help

Ответить
ната6а
Контактная информация:

help

Сообщение ната6а »

Privet druzja diabetiki :lol: U mena takoj k vam voprps ja rabotaju na konditerskoj fabrike,i 8 chasov u mena ruki v sladkoj i girnoj na4inke moget li eto povi6at sahar i na skolko.rabotaju v per4atkah no iz materiala v4era odela pod nih tonkie rezinovie.Voob6e zamy4al4s s gipo i postojanim pereedaniem nabrala za 4 goda 13 kg zbrosit tagelo :cry: [/b]

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

ðóêè â ñëàäêîé è æèðíîé íà÷èíêå ìîæåò ëè ýòî ïîâëèÿòü íà ñàõàð
Ìîæåò, åñëè òîëüêî Âû âåðèòå â íåïîðî÷íîå çà÷àòèå :wink:

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

У кого поднимается сахар при приготовлении пищи?
Смешно даже.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

òàê âåäü òåìè æå (íåìûòèìè?) ðóêàìè åùå è
ïîñòîÿííûì ïåðååäàíèåì íàáðàëà çà 4 ãîäà 13 kg
P.S. Èçâèíÿþñü, êîíå÷íî, íî GIGO.

олена
Контактная информация:

Сообщение олена »

Natasa,ja ne sovsem ponala pocemu u Vas gipo,dogadivajus cto kolite insulin,no esli vi ne v sostojanii,[vo vrema gipo] sderzatsa i ne pereedat,ili u VAS ne xvataet sili voli,To ja bi na vasem meste pomenala mesto raboti,cto bi nebilo soblazna i nalicie faktora zapaxa wokolada[vanili]Na mena eto bi toze ne dejstvovalo polozitelno.Vivod odin izbavitsa ot gipo i pri etom ne pereedat ili menat profesiju.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Если не мыть руки перед анализом крови на СК, то может повлиять... :)
Перчатки надеюсь, снимаете :D

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

У меня иногда от одного вида сладкого сахар подскакивает:-) Захожу в какой-нить супер-пупер-гипермаркет, а там такие навороченные тортики трёхэтажные по цене в полмильона рублей, я их кушаю глазами, а потом удивляюсь, почему это сахар подскочил :? :D

ната6а
Контактная информация:

spasibo

Сообщение ната6а »

Spasibo vsem kto otvetil.Ja i sama prekrasno ponimala 4to eto malo vozmogno no prosto tak uge ustala ot nepredvidennih gipo.Narimer s 12 on padaet na 2.3 i naoborot s 7 sedaju 1 banan+nebol.fiz. nagruzka a on podnalsa 19.Toest u mena idet polnoe rashogdenie teorii s praktikoj.Vra4 moja uspokaevaet govorit vse budet horo6o.Da rabotu menat budu eto moja programa min.nado tolko na gra#danstvo zdat.Pomenat rabotu ho4u o4en stalo tagelo fizi4eski a posle nagruzki gipo.Ja nabrala ves izza no4nih gipo vot togda ja em....t.k.prosipajus u mena uge 1.7-2.3 a do bolezni ja posle 6 ve4era ne ela sovsem. :wink: :wink:

Ответить