тема закрыта
тема закрыта
пользователь удален
Последний раз редактировалось Al1705 28.09.2008, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Алина!
Там рекламируются сахоропонижающие травные БАДы, при этом ,надо отдать должное отцам-основателям сайта, они хотя бы потрудились указать три важнейших для диабетика пункта :
Там рекламируются сахоропонижающие травные БАДы, при этом ,надо отдать должное отцам-основателям сайта, они хотя бы потрудились указать три важнейших для диабетика пункта :
А в остальном - на мой взгляд (сугобое ИМХО) - для больного СД1 наилучшим сахаропонижающим эффектом обладает банальный инсулин2. Начиная с диабета средней степени тяжести, рекомендуется проведение экспресс-анализов в домашних условиях с помощью глюкометров (Глюкокард, Precision QID, Prestige).Ознакомиться с особенностями этих аппаратов Вы можете в наших аптеках.
3. Большое значение имеет соблюдение правил приема лекарственных препаратов. Не допустимы самостоятельное изменение схемы лечения, замена препарата, прекращение приема.
....................
5. Даже на фоне кажущегося благополучия больной сахарным диабетом должен находиться под регулярным медицинским наблюдением, состоять на диспансерном учете, строго следовать предписаниям врача
...более того, сахароснижающие всякие штуки просто вносят дестабилизацию, которая мешает эффективной инсулинотерапии. Т.е. их надо принимать постоянно, чтобы была стабильность сахаров. А мне достаточно регулярных иньекций, измерений, лишнее регулярное грузило ни к чему. Уж о деньгах не говорю 
К окончанию первого года болезни я только смог успокоить многочисленную родню, которая чего только не предлагала "попробовать" и из народного, и из аптечного, чтобы понизить сахар. Мешками завозили мне фасоль стрючками
Счас все тихо и спокойно. Алина, это тоже определенный этап, его надо пройти, но правильно

К окончанию первого года болезни я только смог успокоить многочисленную родню, которая чего только не предлагала "попробовать" и из народного, и из аптечного, чтобы понизить сахар. Мешками завозили мне фасоль стрючками

Счас все тихо и спокойно. Алина, это тоже определенный этап, его надо пройти, но правильно