Вопрос относительно глюкозы в таблетках.
Вопрос относительно глюкозы в таблетках.
Подскажите пожалуйста, если кто нибудь пользуется глюкозой в таблетках вместо сахара при гипе, скольким таблеткам эквивалентен один кусок сахара? Мне кажется гасить гипу глюкозой эффективнее чем сахаром... Тем более сахар таскать в кармане в сигаретной пачке не очень удобно, да и хрустеть им слишком громко, и в сухомятку не лезет
[/b]

два куска сахара - 1 ХЕ
или 1-2 пачки на ХЕ (смотря, 0.5 или 1 гр. она)
Вообщем, пользуйтесь поиском на форуме...
Нашел
или 1-2 пачки на ХЕ (смотря, 0.5 или 1 гр. она)
Вообщем, пользуйтесь поиском на форуме...
Нашел
- gennadiy23
- Контактная информация:
1
Че то многовато получается.... Я думал что соотношение примерно 1 таблетка - 1 кусок сахара.... ну максимум 2.... Хорошо что сказали.... А то я тут купил такую наркоманскую капсулу на шею на шнурке, куда 12 таблеток влезает.... На пляже в жару было бы удобно, да и плавать с ней можно (она герметичная и не тонет), даже за буйки заплывать
Тогда так и буду последние зубы ломать...

Re: 1
Вы какую глюкозу имеете ввиду, товарисч?Jack писал(а):Че то многовато получается.... Я думал что соотношение примерно 1 таблетка - 1 кусок сахара....
да и плавать с ней можно (она герметичная и не тонет), даже за буйки заплыватьТогда так и буду последние зубы ломать...
Если глюкоза(декстроза) в таблетках по 0,5 грамм, то одно, а если глюкоза в БОЛЬШИХ таких таблетках(С витаминомином), кои наверное ты имел ввиду повесить на шею в футляр наркомана, то совсем другое дело. К сожалению не помню сколько в таких ТАБЛЕТКАХ углеводов.
200 граммовый пакетик с соком тоже герметичен и не тонет...и грызть не надо и усасывается быстрее сахару:D В плавки с боку бедра или в заднюю часть, где крестец, суёшь и гребёшь до буйков иль хоть до Турции, аж.

На случай утопления может выполнять функцию буйка.....

Удачного плавания, ребята!
Последний раз редактировалось Yur 14.07.2006, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Я гипу снимаю насыщеным раствором сахара (глюкозы),примерно на сто грамм раствора добавляю 25 гр коньяка (расширяет сосуды,значит быстрее всасывается). Заливаю в маленькую оригинальную фляжечку и при гипе хватает одного-двух глотков и все это культурно,в любом людном месте ни какого дискомфорта не испытываешь...
Коньяк это конечно здорово, но за рулем не прокатит.... Я тоже практиковал сахарный сироп, но он почему то бродит на жаре, хотя дрожжи вроде не добавляюLev писал(а):Я гипу снимаю насыщеным раствором сахара (глюкозы),примерно на сто грамм раствора добавляю 25 гр коньяка (расширяет сосуды,значит быстрее всасывается). Заливаю в маленькую оригинальную фляжечку и при гипе хватает одного-двух глотков и все это культурно,в любом людном месте ни какого дискомфорта не испытываешь...

Re: Вопрос относительно глюкозы в таблетках.
Jack писал(а):Подскажите пожалуйста, если кто нибудь пользуется глюкозой в таблетках вместо сахара при гипе, скольким таблеткам эквивалентен один кусок сахара? Мне кажется гасить гипу глюкозой эффективнее чем сахаром... Тем более сахар таскать в кармане в сигаретной пачке не очень удобно, да и хрустеть им слишком громко, и в сухомятку не лезет[/b]
Я пользуюсь глюкозой по 4 г со вкусом апельсина или малины, она довольно быстро растворяется, привожу из Штатов. действует быстрее сахара (моносахарид, в отличие от сахара - дисахарида). При СК, скажем, 42 (=2.2) хватаю 2-2.5 "колеса". Упаковка - типа пробирки от витаминов на 10 шт. На выходеёвыезде намного удобней чем сахар таскать
а каким образом ты привозишь из штатов? а что делать если я тоже хочу?Norchik писал(а):Jack писал(а):Подскажите пожалуйста, если кто нибудь пользуется глюкозой в таблетках вместо сахара при гипе, скольким таблеткам эквивалентен один кусок сахара? Мне кажется гасить гипу глюкозой эффективнее чем сахаром... Тем более сахар таскать в кармане в сигаретной пачке не очень удобно, да и хрустеть им слишком громко, и в сухомятку не лезет[/b]
Я пользуюсь глюкозой по 4 г со вкусом апельсина или малины, она довольно быстро растворяется, привожу из Штатов. действует быстрее сахара (моносахарид, в отличие от сахара - дисахарида). При СК, скажем, 42 (=2.2) хватаю 2-2.5 "колеса". Упаковка - типа пробирки от витаминов на 10 шт. На выходеёвыезде намного удобней чем сахар таскать

А я, например, глюкозу в таблетках не в состоянии поглощать, особенно в состоянии гипы, когда становлюсь моментально невменяемой и буйной. Поэтому предпочитаю просто конфеты или, на крайний случай сироп, у нас есть такой специальный, на 15 граммов глюкозы со вкусом малины или клубники, герметично запечатанный пластмассовый флакончик, типа кондитерских добавок польских или пищевых красителей.Norchik писал(а):Я пользуюсь глюкозой по 4 г со вкусом апельсина или малины, она довольно быстро растворяется, привожу из Штатов. действует быстрее сахара (моносахарид, в отличие от сахара - дисахарида). При СК, скажем, 42 (=2.2) хватаю 2-2.5 "колеса". Упаковка - типа пробирки от витаминов на 10 шт. На выходеёвыезде намного удобней чем сахар таскать
Но самоё для меня надёжное - обычные конвенциональные конфеты.
а каким образом ты привозишь из штатов? а что делать если я тоже хочу?
[/quote]
Когда сама еду или знакомых прошу, стоит, насколько помню, 1.2-1.5$ за пробирку в 10 шт. Продается повсеместно
Причем как полная дура в марте была там сама и забыла купить!!!!!
Видимо, мало гиповала 

Когда сама еду или знакомых прошу, стоит, насколько помню, 1.2-1.5$ за пробирку в 10 шт. Продается повсеместно
Причем как полная дура в марте была там сама и забыла купить!!!!!