izmenilasj li *iznj?

julija
Контактная информация:

izmenilasj li *iznj?

Сообщение julija »

privet vsem,interesno izmenilasj li va6a *iznj posle zabolevanija?li4no ja *ivu kak bud to ne v svoej *izni,ja stala sovsem drugoj,i vse 4to proisxodit,kak bud to ne somnoj....ja izmenilasj i vne6ne i vnutrenne.vse izmenilosj,vse ne tak kak bilo ranj6e...a u vas kak? :roll:

kostas
Контактная информация:

Сообщение kostas »

да на самом деле ничего почти не поменялось... просто появилась новая привычка - таскать с собой шприц-ручку

олена
Контактная информация:

Сообщение олена »

privet,Julija,vosprijatie seba i okruzajusego mira ,eto psixologiceskij moment tvojego sostojanija duwi.KONECNO vse menaetsa,eto zakon prirodi :!: Ja toze inogda imeju cuvstvo kak bud to ne somnoj,navernoe potomu cto ja maksimolistka i potomu cto ne mogla-ne xotela poverit,cto eto slucilos so mnoj :cry: dumala ,cto mir sozdan dla mena,no uvi ---owibalas :poetomu ja uverina,cto vse zavisit ot nasego miwlenija :lol: i konecno ot kompinsacii cd :!: u mena kogda saxara prigajut ot 2 do 16mml\l v tecenii dna,to kak bi ja pozitivno ne bila nastrojena,mne opat kazetsa cto vse eto ne so mnoj :? U mena toze posle cd vse ocen izmenilos;rezim pitanija ,vnewnij vid kak ti pisala i vnutrene i vnesne :shock: no ja uverina cto vse ludi bez cd toze starejut i pri etom ispitivajut kakije to neudobstva,tolko oni eto vosprinimajut kak estestvennij proces i ne obvinajut v etom cd.mne stalo zit legce ,kogda 5 let spusta, ja natknulas na etot forum :!: v takom kolicestve[ dobrozelatelnix,otzivcivix ludej ] da i ese v odnom meste ,ja ese ne vstrecala :D teper ja seba cuvstvuju kak ranse,JULIJA,kak dolgo u eba cd?kak u teba s kompinsaciej cd?jstli ne sikret n,ckolko tebe let?

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

spasibo za podder*ku,dibetom boleju 2,5 goda,s4as 28 let,4to takoe S K?sahara nu tak sebe,to normaljnie,v principe kak poem i kak ukolju,esli ne ob*iratsja 4em popalo to normaljno der*itsja,a menja vot takaja es4e mislja posetila,na s4et togo 4to ja kak budto ne ja.... :shock: nu vot esli bi kto to kogda to ne pridumal insulin to *itj bi mne su*deno bilo 25 let,a vot s4as *ivu,kakoj to ne svoej *iznju,za menja ee *ivet drugoj 4elovek so sho*ej vne6nostju :? :twisted:

олена
Контактная информация:

Сообщение олена »

Julija,tvojo sostoja smozet ponat tolko celovek kotorij ispital cto takoje gipo i giper,i ja teba ocen ponimaju.u mena bolsoj krug obsenija,no im ne ponat nase vnutrenee sostojanie ,da i slava bogu :? tolko moja semja vidit kak mne bivaet ploxo,no znaju tocno cto pomoc sebe mozem tolko kogda cd budet kompensirovan,t.k.gormoni v organizme umejut vivesti iz stroja ocen serjozno :cry: ja sama po sebe celovek s optimizmom,no cestno skazat za 5 let nekompensirovannogo diabeta ja prevratilas v gipoxondra :cry: s uzasom sama eto osoznaju i borus s etim kak mogu :lol: pravilno govorat, cto cd ne obraz zizni, a brak po rascetu :!: poetomu nam nicego ne ostajotsa s etim smiritsa i zit :!: licno mne ne xvatalo informacii o kompensacii cd,a kak tolko ja ee nasla,zit stalo legce.Ja 5 let bilas kak riba ob led,nemogla ponat pocemu pri mojom max staranije ,zivu kak vo sne,a eto tolko lis po tomu,cto letala s saxarami to v verx,to v niz :evil: prosto uzas.sejcas mne legce,no ponimaju cto mojo samocuvstvije zavisit tolko ot mojej sili voli i opita :!: zdes na sajte udivitelnie ludi,ja imi vosxisajus :o i nadejus cto skoro toze smogu zit kak oni bez ogranicenij :!: dla tex u kogo cd s detstva , eto obraz zizni ,a dla nas ,kto zabolel poze,eto brak po rascetu.u kazdogo svoja sudba i mi dilzni bit blagodarni cto sejcas medicina na takom urovne cto mazem prozit dejstvitelno polnocenuju zizn,tolko nado prisposobitsa i cem ranwe,tem lucwe.A samoje glavnoje nado vladet informaciej :!: i imet zelanije

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

Olena,a vi kak izmenilisj vne6ne,ja kak to razdulasj,ja poka bila v boljnice na 2 razmera razo6lasj,domoj pri6la i ne v odnu svoju jubku ni vlezla,eto bil kakoj to u*as,i po utram kogda v zerkalo smotrela sebja prosto neuznavala,s4as u*e privikla k etomu novomu telu,ja vesila togda 48 kg,a s4as 65. :roll: ja pro6la 6kolu diabeta,i kak bi vse znaju,no ja tak *itj nemogu,ka*dij raz s4itatj,kontrolj nad soboj postojannij,ve4no podkola4ivaet i dumae6 to li visokij to li padaet...inogda tak eto vse nadoedaet,naverno kak s4as.

олена
Контактная информация:

Сообщение олена »

a ese ja dumaju tebe sleduje pocawe posesat etot sajt,posmotret fotografii i ti uvidis cto mi zdes vpolne scastlivi i cto kazdij imeet svoi problemi,i ne ostanetsa bez podderzki i xorowego soveta.Moja izolacija delala mena nescastnoj a blagodara internetu ja teper vizu i ponimaju cto ja ne odna v etom zivu,a ranse ja dumala cto mne prisol konec :cry: Ja vidu ocen sportivnij obroz zizni,letom velosiped,zimoj lizi,no posle cd mne eto bilo uze ne v radost a teper mogu poxvastatsa,cto uze 2nedeli zivu i cuvstvuju seba kak celovek i tolko potomu,cto derzu saxara v uzde,pover mne, eto ocen vazno ,pokrajnej mere dla mena.No pri vsem etom provozu maximalij kontrol,vzvesivanije,tablicki,zapisi i t.d.No vse eto ja soglasna delat,tolko ctobi nepovtoralis neceloveceskie cuvstva ili osusenija,Julija,ja rada cto ti ob etom napisala i teper ti vidis cto netolko ti odna eto ispitues.Ne padaj duxom a boris i pobedis :P mi v etom dele ese novicki,no na nasej ulice toze budet prazdnik :!:

олена
Контактная информация:

Сообщение олена »

ja poxudela na 10 kg,no k scastu uze v norme,ja vsu zizn zavidovala xudim,no v mojom slucaje :cry: sejcas govorat cto viglazu xorowo ,no ne pozvolaju sebe pereedat,xota kuwat xocetsa prakticeski vsegda,eto uze moj kompleks navernoe.Avot pocemu cd na kazdogo vlijaet po raznomu v smisle vesa ne znaju :?: ja bila uverina,cto popravlajutsa s cd2 :shock:

олена
Контактная информация:

Сообщение олена »

u mena taze problema,ja ne cuvstvuju saxar,poetomu meraju glukometrom i vam sovetuju ,tut drugogo vibora net,da i rebata s foruma mena uspokoili,skazali zacem cuvstvovat ili dumat ,nado merit :!: a podkolacivanie eto mojo bolo normalnoe sostojanije,eto ot togo cto saxara letajut ,eto tocno,ja ubedilas 8) sejcas 2 nedeli derzu saxara i kolotit perestalo.A voobse u mena labilnaja forma cd,eto kogda ocen cuvstvitelna na insulin i na edu toze,v obsem karaul :shock:

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

олена писал(а):ja poxudela na 10 kg,no k scastu uze v norme,ja vsu zizn zavidovala xudim,no v mojom slucaje :cry: sejcas govorat cto viglazu xorowo ,no ne pozvolaju sebe pereedat,xota kuwat xocetsa prakticeski vsegda,eto uze moj kompleks navernoe.Avot pocemu cd na kazdogo vlijaet po raznomu v smisle vesa ne znaju :?: ja bila uverina,cto popravlajutsa s cd2 :shock:
o ,da poku6atj...boljnaja tema dlja menja,ranj6e eda bila u menja na poslednem meste ja o nej ne dumala,ela kogda hotela i skoljko hotela,a s4as eda u menja na 1 meste ja toljko o nej i dumaju,skoljko 4ego,i ja nemogu poku6atj,i pojti zanimatsja svoimi delami,ja dol*na sjestj vse 4to b moja du6a bila spokojna,nu i sahara poleteli..........mne to*e ku6atj ho4etsja vsegda...eto prosto beda.4to s etim delatj neznaju... :roll:

олена
Контактная информация:

Сообщение олена »

golod eto piznak peredozirovki insulinom :!: obazatelno procti programu diabet 2000,mne eto otkrilo na mnogie vewi glaza :!: na www.dia-klub.ru,potom pojmes v cem tvoja problema :) ne otkladivaj v dolgij jawik :lol:

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

neotkrivaetsja :( s4as naelasj pomidorov,percev,i sira,saxar 14,stranno s 4ego et on,a bilo 4,8pered edoj vot etoj...a kolju ja nemnogo,novo rapid u menja ,5 ed,na edu kolju esli normaljno tak poestj i doma kogda,a na rabbote po 3 ed. kolju. protafana 6 i 7 kolju,nemnogo vrode,normaljno.

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

julija писал(а):Olena,a vi kak izmenilisj vne6ne,ja kak to razdulasj,ja poka bila v boljnice na 2 razmera razo6lasj,domoj pri6la i ne v odnu svoju jubku ni vlezla,eto bil kakoj to u*as,i po utram kogda v zerkalo smotrela sebja prosto neuznavala,s4as u*e privikla k etomu novomu telu,ja vesila togda 48 kg,a s4as 65. :roll: ja pro6la 6kolu diabeta,i kak bi vse znaju,no ja tak *itj nemogu,ka*dij raz s4itatj,kontrolj nad soboj postojannij,ve4no podkola4ivaet i dumae6 to li visokij to li padaet...inogda tak eto vse nadoedaet,naverno kak s4as.
Да, я с тобой согласна, что все меняется..Точнее все портится- и фигура, и жизнь..Когда я поступила в стационар с диагнозом 2ДИАБЕТ" я была стройной симпатичной девочкой 38кг....Но потом со временем я превратилась в полную, ужасную девушку 57 кг...Но это потом..
Хочу отметить, что с годами, когда приоритеты меняются, и начинаешь ценить красоту жизни больше чем вкус пищи, то жизнь снова входит в прежнее русло..Вес снижается, внешность нормализуется, как следствие улучшается самочувствие, но не настроение..С этим, естественно, придется потрудится, чтобы снова почувствовать в себе желание жить...Я сбросила вес благодаря тому, что перестала есть в два раза больше, есть сладкое, белое, соленое, мучное, мясное и перестала акцентировать всё свое внимание на пище..Порой бывают депрессии, и нападает сильный голод("жор" :lol: )..Но я думаю. это со временем тоже пройдет...Потому что это тоже психологическое..
а когда сахара перестанут скакать, то отойдут и эти подколки с "жеваниями"..и соответственно вес снизится ещё сильнее..Могу сказать, что как я набрала 2 размера, так за 1,5 месяца я их и сбросила..ничего при этом не делая...Просто правильно питаясь!...
Желаю тебе удачи и здоровья! :wink:

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

И ещё самое главное, перестать постоянно думать о своем сахаре..а иначе он может просто подскочить от волнения!...Когда меня переводили на Новорапид, я просто не отходила от глюкометра и не выходила из своей комнаты..До тех пор, пока у меня от недостатка кислорода не образовались синяки под глазами, и депрессия от усталости...Нужно просто отрегулировать дозы, а там все пойдет...Меньше обращай внимание на это..Нужно постараться забыть, и подольше не вспоминать(до след.приема пищи) о диабете и сахарах!..Зато как приятно придти домой и увидеть циферки 5,9 или 6, 5 на своем глюкометре после тяжелого напряженного дня!!!!!

Yur
Контактная информация:

Re: izmenilasj li *iznj?

Сообщение Yur »

julija писал(а):privet vsem,interesno izmenilasj li va6a *iznj posle zabolevanija?li4no ja *ivu kak bud to ne v svoej *izni,ja stala sovsem drugoj,i vse 4to proisxodit,kak bud to ne somnoj....ja izmenilasj i vne6ne i vnutrenne.vse izmenilosj,vse ne tak kak bilo ranj6e...a u vas kak? :roll:
олена писал(а):privet,Julija,vosprijatie seba i okruzajusego mira ,eto psixologiceskij moment tvojego sostojanija duwi.KONECNO vse menaetsa,eto zakon prirodi Ja toze inogda imeju cuvstvo kak bud to ne somnoj,navernoe potomu cto ja maksimolistka i potomu cto ne mogla-ne xotela poverit,cto eto slucilos so mnoj dumala ,cto mir sozdan dla mena,no uvi ---owibalas :poetomu ja uverina,cto vse zavisit ot nasego miwlenija i konecno ot kompinsacii cd u mena kogda saxara prigajut ot 2 do 16mml\l v tecenii dna,to kak bi ja pozitivno ne bila nastrojena,mne opat kazetsa cto vse eto ne so mnoj U mena toze posle cd vse ocen izmenilos;rezim pitanija ,vnewnij vid kak ti pisala i vnutrene i vnesne no ja uverina cto vse ludi bez cd toze starejut i pri etom ispitivajut kakije to neudobstva,tolko oni eto vosprinimajut kak estestvennij proces i ne obvinajut v etom cd.mne stalo zit legce ,kogda 5 let spusta, ja natknulas na etot forum v takom kolicestve[ dobrozelatelnix,otzivcivix ludej ] da i ese v odnom meste ,ja ese ne vstrecala teper ja seba cuvstvuju kak ranse,JULIJA,kak dolgo u eba cd?kak u teba s kompinsaciej cd?jstli ne sikret n,ckolko tebe let?
Люди, кто подскажет в какой кодировке это можно прочитать?
Перебровал все, что есть в эксплоере 6, ни одна не подошла....

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

[b]AnnaFeya[/b] писал(а):Точнее все портится- и фигура, и жизнь..Когда я поступила в стационар с диагнозом 2ДИАБЕТ" я была стройной симпатичной девочкой 38кг....Но потом со временем я превратилась в полную, ужасную девушку 57 кг...Но это потом..
Кхе-кхе... :? Симпатичной??? Я поступила с 35 кг костей и высохшей кожи, с синими кругами вокруг глаз, даже при сравнительно небольшом росте (тогда - в 12 лет - около 158-160, сейчас - немногим больше - 162-164), я выглядела жутко худющей, больной и совершенно несимпатичной.

То же самое (если не хуже) можно сказать практически про всех впервыевыявленных диабетиков на стадии неслабого и довольно продолжительного кетоацитоза.

А дальнейший набор (и довольно весомый) тоже имел место быть, и тоже не от хорошей жизни, и тоже далеко не сразу.
[b]AnnaFeya[/b] писал(а):Я сбросила вес благодаря тому, что перестала есть в два раза больше, есть сладкое, белое, соленое, мучное, мясное и перестала акцентировать всё свое внимание на пище
Я поступила примерно также, на полгода превратившись в "фанатку здорового образа жизни" :o , но такой образ жизни тоже привёл меня к частому ацетону, дикой слабости, когда просыпаешься рано утром и не можешь заснуть, оттого, что хочется есть, и не можешь встать, чтобы пойти на кухню и съесть свой маленький кусочек чёрного хлеба, небольшое "корытце" обезжиренного творога и "среднее яблоко" просто оттого, что нет сил. :shock: Хотя свои 10-13 кг я всё-таки "отвоевала".

Но после этого издевательства (когда, сколько ни билась, процесс похудения прекратился уже) я всё-таки стала есть вышеозначенные "очень вредные вещи", правда, поначалу в строго учитываемых количествах и стараясь подбирать более тщательно под них дозы. При переходе с "полезного" на "вредное" (не полностью, кончено) питание вес снизился ещё на 3-4 кг сам!
Но сейчас, правда, эти 3-4 кг, кажется, собираются возвращаться. Периодически, наверное, буду что-то с этим делать, но
[b]AnnaFeya[/b] писал(а):Порой бывают депрессии, и нападает сильный голод("жор" )..Но я думаю. это со временем тоже пройдет...Потому что это тоже психологическое..
до такого больше доходить не хочется, потому что знаю, что у меня это никогда не пройдёт, а если очень долго и очень жёстко во всём себя ограничивать (как было, между прочим, у меня и первый год после постановки диагноза), то последствия тоже могут быть не самыми лучшими.

В общем, я не принадлежу к тем замечательным стройным девушкам (хотя среди них встречаются не такие уж и стройные), которые учатся (или умеют?) не есть (есть в "микродозах") и причитают о том, что "ужасно объелись несколькими виногадинками и половинкой яблочка, съеденными за одни сутки".

А диабет - ну да, конечно - болезнь, которая в той или иной степени диктует образ жизни и образ мыслей, и забыть про это невозможно, потому что это всё-таки не на таком автоматизме, как в туалет ходить... :lol:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Тема интересная конечно, только нифига не смогла прочитать!!! Народ, есть же перевод с транслита на русский, пожалейте окружающих, плз!!!

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Marie
:lol: Я с тобой, согласна, конечно, вряд ли девушка в 38 кг может выглядеть симпатичной))))) , ну... 57.... может и многовато, но все зависит от роста.

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

для тех у кого с транслитом неполучается;я хотела узнать изменились ли вы и ваша жизнь с диабетом,как внешне так и внутренне?

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

ну да 38 ето как то совсем маловато,а 57 ето моя несбыточная мечта,я где то 1,5 года придерживалась "правильного питания",и ни с места,меня это достало,теперь я ем как и до диабета,и тоже ничего особо неменяется с весом,я наверно уже никогда небуду как раньше,в принципе свыклась уже,но иногда такие наплывы бывают когда на свои фотки посмотрю...... :roll:

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

julija
Поверь уж, избыточный (как нам кажется) или недостаточный вес, это совсем не то, из-за чего стоит расстраиваться.

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

да возможно ето и не повод,но вот грузит :evil: ето меня периодически,может потомучто 25 лет я прожила без диабета,какой то склад в жизни выработался,и вдруг все,абсолютно все изменилось,тяжело себя перестроить,лично мне,и я знаю я такая неодна...............................ну наверно хватит о грустном,надож как то жить дальше :idea: :lol: (а вот и опять резкая смена настроения,теперь мне уже весело :P )

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я понятия не имею какая бы у меня была жизхнь бюез диабета, но то, что он мне не мешал по жизни - это точно.

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

Прочитала первых несколько постов, дальше читать не смогла. Но тема, действительно, интересная.
Лично я теперь только и думаю о еде и о сахаре. Иногда это даже даводит до уныния и депрессии. Ведь теперь ничего не закинишь в рот, просто так, походя. Надеюсь только что это пройдет, ведь у меня очень маленький стаж, всего около 3-х месяцев.
А еще очень боюсь гипы... :oops: и сахар измеряю по 10 раз за день, как минимум.
Немного стала думать по другому, на некоторые вещи смотреть иначе. До сих пор удивляюсь, как в один миг, жизнь может измениться. Начинаешь ценить то, к чему так легкомысленно относилась до этого.
Не знаю, может, это только у меня так, попала в реанимацию в очень тяжолом состоянии, чуть не попращалась с этим светом... :cry:
А внешне я никак не изменилась, может только чуточку похорошела :lol: Ну, это правда потому, что у меня присутствует синдром самолюбования -- перед зеркалом долго время провожу, :oops: а уж теперь и подавно...

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

Ирина писал(а):Я понятия не имею какая бы у меня была жизхнь бюез диабета, но то, что он мне не мешал по жизни - это точно.
а со скольки лет вы болеете?я болею 2,5 года но до сих пор могу забыть уколотся :oops: немогу привыкнуть что у меня диабет :evil:

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я болею с 2,5 :-) Поэтому и пишу, что не знаю какая была бы жизнь без диабета. Короткий я не представляю как можно забыть уколоть, он же перед едой. А вот длинный - ага, бывает и я забываю. К счастью редко.

Казю
Контактная информация:

Сообщение Казю »

А вот я когда заболела, соответственно похудела на 12 кг, и весила 49, при росте 170!!! И меня врятли можно было назвать привлекательной.... :) Потом набрала кг 8-9, но себе не нравилась...потом 2.5 года ПОЛНОЙ декомпенсации(причем очень редко колола короткий, а длинный и того реже) и опять 48...а потом реанимация и опять 58 кг....и осознание пришло, что ЗДОРОВЬЕ важнее всего В ЖИЗНИ... А муж меня любой любит :D А подруги говорят,что я сейчас НАМНОГО лучше выглежу.... хотя я не довольна своим весом........

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Marie писал(а):
Кхе-кхе... :? Симпатичной??? Я поступила с 35 кг костей и высохшей кожи, с синими кругами вокруг глаз, даже при сравнительно небольшом росте (тогда - в 12 лет - около 158-160, сейчас - немногим больше - 162-164), я выглядела жутко худющей, больной и совершенно несимпатичной.
Да нет...Я когда поступила, тоже была 158см.И я считаю себя в то время стройненькой :roll:
Marie писал(а): Я поступила примерно также, на полгода превратившись в "фанатку здорового образа жизни" :o , но такой образ жизни тоже привёл меня к частому ацетону, дикой слабости, когда просыпаешься рано утром и не можешь заснуть, оттого, что хочется есть, и не можешь встать, чтобы пойти на кухню и съесть свой маленький кусочек чёрного хлеба, небольшое "корытце" обезжиренного творога и "среднее яблоко" просто оттого, что нет сил. :shock: Хотя свои 10-13 кг я всё-таки "отвоевала".
Да, я чувствую по утрам то же самое, вроде сахар в норме, допустим даже когда 5-6, а самочувствие, хоть плачь...Хочется есть так сильно, что желудок прилипает к позвоночнику(((( Это ужасно, но зато теперь я сбросила с каждой проблемной части тела по 6 см!!! :D
Marie писал(а):Но после этого издевательства (когда, сколько ни билась, процесс похудения прекратился уже) я всё-таки стала есть вышеозначенные "очень вредные вещи", правда, поначалу в строго учитываемых количествах и стараясь подбирать более тщательно под них дозы. При переходе с "полезного" на "вредное" (не полностью, кончено) питание вес снизился ещё на 3-4 кг сам!
Нет, я не то чтобы ем только одни полезные продукты. я ем и мороженое, и фрукты там, всякое бывает, просто каждый прием ищи не превышает 3 ХЕ. :wink:

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

julija писал(а):ну да 38 ето как то совсем маловато,а 57 ето моя несбыточная мечта,я где то 1,5 года придерживалась "правильного питания",и ни с места,меня это достало,теперь я ем как и до диабета,и тоже ничего особо неменяется с весом,я наверно уже никогда небуду как раньше,
Да, я как раз с 57кг и начала свой процесс "сбрасывания веса".
julija писал(а):в принципе свыклась уже,но иногда такие наплывы бывают когда на свои фотки посмотрю...... :roll:
Да, я совсем недавно сяду за фотоальбом, и чуть не плачу-ах!какая я была стройная, какая красивая, черт меня надоумил столько есть!..Почему я сразу не соблюдала диету?..Зачем ела по 16ХЕ за раз?...Это так глупо...Я поставила на кон свою жизнь...(((
Но сейчас все это в прошлом..Хотя многого не вернуть...Кожа стала не очень хорошей, всякие изменения, отеки...Но от привычки переедать я отучилась...

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Lena писал(а):Marie
:lol: Я с тобой, согласна, конечно, вряд ли девушка в 38 кг может выглядеть симпатичной))))) , ну... 57.... может и многовато, но все зависит от роста.
Ну вот у меня был рост 167см, была я 57кило...Это были ужасно толстые ноги, выпирающие ягодицы и обвислый живот... :(
И начала я худеть, когда один парень сказал мне:"Ты мне не нравишься, потому что ты толстая. вот типа похудеешь, тогда и поговорим..((((((((((((((((((((((((((((("
Ну тогда-то я и поняла, надо зайти на сайт и расчитать все о диабете, начать жить правильно и перестать бросать себя на произвол судьбы... :P

Томик
Контактная информация:

Сообщение Томик »

Люди!, тема очень интересная, кто сколько скинул, кто набрал, но так как я человек с юмором, рискну предложить:А ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ДРУГ ДРУГУ СВОИ ФОТКИ, А? И обсудим это :D
вот только вопрос - КАК :P, откроем новый форум...

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Томик!...
Э-э-э...в смысле в стиле ню, что ли :roll: ?
Потому что наши фотки есть в фотогалерее: http://dialand.ru/images/photoalbum/index.php
Там же и комментировать можно.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

À ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎÊÀÆÅÌ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÓ ÑÂÎÈ ÔÎÒÊÈ, À?
Äî è ïîñëå (ÿ - â æåëòîì)
Изображение
Последний раз редактировалось Rimvydas 12.09.2006, 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Томик
Контактная информация:

Сообщение Томик »

Да!, тупенькая я, тупенькая... :D ЮМ! спасибо, щас пошарюсь...

Iriska
Контактная информация:

Сообщение Iriska »

Ирина писал(а):Я понятия не имею какая бы у меня была жизхнь бюез диабета, но то, что он мне не мешал по жизни - это точно.
Привет, Ирина.
Я выделяю тебя из всех форумчан, потому что ты всегда всем даешь советы, никого не обижая, и всех поддерживаешь, и потому что ты тут постоянно. Ты и еще Сокол.
Возможно, что ты это уже писала где-то, но я не встречала. Расскажи когда ты заболела. Неужели прям с рождения?

По теме скажу от себя. Как только заболела (11.2005) была депрессия и похудение потом потолстение, зато старалась добится компенсации. Сейчас депрессия ушла, только временами накатывает. Вернулась к жизни к работе. Но теперь сахара высокие. (Забываю....) И окружающие забывают. А еще столько людей которые заблуждаются (сама такая была) - например многие мне советуют "ты брось колоть инсулин, сразу поправишься (в смысле выздоровеешь), вот увидишь" и пытаются меня к этому склонить. Я им могу только улыбаться. Знаю, что не со зла такое советуют.
А еще извиняюсь спросить: при росте 167 57 кг это разве много? У меня рост 173, вес 70, мой парень говорит что я худая как велосипед (преувеличивает), и мне надо толстеть..... может кости тяжелые

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Iriska, спасибо за комплимент :-) Я не с рождения болею, с 2,5 лет. Насчет о себе рассказать я, с позволения форумчан, прорекламирую себя еще разок, чтобы не повторяться: http://dianews.ru/02/02/articles/klub/001.htm

Luna
Контактная информация:

Сообщение Luna »

Когла я заболела, то похудела на 8 кг и при росте 178 весила 54 кг. Боже мой, на кого я тогда была похожа... :shock: Муж посмеивался надо мной и звал "бухинвальским крепышом" :lol:, я и сама на себя смотреть в зеркало не могла и все никак понять не могла - почему же я все худею, хотя ем достаточно много. Шок после постановки диагноза был большим, просто огромным! Но на тот момент у меня уже рос маленький сынуля и я должна была, ради него, как можно быстрее справуиться со всем что на меня тогда свалилось, я решила что - надо жить, чего бы мне это не стоило :P ! Начала понемного набирать вес, пришла к исходным данным, считаю, что можно было бы еще кг три набрать, но не получается. Считаю, что не стоит зацикливаться на диабете, да, он есть, и от него уже никуда не деться, но жизнь продолжается!!! Что касаеться, изменилась ли моя жизнь после постановки диагноза - особых изменений я не вижу, немного избирательнее стала в пищи, да в сумочке пара шпицов появилась, а так... Больной себя я не считаю :P

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

Я тоже похудела и стала весить около 50 кг, при росте 171. Я тогда не знала, что у меня уже Диабет и радовалась своим успехам в весе. :lol: :oops:
Но когда уже в больницу попала, мне сказали, что надо набирать вес, что у меня истощение организма. Достаточно быстро набрала свой прежний вес 55 кг, но ни кг больше. Ела как обычно, в тех же обычных для себя колличествах. Я не знаю, но вес сам остановился на своей обыной величине. (т.т.т)

Но у меня другая проблемма, мне кажется, что у меня стали выпадать волосы. Когда расчесываюсь, вроде на расческе не так много волос остается, но когда моюсь, это ужас какой-то :shock: голову намылю -- и все руки в волосах... :cry: (не хочу быть лысой в 23 года :cry: :cry: :cry: ) У кого-нибудь было что-то похожее?

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

да про фото это интересно :!: ,но как их сюда закидывать,я незнаю :roll:

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

СветаЯ писал(а):Я тоже похудела и стала весить около 50 кг, при росте 171. Я тогда не знала, что у меня уже Диабет и радовалась своим успехам в весе. :lol: :oops:
Но когда уже в больницу попала, мне сказали, что надо набирать вес, что у меня истощение организма. Достаточно быстро набрала свой прежний вес 55 кг, но ни кг больше. Ела как обычно, в тех же обычных для себя колличествах. Я не знаю, но вес сам остановился на своей обыной величине. (т.т.т)

Но у меня другая проблемма, мне кажется, что у меня стали выпадать волосы. Когда расчесываюсь, вроде на расческе не так много волос остается, но когда моюсь, это ужас какой-то :shock: голову намылю -- и все руки в волосах... :cry: (не хочу быть лысой в 23 года :cry: :cry: :cry: ) У кого-нибудь было что-то похожее?
вот именно когда я как и все тут дико похудела волосы лезли страшно тоже думала облысею,но когда вес набрался все востановилось,и с волосами порядок :)

Ответить