо с ними заранее созвониться, потому что в данном конкретном магазине, на момент его посещения, может не оказаться товара, который есть в каталоге.
Есть ещё вот это, но там, чтобы приехать и забрать, надо сначала заказывать.
Ещё, мне кажется, почти все высылают почтой по России.

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

AlexisVr
diabet-news.ru/addinfo/fp_monitor.php?fp=69&r=1
Везде надо предварительно звонить узнавать

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

AlexisVR - в каких числах планируешь быть в Москве, и приезжаешь только, что бы купить ручку?

Ksana
Контактная информация:

Сообщение Ksana »

Сколько раз была на ВВЦ в павильоне "Здоровье"(номер не помню, но по схеме найти элементарно, левая сторона от центрального входа) выбор шприцов оч.большой, тем более торгуют от разных фирм. Я там и полоски, и витамины периодически подкупаю.

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

Сколько раз была на ВВЦ в павильоне "Здоровье"(номер не помню, но по схеме найти элементарно, левая сторона от центрального входа) выбор шприцов оч.большой, тем более торгуют от разных фирм. Я там и полоски, и витамины периодически подкупаю.
Там все эти прелести гораздо дороже, чем в диамагазинах.

Ksana
Контактная информация:

Сообщение Ksana »

Утверждать не буду, но в начале своего диабета интересовалась ценами на какую то шприц-ручку в 03 и там, разница-мизер, зато есть гарантия в наличии. Одно дело живущим здесь: выбрать, заказать и подождать, а другое тем кто приезжает.

Ответить