Очень нужна инфа. Помогите!

Ответить
Фокс
Контактная информация:

Очень нужна инфа. Помогите!

Сообщение Фокс »

Ребята, я прошу консультации у диабетиков РФ.
Я с Украины. Может быть так, что я перееду жить в РФ в связи с замужеством за гражданина РФ. Расскажите, смогу ли я получать инсулин бесплатно и, если смогу, то какой именно? И вообще, какие права у диабетиков в РФ, как граждан, так и таких, как я?

Ирина

Сообщение Ирина »

Ща пугать буду. У меня муж - гражданин Украины, гражданство делать - целая песТня. Без гражданства вряд ли кто будет выдавать инсулин бесплатно.

Фокс
Контактная информация:

Сообщение Фокс »

так гражданство, вроде только через 5 лет дают, а что мне за это время умереть?

Ирина

Сообщение Ирина »

Либо покупать инсулин за деньги, либо пусть родные получают у вас и пересылают сюда.

Фокс
Контактная информация:

Сообщение Фокс »

У нас вообще хороший инсулин дают только детям и беременным и то не всем. Сколько стоит ампула актрапида, протафана или хумулина у Вас? Можно в рублях, я переведу.

Ирина

Сообщение Ирина »

Упаковка хорошего инсулина стоит чуть меньше 100 баксов. Это Хумалог, Лантус.... Остальные скорее всего меньше.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Фокс писал(а):У нас вообще хороший инсулин дают только детям и беременным и то не всем. Сколько стоит ампула актрапида, протафана или хумулина у Вас? Можно в рублях, я переведу.
Актропид и протафан примерно 1125 рублей за упаковку ( 5 пенфилов )

Фокс
Контактная информация:

Сообщение Фокс »

Благодарю, я колю в сутки 26-30 ед, мне 5 ампул хватит с головой.
А полоски для One touch basic сколько стоят, подскажите. И ещё, есть ли в России более дешевые (по полоскам) глюкометры и насколько они точные?

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

medmag.ru
diabet03.ru
Все цены по полоскам, инсулинам и т.д. можно посмотреть вот на этих сайтах, тут они наиболее приемлимые.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

diabet03.ru/catalog.php?sw__ms=TzoxMDoiY215c2Vzc2lvbiI6Mzp7czo3OiVU0VSX0lEIjtzOjY6IjcwNTM5NyI7czozOiJSTkQiO2k6MDtzOjEzOiJSRUdfQ0xJRU5UX0lEIjtpOjA7fQ==

Ответить