Берлитион

Ответить
Олег
Контактная информация:

Берлитион

Сообщение Олег »

Всем привет!
Нужна помощь. Капаю Берлитион. Нужно ли после этого пить берлитион в таблетках. Поделитесь опытом! ОЛЕГ.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Вообще нужно: полный курс лечения Берлитионом считается 10-15 капельниц по 600 ЕД, а затем 2-3 месяца прием таблеток.

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

Вообще, судя по всему, таблетки нужно пить обязательно и именно 2-3 месяца. Например, мне назначали Тиоктацид (как сказала врач именно этот препарат является оригинальным. Всё остальное:Берлитион, Эспа-липон, Диалипон (первый украинский препарат а-липоевой кислоты, пр-тель: ОАО Фармак)--дженерики, пусть хорошие, пусть качественные, но дженерики. Однако на (в) Украине Тиоктацида нет, в этой ситуации лучшим выбором является всё-таки Эспа-липон (посмотрите на цены,(украинские цены на подобные препараты почему-то сильно отличаются от российских--в меньшую сторону), на расфасовку, назначенные именно Вам дозы. Скорее всего, Берлитион окажется менее выгодным). Мне лично назначали 10 капельниц (однако, не по 600 мг, а по 1200 мг-- т.е. по 2 ампулы на 600 мг. Вот и посчитайте, чтобы я делал с 300 мг ампулами Берлитиона, а мне изначально был назначен именно он, а в больнице я выяснил, что капельницы менее 1200 мг за раз-- что мёртвому припарки, почти никакого толку от них нет. И с таблетками я "прокололся" пил их всего один месяц, вместо 2-3, в результате никакого эффекта от этой, не сказать что дешёвой а-липоевой терапии просто не почувствовал.

P.S. На украинском диабетическом форуме мне попадалась довольно любопытная статья "на тему"-- она довольно большая и на украинском языке, ПОЭТОМУ ДАЮ ССЫЛКУ на первоисточник.

Ответить