Я не думаю, что рядовой сотрудник отдела маркетинга кондитерской фабрики должен быть в курсе современных подходов к компенсации СД.UKR писал(а):Ребята, я офигела больше от того как мне рассказывали и очень возмущались тем что я ем торты, низзя их есть, я этим себя убиваю
Не много не в тему - к знакомому врачу энду, обратилась пол года назад бабушка у ее внука сахар был 20, ей сказали, что надо переводить ребенка на инсулин, а они с дедом уперлись, что своими силами вылечат, целое лето мальчик плавал, бегал, постоянные физ нагрузки, пока ПЖ работала Ск был 8-9, а сейчас обратились опять, у мальчика СК 20, бабка вроде поняла, мальчик сильно похудел плохо себя чувствует постоянный ацетон. Бабуля вроде поняла, а дед и сам внук убеждены, что обойдутся без инсулина. А вы говорите у мамы СД2 и она разбирается.UKR писал(а):ЮМ, Юль, уточню, девушка которая со мной разговаривала, сказала мне что у нее мама больна диабетом, что она у нее сейчас на инсулине, а была на таблетках, и что она прекрасно понимает и отлично разбирается в этой болезни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость