инсулин+таблетка

Ответить
ната6а
Контактная информация:

инсулин+таблетка

Сообщение ната6а »

Народ привет всем :wink: Скажите есть ли среди вас такие кто колит Ново Рапид и еще тавлетку Глюкофаж это на ужин? и еще как ваши сахара ведут себя при сдачи экзаменов и зачетов и как их утихомирить а то я не знаю :?: они так пляшут то16 то 2 и это вез подколок.Или мерю 11.7 а черезь15мин падает на2.3 :!:

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Наташа, а чем доктор мотивировал назначение глюкофажа - ведь возраст, как я поняла, еще юный.
Быть может, у тебя MODY - диабет? Тогда ИМХО не имеет смысл сравнивать его течение с классическим СД1. Или просто избыточный вес?
Или мерю 11.7 а черезь15мин падает на2.3
если это в то время, когда Новорапид еще действует, то в этом, мне кажется, ничего странного нет. Хотя ничего хорошего тоже нет.
И еще не ясно: какой у тебя продленный инсулин, какие дозы вообще?

ната6а
Контактная информация:

Сообщение ната6а »

Юм привет :lol: Доктор не знала что делать настолько непредсказуемые сахара и очень зависит от физ нагрузки,но я же не могу все время ходить, работать.И вечером чтобы я смогла отдыхать а не "гонять"сахара с помощью физ.нагрузки мне професор посоветовал Глюкофаш.Я не срязу согласилась но пришлось.У нас даже подросткам его назначают если нет выхода.Да вес тоже есть,но я и худенькой никогда не была я в пределах 85-90 всю жизнь.
А колю так утро 6 Нов.рап. обед 6-7 ужин 10+табл. и в 21.00 Лантус 25 ед.это если в рабоч.дни. В выходные совсем по другому т.к.нет такой физ.нагрузки.Я уже хочу удержат сахар хотябы 9-10 и не получается

Ответить