Помогите

Ответить
sergei60
Контактная информация:

Помогите

Сообщение sergei60 »

ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ КАКИЕ-ТО ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ОСНОВЫ-КАКИЕ ЛЕКАРСТВА И С КАКОЙ ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ С 1-ТИПОМ ДИАБЕТА!У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ-ГДЕ УСЛЫШУ ПРО ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО-ТО И ТРЕБУЮ У ЭНДА!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!А ВРАЧАМ,НИ ХИРУРГАМ,НИ ЭНДАМ МЫ НЕ НУЖНЫ!

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Хосспидя..... А поподробне можно? Какой стаж диабета, есть ли осложнения, назначено ли лечение, подобраны ли дозы инсулина? В каком городе наконец дело происходит, может кто грамотного эндокринолога посоветует... Зачем на все лекарства кидаться-то? Я например кроме инсулина пью только энап.

sergei60
Контактная информация:

Сообщение sergei60 »

ОСЕБЕ!ЖИВУ В МОСКВЕ,ПРОПИСАН В ОБЛАСТИ!ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕРАПЕВТОМ,СТАЖ-1ГОД!УСЛЫШАЛ ПРО ТИОКТОЦИД,ПРОПИЛ КУРС,УСЛЫШАЛ ПРО ДЕТРАЛЕКС-ПРОПИЛКУРС!ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ-РАЗ В 3 МЕС ДЕТРАЛЕКС,РАЗ В ПОЛ-ГОДА ЧТО-ТО ЕЩЕ!А ПРО ОСЛОЖНЕНИЯ-КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЕСЛИ ДЕРМАТОЛОГ СТАВИТ ДИАГНОЗ О БОЛЬНЫХ СОСУДАХ,А ХИРУРГ НЕ ВИДИТ!ВСЯ СТРАНА ОЗАБОЧЕНА ДОБЫВАНИЕМ ДЕНЕГ!!!

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Да что ж так орать-то?? Какие осложнения за год могут быть? Не надо пить все подряд. Дерматолог не может ставить диагноз по сосудам, это не его специализация.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

:shock: Ìîæåò âìåñòî ëåêàðñòâ ïîïðîáóéòå ýòîò http://www.bestmedisrael.com/magazin/2mhait.htm . Âðåäà îí òî÷íî íå ïðèíåñåò, à âðåìÿ ïðîëåòèò íåçàìåòíî...

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Rimvydas писал(а):Вреда он точно не принесет, а время пролетит незаметно...
Это теперь так шутят?

sergei60
Контактная информация:

Сообщение sergei60 »

согласен!это прибалтийский такой юмор!а к ним по-человечески попросили о помощи,.,.,

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Íå íàäî ïèòü âñå ïîäðÿä
P.S. À òåõ ÑÄ, êòî íå ïîíèìàåò øóòîê - èçâèíÿþñü.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

А мне первый пост sergei60 показался шуткой...
sergei60 писал(а):к ним по-человечески попросили о помощи
О помощи просят обычно когда что-то беспокоит.
А мне вопрос "что бы такое выписать, чтобы льгота не пропала?" напомнил "что бы такое съесть, чтобы похудеть? :roll: "

На случай, если автор темы шуток не понимает, говорю совершенно серьезно:
Единственным доказанным средством профилактики осложнений при СД считается хорошая компенсация. Все остальные средства полезны при наличии определенных осложнений.

А если просто так хочется потрясти бедного эндокринолога - можно попросить витамины. Если ТОЧНО нет гипервитаминоза.

Dusya
Контактная информация:

Сообщение Dusya »

пейте успокоительные травки!!! :!: со стажем диабета в 1 год - незачем себя закидывать таблетками всех мастей!

sergei60
Контактная информация:

Сообщение sergei60 »

Согласен,стаж небольшой!Но ведь это срок выявления!Согласитесь,до этого можно было лет 5 проходить и не знать!А если ножки и ручки крутит?А если думаешь-как это все закончить?А если на ногах язвочки-идешь к хирургу,он тебя к дерматологу,тот обратно к хирургу-сосуды должен лечить хирург!!!!И как дальше?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

sergei60 писал(а):Согласен,стаж небольшой!Но ведь это срок выявления!Согласитесь,до этого можно было лет 5 проходить и не знать!А если ножки и ручки крутит?А если думаешь-как это все закончить?А если на ногах язвочки-идешь к хирургу,он тебя к дерматологу,тот обратно к хирургу-сосуды должен лечить хирург!!!!И как дальше?
Тогда как дальше - не знаю, но начинать надо с того, что рассказать, какой возраст, что конкретно беспокоит.
К примеру, СД1 в молодом возрасте сам по себе исключает, что Вы проходили 5 лет с недиагностированным диабетом.

А так - классическая ситуация "каков вопрос - таков ответ".
Если под вопросом сосудистая паталогия - добивайтесь в первую очередь, чтобы Вам обследовали сосуды ног - например РВГ.

Лечиться, не зная, что лечишь - глупо. Потом придется вдобавок ко всем болезням еще и желудок лечить.

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

Rimvydas писал(а)::shock: Может вместо лекарств попробуйте этот http://www.bestmedisrael.com/magazin/2mhait.htm . Вреда он точно не принесет, а время пролетит незаметно...
Неа, это точно не поможет.
Тут недавно к нам доктор заходил, предлагал способы лечения.

Sergei60,
Oбратитесь по ссылочке из недавней дискуссии, говорят, что помогает

http://master1961.narod.ru/business5.html

Alex

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Íåà, ýòî òî÷íî íå ïîìîæåò
Òàê âåäü ãëàâíîå - íå íàâðåäèòü...

Yur
Контактная информация:

Re: Помогите

Сообщение Yur »

sergei60 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ КАКИЕ-ТО ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ОСНОВЫ-КАКИЕ ЛЕКАРСТВА И С КАКОЙ ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ С 1-ТИПОМ ДИАБЕТА!У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ-ГДЕ УСЛЫШУ ПРО ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО-ТО И ТРЕБУЮ У ЭНДА!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!А ВРАЧАМ,НИ ХИРУРГАМ,НИ ЭНДАМ МЫ НЕ НУЖНЫ!
Год не срок, чтоб так заморачиваться по поводу диабета. Осложнения быть могут в крайнем случае и при длительной декомпенсации.
Вопроос не в тему, хотя куда там без возраста....
Первый вопрос доктора на приёме - ваш возраст? Цифра 60 смущает несколько...1 тип...
А уж где в области...Я тоже в области кучкуюсь сейчас.
Извиняюсь, если что-то упустил.

Ответить