Неэлластичные сосуды

Ответить
Олег
Контактная информация:

Неэлластичные сосуды

Сообщение Олег »

У меня СД-2. Приобследовании сказали что неэлластичные сосуды. Кто с этим знаком прошу обьяснить как с этим бороться.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Олег
Бороться.... ну первое, наверно проверить кровь на холестерин и, есть еще очень познавательный показатель, коэффициент атерогенности.
А вообще то исследования посление показывают, что при СД 2 типа эти сосудистые изменения неизбежны, так что - стараемся все вытянуть на приличные показатели и сахар, и холестерин... ну и прочие, и держим из-зо всех сил))))).
вот к чему приводит... неэлластичность-http://www.angiography.su/new/diseases/at_s_m.html
http://mosmedclinic.ru/articles/23/566

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Олег!
В народе советуют для повышения эластичности сосудов настойку чеснока (точный рецепт не помню - помню только, что средство получается очень сильное, и пьют его курсами, начиная с 1 (одной) капли до 15 и обратно.
В официальной фармакологии у этого средства есть аналог: http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=66264 .
Гарантий, что сосуды сразу станут эластичными, дать не могу, но навредить такая штука точно не должна.

Ирина

Сообщение Ирина »

Юль, а не знаешь, с пролиферативной ретинопатией такое можно? А то нам все сосудистые средства запретили, а сосудикам-то помочь все-таки хочется...

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Ирин, я думаю, что ТАКОЕ - можно. Чеснок ведь вроде пока не запретили, а там кроме него и хрома больше ничего нет. На худой конец можно и без хрома.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Спасибо за ссылки. :wink:
Сдается мне что надо бы попить..

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Не хочу на худой конец бех хрома! :D
А с хромом нигде нету что-ли..

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

ЮМ писал(а):Олег!
В народе советуют для повышения эластичности сосудов настойку чеснока (точный рецепт не помню - помню только, что средство получается очень сильное, и пьют его курсами, начиная с 1 (одной) капли до 15 и обратно.
Гарантий, что сосуды сразу станут эластичными, дать не могу, но навредить такая штука точно не должна.
Вот здесь есть описание рецепта чесночной настойки, упоминаемой ЮМ, и схема применения, кстати, абсолютно точно ею же приведённая.
А тут детали, так как
Для получения хорошего препарата необходимо соблюдать несколько обязательных условий:

Ирина

Сообщение Ирина »

Народ, а кто-нибудь это пробовал? Это вообще можно пережить? Мне что-то прямо страшно представить сочетание чеснока и молока....

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

У меня мама это пробовала, давно правда. там получается несколько капель чесночной настойи в четверть-стакана молока - проглатывается одномоментно, мама осталась жива :lol: (ттт).

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

ЮМ писал(а):Ирин, я думаю, что ТАКОЕ - можно. Чеснок ведь вроде пока не запретили, а там кроме него и хрома больше ничего нет. На худой конец можно и без хрома.
Отредактируй свои посты со ссылками на Алликор-Хром. Этого препарата нету в природе НИГДЕ в данный момент. Видимо сняли с производства..

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

iboris писал(а):Отредактируй свои посты со ссылками на Алликор-Хром. Этого препарата нету в природе НИГДЕ в данный момент. Видимо сняли с производства..
Слушаюсь :D !
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=18620

Такой вроде есть!

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Так это все-таки не то. Я вот искал-искал, нигде нету. А все таки препараты то немного разные, и эффект разный..

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Второй от первого отличается только Хромом. Хром входит в состав очень многих витаминных комплексов. Так что совместить Алликор с хромом - не проблема. Главное, чтобы эффект был действительно таким, как пишут...

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Нашел вроде, заказал 2 упаковки. Надеюсь что он есть в наличии, - зачастую старые данные в инет-магазах висят.

ifarm точка ru

Ответить