У меня что-то странное с сахарами твоирться. Только я добилась компенсации хорошей, как БАХ и дозы подобранные теперь сахара не держат...

Это аксиома или предположение?Юлия писал(а): Главное помни - высокий сахар стимулирует гибель бета-клеток
Yur писал(а): Низкий сахар, сахар в норме, стало быть, способствует их возрождению или постоянству.
Yur писал(а):Интересно узнать, чем измеряли сахар в советские времена и сколько раз в году, утверждая при этом , что сахара держались 4-5...![]()
Гы.
ухты))) а мы в школьной лаборатори попросили щелочи , 10 процетнов, четверть этогораствора - три четверти мочи, пробирочку в консвернвую банку сводой, и эту банку кипятили 10 минут))Ирина писал(а):В совецкие времена сахар измерялся в поликлинике раз в месяц в крови и у особо продвинутых диабетиков поляриметром в моче несколько раз в день.
Да простудилась, но уже выздоровила (у меня только насморк был), чувствую себя отлично. А сахара еще выше стали, даже когда приболела и то меньше были. Думаю, у меня медовый закончился...Юлия писал(а):
А ты Света, сильно не волнуйся, ты ж вроде простудилась, иногда бывает что и в медовый месяц дозы во время болезни повышаются, а потом приходят в норму.
Арахис писал(а):Впервые слышу. Откуда такая информация? Юля, скиньте ссылки пожалуйста.Юлия писал(а): Главное помни - высокий сахар стимулирует гибель бета-клеток, так что держи в норме, не экономь на инсулине
Вот, например, такая ссылка:Арахис писал(а):Впервые слышу. Откуда такая информация?
Спасибо , Фантик, познавательная ссылкаФантик писал(а):Вот, например, такая ссылка:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/quer ... m=14688272
- то есть это наблюдалось в некоторых моделях СД2.Consistent with these observations, GK activity and glucose metabolism in cells are increased in several animal models of type 2 diabetes
У меня диабет развился в 16 лет на фоне несчастной любви.СветаЯ писал(а):Хотя есть еще кое-что, очень сильно расстроилась... Рассталась я со своим любимым...Прорыдала целый вечер и потом еще на следующий день переодически
![]()
Ну не знаю... неужели от расстройства сахара на столько могут подпрыгнуть?!
![]()
![]()
Да ну...когда появляется жажда- это ПЖ уже почти сдохла. А до этого она разрушалась ещё фиг знает сколько, но не неделю это точно. Так что несчастная любовь тут не причем я бы сказалаЭльга писал(а):У меня ничего такого не было, т.к. был конец лета - начало сентября, и где-то в это время я узнала, что человек, в которого я была влюблена, имеет свою "счастливую влюбленность". Для меня это было ужасным открытием, а через неделю пошла в школу и начала замечать усиленную жажду.
Я проходила с тяжелыми клиническими признаками только неделю, а потом меня на скорой увезли, в реанимацию...Эльга писал(а): А как я проходила с такими клиническими признаками польше полугода, до сих пор удивляюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей