Вот такой вопрос у меня возник, и думаю, ничего хорошего на него ответить нельзя

Я нашла троих такиех детей.Мадик писал(а):Эльга, я несколько лет пыталась найти этих детей и организовать для них помощь через газету и фирмы. Не нашла:( Не будешь же обзваниваться все детдома. Хотя знакомые врачи мне рассказывали, что к ним в отделение такие детишки попадали. В общем-то не все так плохо. существуют правила их содержания в дд. Организуют какую-то диету, иснулином обеспечивают, в Москве - и самоконтроля тоже какой-никакой проводят. Вот как дело обстоит в других регионах - это неизвестно. Но, как я поняла, все в среднем не хуже, чем у детей, которые в семьях.
Лучше не врать))) там люди понимающие, мне кажется. Скажи увидели инфу в интенете -да на сатйе диаланд, вот хотели б помочь ну и распросишь. Я так делала с первыми двумяЭльга писал(а):Я по Москве могу позвонить. Только как мне представляться? от имени какого-то общества надо, так солиднее. "Диабетическое сообщество Диаланда?:-)
Или "С планеты Диабет?" Сорри за шутки, без юмора страшно жить:-)
Мадик, мне уже звонил Александр Кричевский :о))Мадик писал(а):Так я предлагаю от газеты Диановости все организовать. И спонсоров поискать - это вполне реальный ход, причем, можно их найти на постоянной основе. Только мне нужны координаты этих детских домов и вообще более точно все - какие у них глюки, если вообще есть, что конкретно им нужно и сколько.... И позвонить сама могу - от газеты. И литературы детям подкинуть, если они вообще ее читают. Полосками, к сожалению, не помогу - у самой проблемы.
Вы состыкуйтесь кто раньше сможет - до вторника очень хочется узнать - Геннадий готов оплатить 4 коробки саттелита. надо будет решать -то ли их в Москву, то ли в Подмосковье, то ли в Курск.Эльга писал(а):И нужно тогда определиться, кто точно позвонит - я-то готова, и про газету знаю/периодически читаю - но флеш-моб со звонками устроить нехорошо получится:-))
Дык, я это и есть:))) Просто забыла я тут все свои пароли-шмароли, пришлось себе и ник завести, и даже новый почтовый ящик:)Эльга писал(а):2 Madik:
А в "Диановостях" еще работает Влада? Или уже нет? Давно к ней (к вам?) туда не заходила... (так, к слову пришлось)
И нужно тогда определиться, кто точно позвонит - я-то готова, и про газету знаю/периодически читаю - но флеш-моб со звонками устроить нехорошо получится:-))
Позвонить хочу, да.Мадик писал(а):А позвонить и ты можешь- просто скажи, что от газеты, от детской рубрики, а мы потом с тобой обсудим, чего дальше делать. А хочешь - мне номер телефона на мыло скинь и фамилию-имя-и вообще всю инфу.
Фамилии не знаем покаМадик писал(а):А позвонить и ты можешь- просто скажи, что от газеты, от детской рубрики, а мы потом с тобой обсудим, чего дальше делать. А хочешь - мне номер телефона на мыло скинь и фамилию-имя-и вообще всю инфу.
Ребенка? Второго?? А я отказалась от такой идеи, прочитала в аккучековской газете, о том, как девушка родила и ослеплаМадик писал(а):Эльга, я нормально. Ребенка вот жду. Работы много - сегодня небольшой выходной себе устроила. поэтому вылезла в форум. А ты как?
Ну, так кто звонить будет? Если ты хочешь, то звони, я-то впервые обо всем этом слышу.
Влада, у меня такое ощущение, что вы не видете моих сообщений - у меня на сайте есть данные по девочке изРаменского района, и мальчику из Курска.Мадик писал(а):Эльга, ситуевина типичная, не переживай. Совок процветает! Постараюсь организовать звонок из редакции. Сама пока не буду: раз все так сложно, лучше подключить шефа. По крайней мере. проконсультироваться.
А по дргуим детским домам где инфу взять? Чтобы поднять спонсоров, лучше сначала сделать какой-то материал об этих детях, это даже необходимо. Надеюсь, им не запрещают общаться с прессой - хотя это очень может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя