Dusya писал(а):Уважаемая Юлия, вы вероятно не в курсе что такое сенсор и как его обслуживают. Это не помпа!!!
Что вы говрите? А я и не знала. Вот так превый раз и слышу - сенсор - это не помпа
Dusya писал(а):Я С сенсором ходить потоянно невозможно!
Да вот в этом то и дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторым сахар мерить нужно чаще чем вам - особенно детям, и вы предлагате им то, что носить постоянно невозможно. Так что ваш несколько безапеляционный совет не очень им подойдет.
Дети растут, часто болеют, у них постоянно меняется дозировка
Некотрые меряют сахар мин 8 раз в день, а беременным с диабетом так просто поголовно рекомендовано -а эребенка выносить - не на ланутс перейти.
А вырастить ребенка, больного диабетом - это, простите, и того дольше.
Вообще сенсор -, точнее непрерывный мониторинг глюкозы, тема достояеная отдельной ветки, но не всем подходит. Не думаю, что кто-то , имей такую возможность , оказался бы от него - не на 5 дней, а постоянно.
Вот пендру все ждали, да видно не дождемся, производитель - банкрот. Тоже 3000 евро преполагалась цена. Но ее можно было носить как часы. и не требовалось дорогих расходников.
ОФФ - вообще в другую ветку запощу -а никто не слышал про эксперимент в МОНИКИ - там тоже какой-то непрерывный мониторинг предполагался, с российским устройством?