HELP!!! Дочке 8 лет,ставят сахарный диабет!

Big man
Контактная информация:

Сообщение Big man »

TASYA! Я плохо разбираюсь во всем этом еще,но по моему это именно то что вы описали.Профессор сказал,чтобы сегодня с обеда не кололи инсулин.Я понял будут брать кровь через 1 минуту, 3,5,15,30.Потом жена повезет кровь на такси в лабораторию на другом конце города.Обещают результат в тот же день.

Big man
Контактная информация:

Сообщение Big man »

Еще раз.Создается впечатление,что организм дочери никак(!!!!!!!!!!!) не реагирует на инсулин.

TASYA
Контактная информация:

Сообщение TASYA »

Big Man,

Nado by eche cherez 45, 60 i 120 minut (a luchshe i crherez 180 i 240). No mozhet byt' chto dinamika narushena iz-za insulina i bolee poznie izmereniya ne pokazhut nichego...

Ирина

Сообщение Ирина »

Зеленоглазая писал(а): .. и всё равно, как ни крути, но на сахаре 15-19 ммоль о каком с-пептиде может идти речь?? В любом случае, на таких сахарах я бы ни за что не дала нагружать ребенка глюкозой!
Вот тут полностью согласна. Сахарную кривую с нагрузкой берут когда сахар постоянно на пограничных значениях между нормой и повышенным сахаром и непонятно есть диабет или нет. А на таких цифрах, какая, на фиг, дополнительная глюкоза?

Big man
Контактная информация:

Сообщение Big man »

TASYA!Думаю,технически это вряд ли возможно,ведь лаборатория далеко,а кровь надо везти сразу.

Лёля
Контактная информация:

Сообщение Лёля »

Мне кажется надо обязательно просить направление в Московскую РДКБ, я сама там с 6 и до 15 лет лежала по 2 раза в год, там нормальные врачи, сахар берут через 2-3 часа (пальцы правдо болят первое время, но это стоит того), подберут оптимальные дозы и инсулины, ещё не мало важно, еда там как домашняя, я сама привереда, в нашей гор.больнице не возможно в рот что-то положить, у меня там сахара выше 4-5 мл/м не поднимаются, а наоборот даже ниже, а там вполне всё вкусно и съедобно, есть возможность общения ребёнка с таки ми же как она, школа диабета для родителей, ну вообщем, мне кажется что лучший вариант. Мне ещё делали магнито терапию, сахара в течениеии года около 5-7 были, а гликированный года три был 5-6, не больше. А ситуация такая-же была, не могли ни чего со мной сделать, через полтора месяца выпихнули с сахарами от 16-19, и меня в Москву сразу, всё стабилизировалось, пусть не быстро, но от такого лечения которое было...

TASYA
Контактная информация:

Сообщение TASYA »

Big Man,

prover'te e-mail...

Big man
Контактная информация:

Сообщение Big man »

Сейчас звонил жене.Анализ уже взяли и она отвезла кровь в лобораторию.Результат будет готов только во вторник.Сегодня сахар с утра натощак,ребенок не ел ничего с 18 часов вчерашнего дня,9,4,это при том что с обеда вчерашнего дня ей не кололи инсулин. Сегодня их выписывают.Странно это конечно,но профессор лично сказал,что держать в больнице нет необходимости.Сказал,что отменяет длинный и оставляет только короткий и назначает прием таблеток сиафор.О результатах анализа,сказал,чтобы ему позвонили по телефону.Сказал,что раз сахар упал без инсулина ,значит ПЖ работает.Ничего не понимаю.

Ирина

Сообщение Ирина »

ПЖ никогда не "сдыхает" сразу. У всех диабетиков есть так называемый "медовый месяц". И сперва действительно некоторые обходятся без длинного. Но следить за сахарами надо постоянно и обязательно, чтобы не пропустить момент когда длинный все-таки понадобится. Самый длинный "медовый месяц" про который я слышала - год. Обычно он длится несколько месяцев.

Big man
Контактная информация:

Сообщение Big man »

Уговорили врача остаться,нока не будут готовы результаты анализа.Прописали сиофор 500 2 раза в день.Сейчас пойдут в аптеку и в парк,все таки 1 сентября.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Big man
Как у дочки и у Вас обстоят дела?

Big man
Контактная информация:

Сообщение Big man »

Здравствуйте.У нас все более-менее норрмально,спасибо.Я пока сильно занят.Колим инсулин,сахар в пределах,ездием к бабушке,пьем травки.Оформили инвалидность.Самочувствие удовлетворительное.Вот вкратце и все,позже поподробнее отчитаюсь,пока некогда.Всем ПРИВЕТ!!!

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Удачи вам, сил и терпения ,здоровья и долгих лет без осложнений дочке!

Ответить