PODKOZNIE ZIROVIE SARIKI
PODKOZNIE ZIROVIE SARIKI
S MOMENTA ZABOLEVANIJA CD PO VSEMU TELU NACALI POJAVLATSA PODKOZNIE ZIROVIE SARIKI,DOKTOR GOVORIT CTO ETO NORMALNO I NICEGO DELAT NE NADO,NO JA TAK NE SCITAJU A CTO S ETIM DELAT I KAK BOROTSA NE ZNAJU
PODSKAZITE ILI POSOVETUJTE,CTO ETO MOZET BIT?

олена!
На это по описанию случайно не похоже?
На это по описанию случайно не похоже?
ÞÌ,JA V RASTERENOSTI,T.K.YA 5 LET BOLEYNI K SOYELENIJU NE SPOSOBNA KOMPENSIRIVAT DIABET.PROSTO UYAS
DOKTOR GOVORIT CTO VSE OK,NO KAK MOYET BIT VSE V PORADKE ,ESLI UTROM=12,V OBED=6,VECER=11,PERED SNOM=8,
A MEYDU ETIM ESE I GIPA 3RAYA NA NEDELE.MOYET TAK YIVUT VSE DIABETIKI?U MENA NE POLUCAETSA DERYAT SAXAR OT 4 DO 8.,A OCEN XOCETSA
PROSTO SXOYU S UMA,CTO TO VO MNE NE TAK,A MOYET INSULIN NE TOT?

Олена!
Неподходящий инсулин как причина плохого сахара встречается, но очень редко. Гораздо чаще причины лежат в нежелании или неумении компенсироваться.
Желание у тебя точно есть, а чтобы научиться - советую посмотреть материалы сайта для помповиков: http://www.insulinpump.ru/
Там много полезного, что надо знать для компенсации именно на помпе.
Там же есть форум, где консультирует доктор - специалист по помповой терапии. Я думаю, он ответит на твои вопросы по компенсации на помпе намного грамотнее меня
.
И посмотри личные сообщения, пожалуйста.
Неподходящий инсулин как причина плохого сахара встречается, но очень редко. Гораздо чаще причины лежат в нежелании или неумении компенсироваться.
Желание у тебя точно есть, а чтобы научиться - советую посмотреть материалы сайта для помповиков: http://www.insulinpump.ru/
Там много полезного, что надо знать для компенсации именно на помпе.
Там же есть форум, где консультирует доктор - специалист по помповой терапии. Я думаю, он ответит на твои вопросы по компенсации на помпе намного грамотнее меня

И посмотри личные сообщения, пожалуйста.
знаком я с этими "шариками". несколько ле назад вскочила такая штука у меня на спине, в принципе ничем не мешала, потом стало больно. сходил к хирургу, мне его преспокойненько вырезали и немного о них рассказали. вскочить может у кого угодно. если не увеличивается в размерах - про него можно забыть. ну а если увеличивается - лучше посетить врача